- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в 14 : 30 МСК. Сайт вылетел из выдачи Гугла. Резко упала посещаемость и в выдаче по ключам не нахожу ни единой страницы !
Причем весь и сразу в мгновение. Перестал идти трафик из Гугла, Гугл картинок и маил ру ... =(
Страницы проиндексированы, но в выдаче их нет ..
В Гугл Вебмастерс Не отображается ни одна ссылка.
Неужто БАН !?
Фильтрр ?
Что может быть ?
Статистика по посещению
http://whos.amung.us/stats/jqvy2d2slghu/
В Гугл Вебмастерс Не отображается ни одна ссылка.
Такое бывает когда гугл пересчитывает бэки
Неужто БАН !?
Нет
Фильтрр ?
Да, поэтому и обновляет статистику по бэкам
У меня тоже вчера все позиции с гугла выпали причем резко, буду ждать!!!
13011987 добавил 20.12.2010 в 11:47
Такое бывает когда гугл пересчитывает бэки
Нет
Да, поэтому и обновляет статистику по бэкам
Когда вернутся позиции
Нашел причину ;)
Вообщем .. история такова. Сайт DLE.
Сайт под фильтром у Яндекса, и я плотно был занят возможностью выхода из под АГС.
С целью получения максимума информации по етой теме,перечитал кучу блогов,и не нашевничего путнего начал расспрашивать людей - кто говорил что ето невозможно - надо продать сайт и делать новый, кто то говорит что все реально, но сейчас нет времени. И вот, одна добрая душа посоветовала сменить тип ЧПУ - мол Яшка посмотрит и переиндексирует. Ну я без задней мысли - поменял ЧПУ, в результате чего Гугл зафильтровал сайт за дубли контента.
Всем на будущее !! При изминении ЧПУ ставьте 301 редирект.
Вот тут нашёл частичную реализацию данного редиректа для ДЛЕ
Ну я без задней мысли - поменял ЧПУ
Вы бы и начинали с этой информации, когда тему создавали. А коль занимаетесь каким никаким продвижением - просто ОБЯЗАНЫ знать элементарные вещи, это подготовительная группа seo, даже не первый класс :)
это временно☝☝☝
это временно☝☝☝
Непонятный коммент .. - что временно ?
Из индекса вылетел ? - да .. потихоньку возвращается ..
dirrip добавил 21.12.2010 в 17:08
Вы бы и начинали с этой информации, когда тему создавали. А коль занимаетесь каким никаким продвижением - просто ОБЯЗАНЫ знать элементарные вещи, это подготовительная группа seo, даже не первый класс :)
Да там с сайтом много чего делалось ... Нашел причину - решил поделится =) Не буду же расписывать на несколько страниц все манипуляции, так как каждая из них и все вместе могли повергнуть сия фильтр.
Новичек - согласен ;) Учусь путем набивания шишек, зато буду знать на 100 % что такого делать нельзя )))
Благо своих сайтов хватает чтобы експериментировать .. так что окружающие могут быть абсолютно спокойными :D
Страницы проиндексированы, но в выдаче их нет
Как вы узнали что они проиндексироаны, если их нет в выдаче?
гугл пересчитывает бэки
Не расскажете нам по каким числам он пересчитывает? А то мы тут от рук отбились... Мож у него есть Апы, как у Российского калеки?
подготовительная группа seo
Это не группа, это целая ветка для новичков. Только они, дерзкие, лезут сразу в пекло (где и сгорают). Я наблюдаю в разы больше идиотиков с отрицательной к...мой, нежели я наблюдал пару лет назад. Одно греет. Они нам не составляют даже минимальной конкуренции.
Как вы узнали что они проиндексироаны, если их нет в выдаче?
Они нам не составляют даже минимальной конкуренции.
Как - вводиш домен в гугл и смотриш на проиндексированые страницы. - страницы есть в индексе - но по ключевым запросам страницы не находятся.
- Всему свое время . . . - да и о какой конкуренции идёт речь )) Я например совсем не собираюсь ни с кем конкурировать просто нарабатываю знания.. потихоньку создаю сайты .. глядиш - годков через пяток построю империю ..(небольшую(для себя))
Меня не интерисует сапа и прочие ссылочные спекуляции - цель научится подымать сайты различных тематик ( принципы одинаковы).
Главная цель - ето трафик , в идеале платежеспособный ... а как превратить траф в вечнозеленые - ну ето , я думаю не проблема...
а клепать гс и саттелиты,чтобы продать как можно больше ссылок, пока сайт не укатит в АД даже обизяна сможет имхо=)
Можно вопрос? Как вы узнали что страницы проиндексированы? их нет же в выдаче?
Вбиваеш в гугл http ://твой домен/ если есть проиндексированые страницы он показывает :)
А выдача - ето к примеру вбиваеш - аренда квартир - и смотриш где твой сайт по етим ключевым словам ...
Я надеюсь, разница понятна ?