Вылетел сайт из Гугл =(

12
dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
1792

Сегодня в 14 : 30 МСК. Сайт вылетел из выдачи Гугла. Резко упала посещаемость и в выдаче по ключам не нахожу ни единой страницы !

Причем весь и сразу в мгновение. Перестал идти трафик из Гугла, Гугл картинок и маил ру ... =(

Страницы проиндексированы, но в выдаче их нет ..

В Гугл Вебмастерс Не отображается ни одна ссылка.

Неужто БАН !?

Фильтрр ?

Что может быть ?

Статистика по посещению

http://whos.amung.us/stats/jqvy2d2slghu/

B
На сайте с 28.10.2008
39
dirrip:

В Гугл Вебмастерс Не отображается ни одна ссылка.

Такое бывает когда гугл пересчитывает бэки

dirrip:

Неужто БАН !?

Нет

dirrip:

Фильтрр ?

Да, поэтому и обновляет статистику по бэкам

17
На сайте с 20.12.2009
72

У меня тоже вчера все позиции с гугла выпали причем резко, буду ждать!!!

13011987 добавил 20.12.2010 в 11:47

bizcom:
Такое бывает когда гугл пересчитывает бэки

Нет

Да, поэтому и обновляет статистику по бэкам

Когда вернутся позиции

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Нашел причину ;)

Вообщем .. история такова. Сайт DLE.

Сайт под фильтром у Яндекса, и я плотно был занят возможностью выхода из под АГС.

С целью получения максимума информации по етой теме,перечитал кучу блогов,и не нашевничего путнего начал расспрашивать людей - кто говорил что ето невозможно - надо продать сайт и делать новый, кто то говорит что все реально, но сейчас нет времени. И вот, одна добрая душа посоветовала сменить тип ЧПУ - мол Яшка посмотрит и переиндексирует. Ну я без задней мысли - поменял ЧПУ, в результате чего Гугл зафильтровал сайт за дубли контента.

Всем на будущее !! При изминении ЧПУ ставьте 301 редирект.

Вот тут нашёл частичную реализацию данного редиректа для ДЛЕ

AP
На сайте с 10.07.2007
151
dirrip:
Ну я без задней мысли - поменял ЧПУ

Вы бы и начинали с этой информации, когда тему создавали. А коль занимаетесь каким никаким продвижением - просто ОБЯЗАНЫ знать элементарные вещи, это подготовительная группа seo, даже не первый класс :)

F
На сайте с 30.04.2009
44

это временно☝☝☝

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
fabamaker:
это временно☝☝☝

Непонятный коммент .. - что временно ?

Из индекса вылетел ? - да .. потихоньку возвращается ..

dirrip добавил 21.12.2010 в 17:08

ArtPresident:
Вы бы и начинали с этой информации, когда тему создавали. А коль занимаетесь каким никаким продвижением - просто ОБЯЗАНЫ знать элементарные вещи, это подготовительная группа seo, даже не первый класс :)

Да там с сайтом много чего делалось ... Нашел причину - решил поделится =) Не буду же расписывать на несколько страниц все манипуляции, так как каждая из них и все вместе могли повергнуть сия фильтр.

Новичек - согласен ;) Учусь путем набивания шишек, зато буду знать на 100 % что такого делать нельзя )))

Благо своих сайтов хватает чтобы експериментировать .. так что окружающие могут быть абсолютно спокойными :D

M
На сайте с 27.10.2006
111
dirrip:
Страницы проиндексированы, но в выдаче их нет

Как вы узнали что они проиндексироаны, если их нет в выдаче?

bizcom:
гугл пересчитывает бэки

Не расскажете нам по каким числам он пересчитывает? А то мы тут от рук отбились... Мож у него есть Апы, как у Российского калеки?

ArtPresident:
подготовительная группа seo

Это не группа, это целая ветка для новичков. Только они, дерзкие, лезут сразу в пекло (где и сгорают). Я наблюдаю в разы больше идиотиков с отрицательной к...мой, нежели я наблюдал пару лет назад. Одно греет. Они нам не составляют даже минимальной конкуренции.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
Maxoud:
Как вы узнали что они проиндексироаны, если их нет в выдаче?
Они нам не составляют даже минимальной конкуренции.

Как - вводиш домен в гугл и смотриш на проиндексированые страницы. - страницы есть в индексе - но по ключевым запросам страницы не находятся.

- Всему свое время . . . - да и о какой конкуренции идёт речь )) Я например совсем не собираюсь ни с кем конкурировать просто нарабатываю знания.. потихоньку создаю сайты .. глядиш - годков через пяток построю империю ..(небольшую(для себя))

Меня не интерисует сапа и прочие ссылочные спекуляции - цель научится подымать сайты различных тематик ( принципы одинаковы).

Главная цель - ето трафик , в идеале платежеспособный ... а как превратить траф в вечнозеленые - ну ето , я думаю не проблема...

а клепать гс и саттелиты,чтобы продать как можно больше ссылок, пока сайт не укатит в АД даже обизяна сможет имхо=)

[Удален]

Можно вопрос? Как вы узнали что страницы проиндексированы? их нет же в выдаче?

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Вбиваеш в гугл http ://твой домен/ если есть проиндексированые страницы он показывает :)

А выдача - ето к примеру вбиваеш - аренда квартир - и смотриш где твой сайт по етим ключевым словам ...

Я надеюсь, разница понятна ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий