StimulProfit.com - 5

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

lir666,напишите в саппорт,возможно,проблема на вашей стороне,например,не верная ссылка или ид потока.

вы,как партнер,можете отправить смс,проверить в стате,все учитывается.

genasex,поставили по умолчанию старое оформление.

UinzMore,вы правы,саппорт всегда поможет партнерам.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
S
На сайте с 26.05.2010
37
StimulProfit.com:
поставили по умолчанию старое оформление.

Спасибо! Ситуацию заметно улучшилась) Советую эксперименты проводить не на всем трафе, иначе это большой риск потерять большую часть трафика, сегодня за день было очень плохо, вечером пошло, видимо тогда, когда вернули старый архив. А вообще ситуация стабильно хорошая, стимулы молодцы и поддержка работает отлично.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
lir666:
sibius777 ты не ушел с постинга, а тебя выперли со всех крупных сайтов))))

Малыш, не пиши бред. Я прямо сейчас могу продолжить постинг - все настроено, надо только оформить новость и вперед. Выгонять с крупных сайтов меня неза-что - как постер в свое время был один из лучших, потому-что постил качественно, с кучей зеркал и без дубликатов.

Перешел на эту тему, поскольку здесь денег больше :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
[Удален]

При вводе некоторых слов вылазит ошибка.

IB
На сайте с 23.04.2010
44

StimulProfit.com,

включите мне пожалуйста СМС

[Удален]
Inet_Boy:
StimulProfit.com,
включите мне пожалуйста СМС

У тебя тоже идут скачивания а открытий и смс нету?

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

sibius777 узнал бы я твой ник брат... палетел бы ты нах ... с моих сайтов ... да и продвинул бы я тебя ... и полетел бы со всех

Здесь может быть ваша реклама
[Удален]

Inet_Boy, бл да ты постоянно недоволен.. покажи хоть одно свое сообщение с топика, где у тебя есть конверт.. что ты там за гавно траф льешь и ждешь миллионов

IB
На сайте с 23.04.2010
44

Paguk_pro,

я знаю свой конверт, он составляет в среднем 1:110

но ни как не 810 !

траф варезный, весь поисковый

с блоков, а не с замены ссылок .....

сиди и дыши ровно !

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
MTFX:
sibius777 узнал бы я твой ник брат... палетел бы ты нах ... с моих сайтов ... да и продвинул бы я тебя ... и полетел бы со всех

Скинь мне в личку свои сайты - сам удалюсь, тогда и будешь выкидывать, как ты выразился "нах" сам себя. Терпеть таких вумных админов немогу. Им делаешь хорошо, постишь качественно, без дублей, рекламы и прочей фигни - так они еще и носом воротят. Тоже мне - полобужки местного разлива.

Кроме того я уже говорил и повторюсь - в тему со стимулпрофитом перешел потому-что денег здесь больше чем в постинге.

P.S. А судя из последних изречений (ака MTFX) - и вторая причина - здесь нет "мегоодминоф меговорезников" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий