БЕСПЛАТНЫЙ контент-менеджер для Ваших онлайн-кинотеатров

12
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
forward5:
прибыль они получают за просмотры,за которые платит видеохостинг на который заливают сериалы

вернее за рекламу которая сопровождает (довольно навязчиво) в течении всего просмотра

Я бы себе поставил такую ПП, но как раз обилие рекламы и отталкивает.

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
Amastreus:
Ну а мы то за, что будем получать прибыль то? Просто бесплатный контент для сайта?

мы ничего не будем получать с этого,кроме как бесплатный контент сериалов к себе в дополнения на сайт совершенно бесплатно.

deniroweb:
Если честно то не совсем понял, как поставить к себе на сайт. Например у мен есть три сериала и каждую новую серию я хочу добавлять в новом посте. Как организовать то?

здесь все серии добавляются в одному плеере на автомате в одной теме, один сериал = одна тема

Avgusto:
вернее за рекламу которая сопровождает (довольно навязчиво) в течении всего просмотра
Я бы себе поставил такую ПП, но как раз обилие рекламы и отталкивает.

я б не сказал что реклама навязчива, собственно там этой рекламы почти нету, только от бегуна одна полоса и все, не очень то она и мешает нормальному просмотру сериала. Да и как бесплатно, то вполне нормально, по сравнению с другими видеохостингами в которых рекламы в 10 раз больше

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
forward5:
я б не сказал что реклама навязчива, собственно там этой рекламы почти нету, только от бегуна одна полоса и все, не очень то она и мешает нормальному просмотру сериала

Навязчива она тем, что она всё время просмотра, и часто меняется мозоля глаза, нажав её не закроешь, стало быть кликабельность тут 100%. Ещё реклама кликабельная ссылка вправом верхнем углу на Опенфайл

Я понимаю, что бесплатное наполнение и т.д. Но хосты ради хостов меня не интересуют, трафик тоже надо монетезировать, а вот хватит ли кликалки у посетителя ещё и на мою рекламу большой вопрос.

SV
На сайте с 21.01.2009
20
Avgusto:
Навязчива она тем, что она всё время просмотра, и часто меняется мозоля глаза, нажав её не закроешь, стало быть кликабельность тут 100%. Ещё реклама кликабельная ссылка вправом верхнем углу на Опенфайл

Я понимаю, что бесплатное наполнение и т.д. Но хосты ради хостов меня не интересуют, трафик тоже надо монетезировать, а вот хватит ли кликалки у посетителя ещё и на мою рекламу большой вопрос.

Лично у меня нет финансовой возможности арендовать собственный сервер с гигабитным портом и лить туда сериалы в HD-качестве. Да и на бесплатные видеохостинги заливать (предварительно скачав и сконвертив серию) - это огромный геморрой. Для сайтов с посещалкой от 100к может и имеет смысл делать все самому, а для кинотеатров с небольшой посещаемостью (как у меня) данная партнерка самое оно. Если захочу лить сам, то в итоге потеряю кучу времени и заработаю с опенфайла несколько рублей в день или на серваке разорюсь. Так что лично меня все устраивает. Еще бы по паре зеркал админы стали лить - совсем хорошо стало бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий