- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень плохо, что невозможно.🙅 Я вот не пойму почему это так сложно, тем более что раньше данная фича присутствовала?
Очень плохо, что невозможно.🙅 Я вот не пойму почему это так сложно, тем более что раньше данная фича присутствовала?
Добрый день,
Потому что нагрузка чрезмерная.
Что было на матрице думаю все помнят.
А на сонике нет глюков и тормозов, пусть так и будет.
Если найдется решение, то сразу сделаем.
Алекс
всёравно почему то сам сайт загружается дольше чем было на матрице...если еще что-то добавить думаю рухнет.
всёравно почему то сам сайт загружается дольше чем было на матрице...если еще что-то добавить думаю рухнет.
То что вы написали не имеет ничего общего с действительностью. Сайт в разы быстрее, чем матрица. К тому же без багов.
Алекс
сам сайт действительно быстрее стал чем с матрицей, но вот скрипт "мои файлы" подтормаживает :)
сам сайт действительно быстрее стал чем с матрицей, но вот скрипт "мои файлы" подтормаживает :)
хз..все работает ровно..+ссыль в удаленной загрузке,еще одна приятная мелочь..соник работает без багов и лагов)..за что большое спасибо.
Добрый вечер,
Добавили фичу "Select all files in folder" - выбрать все файлы в папке.
Алекс
Ты наверное не помнишь как полгода-год назад "подтормаживало" в менеджере файлов. Сейчас просто сказка, по сранению с тем что раньше было
Алекс, возможно перенести все данные из одного ака в другой(файлы, премиум и т.д.)?
Алекс, возможно перенести все данные из одного ака в другой(файлы, премиум и т.д.)?
Доброй ночи,
Технически возможно.
Алекс
Sandy5 добавил 28.01.2011 в 22:56
Ты наверное не помнишь как полгода-год назад "подтормаживало" в менеджере файлов. Сейчас просто сказка, по сранению с тем что раньше было
Спасибо за правду:)