- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
crackwarez,спасибо за советы партнерам.
Проведены срочные выплаты!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
А как лучше вообще для варезников, прямая на ехе или на платник? Всегда было на ехе, на платник не долго стояло, с ехе вроде больше, но платник в последний раз ставил месяца 2 назад)
ХЗ, что, у кого и как конвертится... у меня обычный варезный траф. Вчера конверт был 1:1803. Сегодня пока 1:102, но при этом скачиваний стало в 2 раза меньше (а трафа на сайте - побольше). Я уже давно потерял суть логики происходящего. Даже в саппорт уже не обращаюсь. Ибо такая фигня давно творится и никакие телодвижения на результат не влияют. В общем, сижу, курю... 🚬
Не знаю как у вас, но меня уже конверт 10 дней ой как не радует... Сегодня слито уже 1к уника с фильмов и не одной смс. Да не разу такого небыло бля.. уже нервов не хватает, праздники не праздники, люди качают, хоть 1 дебил, но отправил бы смс, даже самую дешевую, но таких нет..
Если ещё недельку вторую такое будет, буду переходить к конверентам, ток не знаю ещё куда..
скрин..
лично у себя наблюдаю второй день такую картину как утро начинается нормально с средним конвертом 1:60 - 1:80 днем тоже вроде ниче, а вот с 16-17 вечера смс отсутствуют как таковые, причем как раз с этого времени начинается самый разгар трафа как на сайте так по скачиваниям и по открытиям.
Пишите в support, должны помочь.
смысл писать? они что конверт подымают? если с такими же настройками раньше было круто, то теперь с такими же посетителями очень плохо.
Сегодня похоже как вчера....вечером как отрезает смс....:(
Пишите в support, должны помочь.
Да чем помочь? Ответ очевиден! Проверяйте - отправляйте!
конверт просел еще как мля, подождем еще немного если ситуация не наладится, то будем тестить конкурентов...