чаты,общение!

[Удален]
893

по моему самый лучший чат общения на телефоне в России это GALAXY,так же GALAXY есть и на комп!в это чате можно общаться с людьми и различных городов России,какой вы только пожелаете,всегда найдете людей из нужного вам уголка!так же там можно просматривать фото,если конечна она имеется,пользователь ее загрузил!в этом чате у каждого пользователя свой персонаж который создается пользователем при регистрации!регистрация бесплатна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В свободное время я сижу в чате Галактика Знакомств . На моё мнение это самый лучший чат.очень легкая регистрация. Не высокий трафик . В этом чате вы можете устраивать браки, заводить питомцев , семью . Также есть общий чат и анимированые персонажи, есть приватная почта для личного общения. Вы можете покупать костюмы своему персонажу, имеется гардероб. Игры чата: А также вы можете посещать миллионы планет( также можете купить свою планету) и можете посетить игровые планеты такие как арифметика(считать пример и отправлять в общий чат ответ) викторина(отвечать на вопросы), бег с барьерами,галафутбол и т.д. составить своё инфо , добавить в свою фотогалерею собственные фотографии. Также есть повышение авторитета,для открытия новых возможностей в чате Короче это рай для любителей чатов! Заходите буду рад встречи с вами. если появятся какие либо вопросы по этому чату пишем в эту тему, помогу.единственная фишка в моей галактике это заниженный трафик и нет виса даже на самых плохих телефонах. Пользуйтесь не виснет!!!!кому интересно Скачай абсолютно БЕСПЛАТНО САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ЛЕГЕНДАРНОГО JAVA ЧАТА GALAXY по этой ссылке: Http://galaxy.mobstudio.ru/nph/5/1093646

ВНИМАНИЕ: скачивать надо только с телефона!!!или же скачть с компа установить на телефон и регистрироваться!:):):):):):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий