FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 12

M1
На сайте с 11.12.2010
30
deadbeat:
Про весь соник,до этого была матрица и было нормально в ней настроено,но нет же,нужно было кому то полезть и "улучшить" этот фо, - грамотеи хреновые.

Действительно,люди в команде соника грамотные..и очень оперативные..А насчет кидают..тогда бы кидали всех..или ты избранный?..ищите причину в себе..в качестве своей работы..

[Удален]
mir17:
Действительно,люди в команде соника грамотные..и очень оперативные..А насчет кидают..тогда бы кидали всех..или ты избранный?..ищите причину в себе..в качестве своей работы..

Уважаемый,вы плохо читаете,я ведь ясно написал что нас кинули,а не меня одного.

Для этого прочитайте ветку соника за август-сентябрь прошлого года,надеюсь,тогда дойдёт.

inn022
На сайте с 26.01.2011
8
mir17:

ребята,не превращайте хоть эту ветку в "помойку" (как соседняя),содержите ее в чистоте☝

о,только написал и сразу продажа проскочила,надо почаще сонник хвалить)))

база новых западных ххх-форумов 2011 http://98.org.ua/ (http://98.org.ua/)
M1
На сайте с 11.12.2010
30
deadbeat:
Для этого прочитайте ветку соника за август-сентябрь прошлого года,надеюсь,тогда дойдёт.

смысл читать? я на шаре практически год работал

1
На сайте с 03.02.2010
90
deadbeat:

Плюсанусь... 🍿 давно канули в лету времена начала 2010 года, когда на 10-15 учтённых скачек была 1 продажа...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

deadbeat

Никто никого не кидал, даже компенсации были, в отличие от конкурента, где быстрее дождешься конца света, чем признания своей ошибки и компенсации, всегда виноваты не они!

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
deadbeat
Никто никого не кидал, даже компенсации были, в отличие от конкурента, где быстрее дождешься конца света, чем признания своей ошибки и компенсации, всегда виноваты не они!

Инсайн,ты у них в топе,вот топовых они и не кидали,хотя были исключения,а насчёт компенсации,то согласен,но иностранцам компенсировали в полном объёме,а у многих наших,примаки почему то мимо шли и компенсации,чем дальше,тем реже,пока вообще не заглохли.

deadbeat добавил 03.02.2011 в 03:35

inn022:

о,только написал и сразу продажа проскочила,надо почаще сонник хвалить)))

А я вот поругал соник и вечный примак споймал,нужно почаще значить ругать )))

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А с каких пор я ТОП? :) иностранцам сразу... они, в отличие от вас многих, не ломанулись сразу к конкурентам. У моих знакомых, кто остался, тоже все ОК было!

[Удален]
1nSane:
А с каких пор я ТОП? :) иностранцам сразу... они, в отличие от вас многих, не ломанулись сразу к конкурентам. У моих знакомых, кто остался, тоже все ОК было!

Лично я,не ломанулся сразу к конкурентам,ждал до конца октября с бубликами и верил обещаниям Алекса,против Алекса ничего плохого не имею,всегда помогает,это его руководство - редиски,когда я потерял близкого человека из-за нехватки денег на лекарства,потом вспоминается,а если бы ломанулся сразу к конкуренту,может быть и не потерял человека,ну это так,рассуждать можно долго. Всё,работайте дальше на сонике.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

мм... не соображу что-то, кредиты можно будет куда-то тратить?

З.Ы. они тут каждый месяц вроде обновляться будут, прямо замаскированный ратио)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий