Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]
FedorD:
Что и настораживает. Ладно провал с продажами 1-3 дня - бывает, но тут уже что-то беспросветное.

И в выходные голяк был? Сегодня плохо, еле выстрадал 1 месячник, но в субботу конверт радовал.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
P_I_M_P:
И в выходные голяк был?

50-60% от того что было в декабре, и то с учётом ребилов. В декабре их было вроде как поменьше.

K2
На сайте с 08.12.2010
61
P_I_M_P:
И в выходные голяк был? Сегодня плохо, еле выстрадал 1 месячник, но в субботу конверт радовал.

В воскресенье средненько 32 бакса. А так тока ребилы. Сегодня 2 ребила и писец🙅

Просело у меня на 50-60 процентов по зароботку.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

{offtop}

Граждане, насладитесь фоткаме!

Это же каким закомплексованным уё*ком надо быть, чтобы построить себе в глуши такой дворец.

Рыдал... 🤪

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Это олимпийский объект и ннипёт - остальное домыслы и провакация. 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
Это олимпийский объект и ннипёт - остальное домыслы и провакация. 🍿

А это (в красном пинжаке), видимо, будущий чемпион олимписких игр? :D

[Удален]
vbgm:

😂😂😂 Давно я так не ржал! Убивец! 😂 прослезился под столом!

P.S. Мутин пудак

C
На сайте с 02.01.2011
1

Скорость фри 300 кб/с, полгига за полчаса? А если ip динамический… Проверьте кто-нибудь у себя, может это только у меня глючит , или это нормальная скорость?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:

Пилят. 🍿

Сегдня зомбоящик включил, чуть чаем не поперхнулся.

Передача - типа вопросы местным властям. Прохожий какой-то спрашивает - вот, говорит, крыша на нашем доме (хрущёвке, 5 этажке) текла, починили - опять течёт, ещё раз починили - и снова течёт, жильцы возмущены мол. Отвечает какой-то начальник из ЖЭКа - крыша на этом доме покрыта хорошо, по новейшим технологиям, специальной плёнкой, которую делают только в Швейцарии и больше нигде (!) и закупают её в Швейцарии. Там есть дырочка, 2,5 сантиметра, нет 1,5 сантиметра, как снег растает - починят специалисты.

Это б..я сколько они пилят интересно на чартерах с наноплёнкой из Швейцарии... 🤪

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Cnek:
Скорость фри 300 кб/с, полгига за полчаса? А если ip динамический… Проверьте кто-нибудь у себя, может это только у меня глючит , или это нормальная скорость?

Если 300 Кбайт/с и динамический IP-адрес, то за сутки можно выкачать больше 20 Гигабайт. Вопрос - зачем покупать примак с его ограничением в 5 Гигабайт в сутки? А вы еще спрашиваете почему упали продажи ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий