- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предоставляю услугу постинга статей в ЖЖ блоги с вашими ссылками:
- В наличии 500 блогов.
- По вашей тематике парсятся статьи и в конце каждой рандомно вставляется до двух ссылок.
В итоге вы получаете до 1к беков, что может отлично поспособствовать продвижению по НЧ запросам.
Цена: 10$
Что требуется от вас:
-Тематика сайта
-Ссылки оформленные так: <a title="титл" href="http://site.ru/">анкор</a>
-Количество ссылок в статье (1-2).
Сроки выполнения прогона 3-24 часа.
Первым двум с репой от 7к скидка 50% за отзыв, третьему скидка 30%.
Для заказа прогона пишем в ЛС, или аську: 602-182-933
Сколько жж в индексе Я И Г. В ОСНОВНОМ индексе. Сколько страниц в индексе Я www.yandex.ru?
Потом сколько блогов участвуют в блогорейтинге Я.
Возраст блогов, 3, 6 месяцев, год ???
Сколько ссылок стоят на ваши жж. Как быстро страница попадает в ОСНОВНОЙ индекс Я - Я вебмастер www.yandex.ru.
А вы знаете, что через месяц ваши блоги вылитят из индексе Я из-за копипаста .... и другого не очень хорошего контента? Что будете заказчикам говорить ?
ПС
500 ссылок с спамных жж
Подведет под фильтр в гугле и Я, сайт может вылететь по всем запросам (в гугле) или будет пессимизация (в Я) (проверено :(), но не как не рост. Так что не кому не советую столько размещать.
mursoul, смысл вашего поста? Закладки умерли? Вам обидно, что новички отбирают ваш хлеб? Это не значит, что можно писать всякий бред в наших топиках.
А вы знаете, что через месяц ваши блоги вылитят из индексе Я из-за копипаста .... и другого не очень хорошего контента? Что будете заказчикам говорить ?
Что вы скажите, если я покажу вам блоги с возрастом (не из этих 500), где сплошной копипаст с ссылками на дорвеи - отлично сидят в индексе.
Если бы блоги были раскрученные, то цена была бы как минимум в несколько раз дороже.
А постинг в 500 новых блогов - стоит 10$.
Умерли, 60 бэков + умерли ? Моментальня индексация. Наверное все зависит от прям рук.... не правда ли?
Мне без разницы про ваш копипаст, речь идет про эти 500. Я знаю, что вылитают и еще могу сюда позвать человек 10 которые, это потвердят. Хотите ? Когда много копипаста и ссылок в жж. Яшка выбрасывает такой жж.
Я у вас сросил вопросы, будьте добры ответить на них и не более. Я, а уж подумаю стоит ли заказывать, чтоб поднять свой жж в рейтинге Бя или нет.
Пс
В отличии вас я проводил эксперементы и знаю что дают такие жж, а что нет. А не выдумывать.
Я могу прям щас оплатить - сделать заказ. Но, если жж окажутся вне индекса или всего пару страниц. Или не будут участвовать в блогорейтинге(кто знает тот поймет почему) Сразу манибэк. Окей ?
А постинг в 500 новых блогов - стоит 10$.
Делов не в цене, а в долговечности и вобше в каком либо результате.
Пример:
Если страница не попадет в основной индекс Я- нет бэка, нет бэка- нет результата.
Если блог вне блогорейтинга Я. ТО нет результата в этом рейтинге.
Если блог заспамлен ссылками, то это пагубно влияет на результаты в гугле. (+ в яшке тоже возможно пессимизация сайта, да и такой блог вылетит - сроки жизни мал)
Мне продолжать ? ВЫ же это не знали и только. А я вот очень хорошо знаю.:(
Пс
Я вполне задал нормальные вопросы, касающиеся данной темы. Или вам просто нравится больше лошков обманывать? Которые ведуться на слова 1000 бэков ? А если вы не можете на них ответить, просто так и скажите: я не знаю.
Псс
Как я понел ваши блоги мне не подойдут для моего жж. По причинам выше. Если это не так, прошу в Пм номер для оплаты.
Я вам ответил:
А постинг в 500 новых блогов - стоит 10$
Блоги новые - без постов.
miraxi добавил 19.12.2010 в 18:34
Мне без разницы про ваши копипаст. Я знаю, что вылитают и еще могу сюда позвать человек 10 которые, это потвердят. Хотите ? Когда много копипаста и ссылок в жж. Яшка выбрасывает такой жж.
Мне еще раз повторить? Чего вы хотите за 10$? Чтобы я вам войну и мир переписал и запостил7 Хотите уника - предоставьте его или доплачивайте.
mursoul, Да не надо звать))....
3 раза заказывал подобные услуги(не у данного ТСа, у 3х разных), в итоге получилось размещение в 400 блогах (100+100+200).
В итоге фильтр конечно не поймал, но в панели ЯВМ, по прошествии 3х месяцев осталось 27 бэков...
Вывод делайте сами...
ТС, против вас ничего не имею, просто отписал как оно есть на самом деле...
Тоже пользовался подобными услугами, точнее пользуюсь.
Не только ЖЖ касается, беки со временем отпадают (не все конечно :)), но услуги своих денег стоят.
Так что топик интересный, скоро может свяжусь с Вами ТС, будет пару заказов.