- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ув. Вебмастера.
Имеется такой вопрос:
Суть дела вот в чем, есть на сайте одна страница (она в индексе ПС, зашла со временем, без помощи твиттера), мне нужно было ее переименовать, что я и сделал, собственно говоря, соответственно появилась новая страница с таким же ID, но название несколько другое.
Сейчас обе страницы в индексе, получается, что одна из них не уникальная, да?
При этом стандартная настройка 301 редиректа на DLE активирована. Что думаете по этому поводу? Стоит ли беспокоиться о не уникальности?
Поясню, настройка активируется в пункте "Настройка системы" и имеет такой текст:
Обрабатывать неверные URL ЧПУ:
При включении данной опции, будет происходить проверка адреса новостей. Например, при отключенной опции, адреса: http://site.ru/id-имя новости.html и http://site.ru/id-любой текст.html будут вести на одну и ту же страницу. При включении данной опции, будет осуществляться 301 редирект на верный адрес. Данная опция полезна для SEO и при смене адресов новости.
Так как Вы считаете, будет ли уникальной страница с другим названием, но с точно таким же ID, так как она просто была переименована.
Я сначала думал, что да - все будет уникальным и дублей не возникнет, но потом, когда посмотрел, что у меня в индексе - увидел целых две страницы с разными названиями, одним ID. В общем, мое мнение изменилось и я запутался, взываю к Вашей помощи!
Ну, раз ответов нет - буду экспериментировать. Куда ж деваться.