Nullеd.infо - Тиц 20. 600 страниц в индексе.

12
NI
На сайте с 09.12.2010
1
Eisenberg:
во первых старт был за мной 3кр, вы мне писали о том что бы я сайт забрал за 110 баксов - 3400 рублей, с чего я должен покупать его за 3.4кр если после меня нету ставок? это раз

моя ставка была 20 числа, сегодня уже почти 24, думаете я буду сидеть и ждать когда ж вы соизволите окончить аукцион? это два

далее был ознакомлен с данным постом в первой теме, что даёт уже сразу понять что сайт "может" быть не ваш или ещё чего. это три

Хотел минусануть, да блин не выходит, минусану позже как постов наберёте по более.

А сайт купил реально красивый так же с тиц 20, но без всяких проблем правда и дороже.

При желании Вы могли сами написать!

Обычно аукционы идут по 5-7 дней и АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ выкупают домены или сайты.

Ты дурак или как? Я могу написать на сайте что угодно, к примеру Eisenberg дурак, и вы убедитесь, что сайт мой. Я вам про это писал, зачем повторятся в теме?

Очень классно, если нормальные люди поставят вам жирные минусы.

Jmalik, Вы де...ил или как? Я предлагал сделать трансфер домена, сделку через гаранта, либо вы отправляете мне перевод и когда все будет у Вас говорите код протекции. Что у человека не может быть 2х асек?

Темболее имею БЛ 10, формальный аттестат и 5 мес. киперу.

Eisenberg, Jmalik, Жду извинений, пока их не будет, буду в каждой вашей теме писать про ваши "хорошие" ставки и какие вы серьезные люди.

Jmalik - самый не адекват, ждал 7 дней тебя! в итоге предложил цену в полтора раза меньше.

И не один старожил форума не поставил им минус. Это очень не справедливо.

[Удален]

что за троллятник?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Nulled_info:
Даже минус ему никто не поставил...
Nulled_info:

И не один старожил форума не поставил им минус. Это очень не справедливо.

А правила форуму не читать, это как, красиво?

Ну нечего .... Вас быстро научат, как меня 🤪 Я правда не со всеми правилами согласен, но, как говорится, в чужой монастырь .....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Nulled_info:
Темболее имею БЛ 10, формальный аттестат и 5 мес. киперу.

это много, да вы любезный тупой та :)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
NI
На сайте с 09.12.2010
1

ЭТО ПИШУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ - /Eisenberg/ еблан

(в подписи, к комментарии к репутации)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий