StimulProfit.com - 5

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
NifigaSebe:
Так вопрос, а зачем тратить свое время на развитие ГС когда можно тратить это время и получать больший конверт с нормального сайта без обмана?

Пока такой сайт сделаешь — с голоду помрёшь.

[Удален]
StimulProfit.com:

slava1man,Al`fa,все работает,видимо,ваш ип попал под фильтр.

Лично у меня на протяжении дня то открывается, то ошибку непонятную выдает (через раз). Если под фильтр попал, то вообще не открывалось бы ничего, как я понимаю

M
На сайте с 11.03.2008
53
получать больший конверт с нормального сайта без обмана

сделано для людей значит всё предоставляю на халяву, халявщики добавляйте в закладки, вот только халявщик никогда не отправит смс или переведёт тебе деньги на кошелек мотивируя тем что мол спасибо тебе за сайт, люди бывают разные это факт мы конвертим поисковый трафик и с закладочным его и ровнять нечего...

S
На сайте с 17.12.2010
22

Люди у всех пп так виснет у меня 1-2 мин задержка на скачивании или вообще не чего не происходит

У всех так?

[Удален]

У меня всё работает прекрасно, не знаю с чем связаны волнения.

UltraHost
На сайте с 11.07.2010
7

я просто в шоке с этого конверта, точней его отсутствием.. ( за неделю одна смска и то в понедельник была... уже и стоимость СМС поставил по 3$ а толку 0.. (

за позапрошулую неделю было 40$

за ту неделю 21$

за текущею меньше 3$

весело траф варез больше 1к хостов

K
На сайте с 22.04.2010
109

Сегодня последняя смс была вообще в час дня. И привет, всё стоит... весело.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
K
На сайте с 01.04.2010
131

У меня конверт как вчера! Кажись потехоньку выравнивается! Далеко до желаемого, но тоже неплохо! Так что спасибо Стимулам)!

[Удален]

конверт подровнялся 1:110 и это радует

[Удален]

На этой недели конверт плох как ни когда. И тем не менее сегодняшний день меня порадовал, конверт напомнил дни до нового года.

Особенно смски пошли вечером сразу же после того, как я прочитал одно из недавних сообщений в этой ветке от человека, у которого очень даже не плохое ратио, и сделал как там написано.

А написано там было, что размер архива 9 мб и я поменял у себя с 30 на 9.

100% не даю, что все именно из-за этого, но факты говорят сами за себя. Поскольку со скоростью скачивания сейчас творится что-то неладное, она днем была ниже, чем на простом файлообменнике, правда сейчас ситуация немного поменялась (потому-что все спать легли наверно).

Так что народ не поленитесь, поставьте архив метров 10 и оцените, авось поканает!

P.S. Всем удачного конверта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий