- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый, помогите с выбором. Нужно ребенку(4,5 года), купить игровую приставку(аля гейм бой). Playstation точно рано еще. Подскажите что лучше взять ? Слышал что есть Sega
Может есть что то еще ? Требования: удара стойкий и не сложное в управлении.
Моему 5 так ему и в персоналку неплохо играется☝
Из серии портативных консолей PSP однозначно.
Хотя действительно, ПК для развития и обучения намного лучше подойдёт :)
Рекомендую PSP. Не думаю что рано, игрушки под любой возраст найти можно. А по поводу "чтобы не сломал" - если боитесь, то купите деревянные кубики. Геймбой или PSP сломает однозначно.
Добрый, помогите с выбором. Нужно ребенку(4,5 года), купить игровую приставку(аля гейм бой). Playstation точно рано еще. Подскажите что лучше взять ? Слышал что есть Sega
Вообще не покупал бы... ребенку в таком возрасте вредно по долгу пялится в одну точку (ака монитор/экран PSP/Gameboy и т.д.)... как собственно и книжки активно читать вредно ввиду того, что зрение у детей портится на порядок быстрее чем у взрослых.
Купите ему лучше конструктор LEGO или что еще подобное... и развивает и не вредно.
P.S. а если таки хотите портативную приставку, то учтите что они все не отвечают запросам "ударопрочная"... они как и телефоны сыпятся моментально.
Псп - вещь. :)
С год назад купил себе от нечего делать.. Не думал я, что технологии шагнули так далеко. :) Качеством и разнообразием игр был очень приятно удивлен.. отличная вещь. Есть все что душе угодно - от логических до экшнов. Графика порой не уступает компьютерным играм. GTA, например, один в один десктопный вариант. :) А уж игра по инету через вай-фай - это отдельная тема.
Я хоть уже и не совсем ребенок, но с удовольствием играюсь. :)
Единственно, как тут отметили, для зрения вредно.. и так в жизни экранов полно. По прочности - нормально, можно купить ударопрочный корпус, и совсем хорошо будет.
А, ида, если выбор именно приставки - однозначно psp. Ничего даже близкого по возможностям не найдете. :)
Нужно ребенку(4,5 года), купить игровую приставку
Не нужно. Все правильно написали.
КУпите PSP по результатам учебы в 1-м классе (если ничего круче не появится).
Слышал что есть Sega
ну это наверно воспоминания из своего детства (гембой и сега)?
купите PSP.
Требования: удара стойкий
Приучайте детей бережно обращаться с вещами и подарками. Извините, но я лично к вещам относился бережно в детстве, и сейчас тоже. Пусть знает, что, если сломает, другую не купят. А вообще для них защитные кейсы есть и еще куча всяких аксессуаров.
а вообще 4.5 года это слишком рано для приставок, не? да, в этом возрасте не особо дети понимают что можно ломать, а что нет )))
Меня в этом возрасте помню в гимнастику отдали, телевизор-то особо не разрешали смотреть..
телевизор-то особо не разрешали смотреть..
+1, радиация
Господа да согласен с вами полностью, на счет вреда и тд. "Так у всех есть, а у меня нет" Спрашивает каждый день и под елку заглядывает, когда уже дед мороз придет, мы ему с женой что рано еще, а он все не успокаивается. Говорит что будет каждый день под елку за глядеть, вдруг раньше к нему дедушка мороз заглянет) А я ему гантели подарю( Так что куплю я ему пись-пись, пусть радуется.
P.S Мы его и на плаванье возим и лепкой он занимается. У меня самого не чего подобного не когда в детстве не было, пусть хоть у сынули будет. Будем ограничивать в меру.