StimulProfit.com - 5

[Удален]

это че еще за таблица такая ? в стимуле нет такой.. да и смотрите в выборе платников к потокам.. нет там платников таких..хз откуда вы взяли их

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81
Paguk_pro:
это че еще за таблица такая ? в стимуле нет такой.. да и смотрите в выборе платников к потокам.. нет там платников таких..хз откуда вы взяли их

http://s16.radikal.ru/i191/1012/83/118e4210cb6f.jpg

[Удален]

аа, извиняюсь, даже незнал что такую функцию добавили

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81
Paguk_pro:
аа, извиняюсь, даже незнал что такую функцию добавили

Да она уже давно была)

блин надеюсь, что это не просто домены с редиректом, а реально сделают новые платники, а то эти уже приелись.

конверт хуже чем вчера. ( 😒

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

sergbombordir,завтра откроем новые дизайны платников.:)

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
TH
На сайте с 05.05.2010
77

sergbombordir,

спасибо,не обращал внимания, может пригодится,поживём- увидим

StimulProfit.com, респект

MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24

А вот сёня конверт печальный :)

Есть партнёрок до пды. Не на всех конверт большой! Сколько ты не шебурши. Лучше этой не най ти! (http://www.weeq.ru/go.php?sid=6)
TH
На сайте с 05.05.2010
77

Бывает такое, что конверт не только печальный, но и нулевой .

А вот сёня конверт печальный

и не только "сёня", бывает и нормальный конверт

Народ, может перестанем ныть насчёт конверта? Уже пятая тема стимула и в основном одно нытьё насчёт конверта. Я понимаю, что это апает тему и хочется высказаться хоть где-то о том как всё хреново ( у кого всё хорошо здесь появляются очень редко и ещё реже отписываются в теме), может будем делиться опытом, своими ошибками и достижениями?

Реально задолбало одно и то же нытьё на тысяче страниц. Я это говорю как человек, прочитавший все эти страницы, не за день, постоянно слежу за темой

V
На сайте с 26.04.2007
59
TitanHead:

Народ, может перестанем ныть насчёт конверта? Уже пятая тема стимула и в основном одно нытьё насчёт конверта. Я понимаю, что это апает тему и хочется высказаться хоть где-то о том как всё хреново ( у кого всё хорошо здесь появляются очень редко и ещё реже отписываются в теме), может будем делиться опытом, своими ошибками и достижениями?
Реально задолбало одно и то же нытьё на тысяче страниц. Я это говорю как человек, прочитавший все эти страницы, не за день, постоянно слежу за темой

+1 Задрало это нытье

MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24
TitanHead:

А ты не читай "нытье" и сам не будешь ныть о том, как тебе надоело нытье. Ибо в твоём сообщение ничего полезного нет. Где же твои предложения, успехи, ошибки ? - нет их. У тебя очередное "нытьё"☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий