StimulProfit.com - 5

[Удален]

Вечером вообще СМС как отрубает!

ЗА последние 3 часа только 1 СМС при 2500 скачек.

Конверт днём был 1к150 думал наладилось всё, в итоге к вечеру упало до 1к240 на скачках, такого никогда не наблюдал, обычно вечером большая часть СМС за день приходила всегда на разных ПП, а сейчас всё перевернулось с ног на голову, утром нормально, вечером почти нет.

У меня одного такая неадекватность?

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

все работает

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
zVerskiy:
Вечером вообще СМС как отрубает!
ЗА последние 3 часа только 1 СМС при 2500 скачек.
Конверт днём был 1к150 думал наладилось всё, в итоге к вечеру упало до 1к240 на скачках, такого никогда не наблюдал, обычно вечером большая часть СМС за день приходила всегда на разных ПП, а сейчас всё перевернулось с ног на голову, утром нормально, вечером почти нет.

У меня одного такая неадекватность?

Каникулы :) Вечером школота бухает и в игрульки рубится - те самые, которые пыталась скачать утром :D

подпезь
[Удален]

потерто......

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Azazelkin:
Каникулы :) Вечером школота бухает и в игрульки рубится - те самые, которые пыталась скачать утром :D

Если б только школота... тогда было много неподтвержденных, но в данном случае очень мало вводов номера

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

22Striker22,вы правы.

rob1n,ограничение размера в 50мб,значит,авто размер в пределе 50мб.

Уважаемые партнеры,давайте вместе искать причину,необходимы действия как пользователя,чтобы найти возможную причину.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
K2
На сайте с 16.12.2010
4
StimulProfit.com:

Уважаемые партнеры,давайте вместе искать причину,необходимы действия как пользователя,чтобы найти возможную причину.

Сомневаюсь что есть какая-то конкретная причина... После Нового года конверт у меня прыгающий: бывает очень хорошо, бывает очень плохо. Как по мне, то за последние 2 недели на конверте сказались несколько факторов:

1. Само собой праздники (оно то вроде траффик и взлетал на сайтах в эти дни, но мне кажется неплатежеспособный, мобильники с деньгами отгуливали выходные)

2. Действия МТС по онлайн тарификации

3. Недавние атаки на сервер и тех.неисправности

Думаю надо переночевать с тем конвертом что есть еще недельку, а потом смотреть, думаю все наладится... Но для себя я убедилась, что на сегодняшний день это пока лучшая ПП данной тематики. Это мое личное субъективное мнение...

Gar-ant
На сайте с 15.01.2010
31

Что то никто ничего давно не писал насчет банная Антивирусами. КАК вообще обстоят дела ? а

ДонЛоад ТраФ конВерТим здесь (http://loadpays.com/s.php?f=5724) и Вот здесь ! (http://happytraffic.biz/register?ref=531)
rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Писали уже, меняют архивы раз в час. На данный час каспер в карантин кидает архив.

F2
На сайте с 30.04.2010
99

У меня вообще конверт слабый дико слабый, раньше при трафе 5к был доход 30$ в день а щас при трафе в 10к конвер 11$ неплохо однако)))Я трафф нагонял думал щас попрет конверт, а трафф поднимался поднимался а в этоге тишина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий