- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прибыль они получают за просмотры,за которые платит видеохостинг на который заливают сериалы
вернее за рекламу которая сопровождает (довольно навязчиво) в течении всего просмотра
Я бы себе поставил такую ПП, но как раз обилие рекламы и отталкивает.
Ну а мы то за, что будем получать прибыль то? Просто бесплатный контент для сайта?
мы ничего не будем получать с этого,кроме как бесплатный контент сериалов к себе в дополнения на сайт совершенно бесплатно.
Если честно то не совсем понял, как поставить к себе на сайт. Например у мен есть три сериала и каждую новую серию я хочу добавлять в новом посте. Как организовать то?
здесь все серии добавляются в одному плеере на автомате в одной теме, один сериал = одна тема
вернее за рекламу которая сопровождает (довольно навязчиво) в течении всего просмотра
Я бы себе поставил такую ПП, но как раз обилие рекламы и отталкивает.
я б не сказал что реклама навязчива, собственно там этой рекламы почти нету, только от бегуна одна полоса и все, не очень то она и мешает нормальному просмотру сериала. Да и как бесплатно, то вполне нормально, по сравнению с другими видеохостингами в которых рекламы в 10 раз больше
я б не сказал что реклама навязчива, собственно там этой рекламы почти нету, только от бегуна одна полоса и все, не очень то она и мешает нормальному просмотру сериала
Навязчива она тем, что она всё время просмотра, и часто меняется мозоля глаза, нажав её не закроешь, стало быть кликабельность тут 100%. Ещё реклама кликабельная ссылка вправом верхнем углу на Опенфайл
Я понимаю, что бесплатное наполнение и т.д. Но хосты ради хостов меня не интересуют, трафик тоже надо монетезировать, а вот хватит ли кликалки у посетителя ещё и на мою рекламу большой вопрос.
Навязчива она тем, что она всё время просмотра, и часто меняется мозоля глаза, нажав её не закроешь, стало быть кликабельность тут 100%. Ещё реклама кликабельная ссылка вправом верхнем углу на Опенфайл
Я понимаю, что бесплатное наполнение и т.д. Но хосты ради хостов меня не интересуют, трафик тоже надо монетезировать, а вот хватит ли кликалки у посетителя ещё и на мою рекламу большой вопрос.
Лично у меня нет финансовой возможности арендовать собственный сервер с гигабитным портом и лить туда сериалы в HD-качестве. Да и на бесплатные видеохостинги заливать (предварительно скачав и сконвертив серию) - это огромный геморрой. Для сайтов с посещалкой от 100к может и имеет смысл делать все самому, а для кинотеатров с небольшой посещаемостью (как у меня) данная партнерка самое оно. Если захочу лить сам, то в итоге потеряю кучу времени и заработаю с опенфайла несколько рублей в день или на серваке разорюсь. Так что лично меня все устраивает. Еще бы по паре зеркал админы стали лить - совсем хорошо стало бы.