- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Увидел постера который крал мой контент вместе со скринами. Вечером написал Sandy5 - утром вопрос был решен.Большое спасибо Sandy5 за понимание и помощь
23-го января у меня была одна продажа, но работаю по оплате за скачивания. Какие сейчас имеются варианты для получения бонуса? Кто подскажет. А то всю тему перечитывать сейчас времени нету пока. Благодарю.
http://www.filesonic.com/news
тут абсолютно все возможности получения бонуса описаны. вторая новость сверху, если вдруг не заметно)
23-го января у меня была одна продажа, но работаю по оплате за скачивания. Какие сейчас имеются варианты для получения бонуса? Кто подскажет. А то всю тему перечитывать сейчас времени нету пока. Благодарю.
Добрый вечер,
Какой бонус вы имеете в виду? По промо акции?
Алекс
Sandy5 добавил 25.01.2011 в 21:46
Добрый вечер,
Напоминаю, что сегодня идет промо день по немецкому трафику. Заработайте до $60 за 1000 скачек из германии. Следующие промо дни будут 1го и 8го Февраля.
Алекс
А когда выплата простая будет? а то я запутался что во вторник выплачивают а что в четверг
Так что на счет хотлинкинга?
offtop
Пользователь CyberGoddes! Будьте любезны, настройте то, чем постите на форумах.
Скажите мне только одно каким образом возможно получать по 11$ с продажи, если у вас примак на месяц стоит 9$? Вот как с месячного примака может капнуть 11$ я не понимаю. С других ладно.
Расзъясните
Закон больших чисел, статистика, среднее арифметическое.
http://fucking-great-advice.ru/advice/77/
А когда выплата простая будет? а то я запутался что во вторник выплачивают а что в четверг
Добрый вечер,
Платим всегда в одно время. В ночь со вторника на среду по московскому времени.
Минималка 15. Для элиты 300.
Алекс
Sandy5 добавил 25.01.2011 в 23:26
Скажите мне только одно каким образом возможно получать по 11$ с продажи, если у вас примак на месяц стоит 9$? Вот как с месячного примака может капнуть 11$ я не понимаю. С других ладно.
Расзъясните
Добрый вечер,
Ответ очень прост - у нас далеко не только месячные примаки...На несколько мелких примаков будет и крупный, он все и покроет.
Алекс
Добрый вечер,
Какой бонус вы имеете в виду? По промо акции?
Алекс
Sandy5 добавил 25.01.2011 в 21:46
Добрый вечер,
Напоминаю, что сегодня идет промо день по немецкому трафику. Заработайте до $60 за 1000 скачек из германии. Следующие промо дни будут 1го и 8го Февраля.
Алекс
Неважно как называются акции, просто интересно смогу ли я что-либо получить с продажи 23 января и если да , то когда именно и сколько. Благодарю за ответ!