Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]
MZ-18:
P_I_M_P, тут все зависит от дрона в первую очередь) Захочет продлит...захочет не продлит

Ну дронов же много. Не могут же они одновременно все хотеть или не хотеть.

Главное чтобы подольше не отписывались от автопродлений

[Удален]
TreezZ:
просто всегда хотелось набираться опыта у людей которые умеют делать деньги...

одного такого видел только :)

даже если все расскажут, это тебе не поможет.

поможет только собственный опыт и собственные ошибки. :2cents:

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Один чел рассказывал что ему тип в рефы просился, он типу все рассказал показал, а тот ему говорит что мол слушай ты мне все делай а я тебе буду деньги за это платить, а то самому как-то слишком сложно все 😂

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Получил мыло от ПэйПол такого содержания:

Dear ****,

Now you don't have to travel across the globe to find the hottest items from Asia. With PayPal you will find fantastic deals.

Kind Regards,

PayPal

На картинке изображены Китайская Стена и нечто из юго-восточной Азии. То есть в юго-восточной Азии и даже в Китае палка уже работает.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
flash226:
Один чел рассказывал что ему тип в рефы просился, он типу все рассказал показал, а тот ему говорит что мол слушай ты мне все делай а я тебе буду деньги за это платить, а то самому как-то слишком сложно все 😂

Каких атрофированных дятлов только не носит земля Русская ))

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

С Китаем палка работает оооочень давно, странно что для тебя это стало открытием.

-= Under Construction =-
BO
На сайте с 17.01.2011
33

Товарищи, будьте добры, подскажите места обитания журналистов, которые постят на англоязычные DLE варезы.

Заранее спасибо!

[Удален]
BeOne:
Товарищи, будьте добры, подскажите места обитания журналистов, которые постят на англоязычные DLE варезы.
Заранее спасибо!

Их место в аду

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
С Китаем палка работает оооочень давно, странно что для тебя это стало открытием.

Совершенно верно - открытие, т.к. кто-то говорил, что на одном из ФО хотят вводить какую-то азиатскую платежную систему. То есть, если предположить, что ПэйПол работает давно, то зачем вводить эту систему? Да и мыло от палки тогда к чему, такое бравурно-радостное? :)

vbgm добавил 18.01.2011 в 21:20

BeOne:
Заранее спасибо!

Простите, это теперь называется "журналистикой"? :(

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
vbgm:

Простите, это теперь называется "журналистикой"? :(

На ДЛЕ сайты постят "новости" и их поэтому называют "журналистами".

З.Ы. BeOne, на soft4dle они обитают.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий