НЧ продвижение! Прогон по ЖЖ блогам: до 1к беков за 10$

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52
1633

Здравствуйте.

Предоставляю услугу постинга статей в ЖЖ блоги с вашими ссылками:

- В наличии 500 блогов.

- По вашей тематике парсятся статьи и в конце каждой рандомно вставляется до двух ссылок.

В итоге вы получаете до 1к беков, что может отлично поспособствовать продвижению по НЧ запросам.

Цена: 10$

Что требуется от вас:

-Тематика сайта

-Ссылки оформленные так: <a title="титл" href="http://site.ru/">анкор</a>

-Количество ссылок в статье (1-2).

Сроки выполнения прогона 3-24 часа.

Первым двум с репой от 7к скидка 50% за отзыв, третьему скидка 30%.

Для заказа прогона пишем в ЛС, или аську: 602-182-933

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Сколько жж в индексе Я И Г. В ОСНОВНОМ индексе. Сколько страниц в индексе Я www.yandex.ru?

Потом сколько блогов участвуют в блогорейтинге Я.

Возраст блогов, 3, 6 месяцев, год ???

Сколько ссылок стоят на ваши жж. Как быстро страница попадает в ОСНОВНОЙ индекс Я - Я вебмастер www.yandex.ru.

А вы знаете, что через месяц ваши блоги вылитят из индексе Я из-за копипаста .... и другого не очень хорошего контента? Что будете заказчикам говорить ?

ПС

500 ссылок с спамных жж

Подведет под фильтр в гугле и Я, сайт может вылететь по всем запросам (в гугле) или будет пессимизация (в Я) (проверено :(), но не как не рост. Так что не кому не советую столько размещать.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

mursoul, смысл вашего поста? Закладки умерли? Вам обидно, что новички отбирают ваш хлеб? Это не значит, что можно писать всякий бред в наших топиках.

mursoul:

А вы знаете, что через месяц ваши блоги вылитят из индексе Я из-за копипаста .... и другого не очень хорошего контента? Что будете заказчикам говорить ?

Что вы скажите, если я покажу вам блоги с возрастом (не из этих 500), где сплошной копипаст с ссылками на дорвеи - отлично сидят в индексе.

Если бы блоги были раскрученные, то цена была бы как минимум в несколько раз дороже.

А постинг в 500 новых блогов - стоит 10$.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
смысл вашего поста? Закладки умерли? Вам обидно, что новички отбирают ваш хлеб? Это не значит, что можно писать всякий бред в наших топиках.

Умерли, 60 бэков + умерли ? Моментальня индексация. Наверное все зависит от прям рук.... не правда ли?

Что вы скажите, если я покажу вам блоги с возрастом, где сплошной копипаст с ссылками на дорвеи - отлично сидят в индексе.

Мне без разницы про ваш копипаст, речь идет про эти 500. Я знаю, что вылитают и еще могу сюда позвать человек 10 которые, это потвердят. Хотите ? Когда много копипаста и ссылок в жж. Яшка выбрасывает такой жж.

Я у вас сросил вопросы, будьте добры ответить на них и не более. Я, а уж подумаю стоит ли заказывать, чтоб поднять свой жж в рейтинге Бя или нет.

Пс

В отличии вас я проводил эксперементы и знаю что дают такие жж, а что нет. А не выдумывать.

Я могу прям щас оплатить - сделать заказ. Но, если жж окажутся вне индекса или всего пару страниц. Или не будут участвовать в блогорейтинге(кто знает тот поймет почему) Сразу манибэк. Окей ?

Если бы блоги были раскрученные, то цена была бы как минимум в несколько раз дороже.
А постинг в 500 новых блогов - стоит 10$.

Делов не в цене, а в долговечности и вобше в каком либо результате.

Пример:

Если страница не попадет в основной индекс Я- нет бэка, нет бэка- нет результата.

Если блог вне блогорейтинга Я. ТО нет результата в этом рейтинге.

Если блог заспамлен ссылками, то это пагубно влияет на результаты в гугле. (+ в яшке тоже возможно пессимизация сайта, да и такой блог вылетит - сроки жизни мал)

Мне продолжать ? ВЫ же это не знали и только. А я вот очень хорошо знаю.:(

Пс

Я вполне задал нормальные вопросы, касающиеся данной темы. Или вам просто нравится больше лошков обманывать? Которые ведуться на слова 1000 бэков ? А если вы не можете на них ответить, просто так и скажите: я не знаю.

Псс

Как я понел ваши блоги мне не подойдут для моего жж. По причинам выше. Если это не так, прошу в Пм номер для оплаты.

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Я вам ответил:

miraxi:

А постинг в 500 новых блогов - стоит 10$

Блоги новые - без постов.

miraxi добавил 19.12.2010 в 18:34

mursoul:

Мне без разницы про ваши копипаст. Я знаю, что вылитают и еще могу сюда позвать человек 10 которые, это потвердят. Хотите ? Когда много копипаста и ссылок в жж. Яшка выбрасывает такой жж.

Мне еще раз повторить? Чего вы хотите за 10$? Чтобы я вам войну и мир переписал и запостил7 Хотите уника - предоставьте его или доплачивайте.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

mursoul, Да не надо звать))....

3 раза заказывал подобные услуги(не у данного ТСа, у 3х разных), в итоге получилось размещение в 400 блогах (100+100+200).

В итоге фильтр конечно не поймал, но в панели ЯВМ, по прошествии 3х месяцев осталось 27 бэков...

Вывод делайте сами...

ТС, против вас ничего не имею, просто отписал как оно есть на самом деле...

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Тоже пользовался подобными услугами, точнее пользуюсь.

Не только ЖЖ касается, беки со временем отпадают (не все конечно :)), но услуги своих денег стоят.

Так что топик интересный, скоро может свяжусь с Вами ТС, будет пару заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий