- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правильно понимаю, что облако тегов плодит дубли страниц на большинстве движках?
дело в том, что хочу за счет него сделать перелинковку...
Я правильно понимаю, что облако тегов плодит дубли страниц на большинстве движках?
смотря как сделать, количество частично дублированного контента можно очень сильно сократить, буквально до заголовков статей + к этому есть спец модули, которые позволяют на страницах тегов написать собственное описание.
Так что зло оно только в злых руках. А в добрых -добро :)
Sayitright, смотря как реализуете.
в большинстве случаев это штука хорошо влияет перелинковку, грамотно составляейте sitemap, исключая случайные дубли.
Если говорить про сайты "под сапу", то это отличный вариант увеличения страниц третьего уровня.
Здесь ходят легенды об АГС из-за облака тегов.. Есть у кого живые примеры или опровержения? Жутко интересно.
да, у меня из-за этого на ВП с не трушным роботс.тхт в индекс на попадает 20-30% страниц
да, у меня из-за этого на ВП с не трушным роботс.тхт в индекс на попадает 20-30% страниц
Что значит "не туршным"?
Что значит "не туршным"?
А что значит на попадает?🤣
для большинству сайтов облако не нужно
Какие преимущества дает облако тегов? Если его закрывают от индексации, какой в нем смысл? Только для пользователей?
Если его сделать ручками и заточить так, чтобы пользователям было удобно работать с сайтом, то облако тегов - это отличная возможность улучшить юзабилити и внутреннюю перелинковку.
Если же бездумно наваять "что под руку попало" или вообще поставить на автоматическую генерацию, то тут и АГС - это неудивительный результат такого использования облака тегов.