- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
твои курсы тоже как бэ, говно
чё за курсы?
babuler, она доделанная и прекрасно работающая, а когда она не работает, то автор ее очень быстро правит
вот и подумай сам к чему ты сказал, что она не доделанная причем не указав на недоработки
и говоря про другие парсилки ты даже не назвал альтернативу, которая на твой взгляд лучше
babuler, она доделанная и прекрасно работающая, а когда она не работает, то автор ее очень быстро правит
вот и подумай сам к чему ты сказал, что она не доделанная причем не указав на недоработки
и говоря про другие парсилки ты даже не назвал альтернативу, которая на твой взгляд лучше
я уже указывал на недоработки, и не только я - читай топик, лентяй, я тебе не попугай
а про другие парсилки - я их не знаю, иначе не поднимал бы вопрос о Магадане
есть правда ещё Анадырь, но он почему-то вообще сейчас не работает
злой какой-то ты однако :)
на позитиве надо жить
Анадырь вроде как не может парсить, ибо не доделали его до конца после изменений в вордстате.
Альтернативы Key Collector и ANF, но Магадан поудобнее чем первый и по стабильнее чем второй :)
злой какой-то ты однако :)
на позитиве надо жить
:)
надо к собеседнику относиться с уважением изначально, и тогда никто тебя матюками крыть не станет
когда кому-то отвечаешь, то выбирай выражения, ты же не школьник я надеюсь?
Анадырь вроде как не может парсить, ибо не доделали его до конца после изменений в вордстате.
Альтернативы Key Collector и ANF, но Магадан поудобнее чем первый и по стабильнее чем второй :)
ну я рад за тебя
Едууу в магадаан!
достаёт айфон и там рингтон... ЕДУ В МАГАДАН!!!
достаёт айфон и там рингтон... ЕДУ В МАГАДАН!!!
стааавлю Магадан!
Создатели очень сильно перемудрили с новыми версиями
Вот нахрена спрашивается жопу к члену лепить, если до этого всё отлично было?
уважаемый, не забывайтесь. Вы же не думаете, что парсилку собирают люди, в глаза кеев не видевшие? Конечно, у всех разный подход к работе, но если в Магадане что-то и делается, то то, чего хотелось бы в первую очередь самим, так что ЛИШНЕЕ там точно надолго не задерживается.
Доусовершенствуются нафег до того, что пошлют их Магадан к чёртям собачьим, и перейдут на другие парсилки
я не стану плакать.
Раскрыть все и ctrl+a
вот так делать категорически не рекомендуется!
раскрыл все. вылелил все. вышло 25к. экспортировал.
удалил дубли получилось 4108 штук. т.е. 21к дублей!!!
вот на хрена такой бред в базе делать я не понимаю?!
раньше же все было просто и понятно, теперь все через опу.
какой бред, в какой базе? все что в базе - вы туда поместили. не путайте личные проблемы восприятия с актуальным содержимым базы.
я не знаю, откуда это в ваших головах берется, но я по-моему уже везде, где только можно написал, что раскрывающееся дерево - ЭТО ДУБЛИ!! Фишка для тех, кто ВРУЧНУЮ просматривает базу, и им необходимо в любой момент удобненько глянуть, а что еще там такое с этим словом в вордстате, чтобы не портить сделанную выборку просмотром выдачи по соседнему кею и не лазить параллельно в вордстат.
Подумайте головой, если по дефолту стоит маска выбора звездочка "*", это выбор ВСЕХ кеев из базы (если не включено ограничение на количество выдаваемых кеев). Какой упоротый сеошник сказал вам, что при таком раскладе в раскрывающихся деревьях будут уники? А вас не смущало, что раскрывающихся деревьев там неограниченное количество в глубину для любого слова?
Выбор по звездочке - это выбор всех уников, в раскрывающихся списках будут ключевики из того же самого набора, просто слинкованные так, как они слинкованы вордстатом.
Для особо продвинутых пользователей, тяготеющих к "экспортнуть ваще все" сделана специальная кнопка "Экспортнуть ваще все".
Я понимаю, у каждого свое понимание идеального интерфейса, но в следующий раз потрудитесь включить думалку и потратить пять минут на нахождение лежащих на поверхности закономерностей, а потом уже тыкайте и плачьтесь, что Магадан уже не торт!
уважаемый, не забывайтесь. Вы же не думаете, что парсилку собирают люди, в глаза кеев не видевшие? Конечно, у всех разный подход к работе, но если в Магадане что-то и делается, то то, чего хотелось бы в первую очередь самим, так что ЛИШНЕЕ там точно надолго не задерживается.
да ладно, не стоит принимать всё близко к сердцу, тем более что эту прогу юзает множество людей, и её создателю как бэ наплевать на критику
однако мне никто так и не ответил на мою проблему, которую я описал выше (на первой странице топика) - окна не сдвигаются вправо и наполовину закрывают панель управления, которая находится слева
да ладно, не стоит принимать всё близко к сердцу, тем более что эту прогу юзает множество людей, и её создателю как бэ наплевать на критику
к критикам я прислушиваюсь, но по делу говорят не так много, как вы пытаетесь показать.
а вообще да, демократия говно.
однако мне никто так и не ответил на мою проблему, которую я описал выше (на первой странице топика) - окна не сдвигаются вправо и наполовину закрывают панель управления, которая находится слева
я попытался мысленно представить себе описанное, но фантазии не хватило. чем ждать, пока "автор прислушается к критике" на форуме, давно бы скинули на support@magadanparser.ru описание проблемы, приложив скриншот.