Советчики и их советы...почему?

1 2345 6
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
chakki-chakki:
Я около года читаю их раздел и примерно 50% советов что тут вижу - откровенная либо чушь либо измышления тех, кто советует.
Внимание вопрос - смысл тогда?

Примерно происходит так:

Создают темы "как сменить регион?" "Правильно ли составлен robots.txt" "индексируется ЛИ домен рф?" Отвечают серьезно, с примерами, доходчиво.

Через пару часов новые темы -

"не могу регион сменить" "посмотрите роботс у моего сайта" "что то .рф НЕ индексируется у меня"

Уже забавляясь, полушутя отправляют юзать поиск.

Еще через несколько часов - "А вот у меня действительно проблемка - не получается сменить регион" "Может всё дело в robotsе??? Посмотрите!" "домен рф ВООБЩЕ не индексируется!!!"

И в ответах откровенно начинают валять дурака. В конечном результате где то так и получается как вы и сказали - КПД правильных ответов 50%.

:)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Психиатр, кем вы были в предыдущей жизнь? (на этом форуме) ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

С недавнего времени стал администратором одного из форумов. Появилась привычка потрепаться по делу и так... Раньше за собой этого не замечал. :) Поэтому и здесь зарегился.

А чтобы заметить то, о чем я написал, хватит пары дней. Да что там дней...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Психиатр:
А чтобы заметить то, о чем я написал, хватит пары дней. Да что там дней...

так дело в том, что многим здесь не хватает не то что дней, года/нескольких, что бы это заметить...

и вы правы, с годами, это не то что напрягает, нет не веселит, просто уже стараюсь не замечать...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Собственно вопрос однажды был в разделе новичков - "почему на вопросы отвечают не старожилы а такие же новички?"

Да потому что старожилы уже устали от одних и тех же вопросов и ответов а уже более-менее уверенным новичкам это даже в радость, чтоле...

angr, по поводу вашего предложения в комментарии мне в личке - замётано. 🚬

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Психиатр:
Да потому что старожилы уже устали от одних и тех же вопросов и ответов а уже более-менее уверенным новичкам это даже в радость, чтоле

Первое время ответы на глупые вопросы позволяют упорядочивать кашу в своей голове.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Metazur:
Первое время

а потом?

Психиатр:
замётано

;)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
angr:
а потом?

наступает просветление и переход на высший уровень бытия :D

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Metazur:
Первое время ответы на глупые вопросы позволяют упорядочивать кашу в своей голове.

Но самое интересное, что казалось бы, ерунда вопрос - а можно открыть для себя нет нет - да еще что то новое. Поэтому я завсегдатай раздела новичков. Можно и посмеяться и совет всунуть и поучиться самому.

inetessentials тоже смотрю захаживает частенько к новичкам. :)

Но больше чтобы подструнить над кем то...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Metazur, отвечу PS-ом в этом посте ;)

angr добавил 21.12.2010 в 02:13

Психиатр:
inetessentials тоже смотрю захаживает частенько к новичкам.

Василий просто мазохист :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий