Посоветуйте бюджетный роутер

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Это понятно что все перепрошивают в том числе и я ....

Просто название темы ...

Посоветуйте бюджетный роутер

Это как бы наводит на мысли ...

Если вопрос не в деньгах, возьмите хороший Асус тысяч за 5-7 и не знайте проблем с прошивками, глюками, и шириной канала ...

П.С. У самого RTN-13u (он кстати не дорогой), родная прошивка работает на как пить дать ... ни одного сбоя, раздаёт поток на ура.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Loko:
по wifi больше обычно не получается. Я, отключив шифрование, получил 3 мегабайта/c

у меня на дир 320 - 15 мегабит по вайфай

vandamme добавил 17.02.2011 в 11:52

Unlock:
У вашего провайдера такая скорость инета??? Простите, но не верю.

да у меня такая - 100 мегабит

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
sear4er:
Это как бы наводит на мысл

Ранее мне никогда не приходилось сталкиваться с роутерами и то, что у них разная пропускная способность я не знал. По крайней мере, что проблема будет в таком простом случае как мой. Когда я уже купил роутер, что мне оставалось делать? Покупать еще один или прошить и получить то, что необходимо?

vandamme:
да у меня такая - 100 мегабит

Можете данные вот отсюда привести?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Unlock:
У вашего провайдера такая скорость инета??? Простите, но не верю.

не, но локальные ресурсы есть :). До Ставрополя пока 100мбитные безлимитки не дошли.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Loko:
не, но локальные ресурсы есть . До Ставрополя пока 100мбитные безлимитки не дошли.

Ну то другое дело :) А то я удивился, неужто кто-то серьезное вкладывается в развитие сети по России, чтобы такие скорости обеспечивать. В мой родной город в 100 км от Москвы только 2 года назад пришли нормальные безлимитные тарифы, а Ставрополь явно подальше будет.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Unlock:
Можете данные вот отсюда привести?

ну я же не говорил что у меня по миру 100, это по Украине сотка, а по миру пятерка, но это не мешает скачивать торенты с украинских сидеров с скоростью 100 мегабит

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

vandamme, ну вот меня интересовала скорость по той ссылке что я дал :) Что у Вас локально, это мало интересно, если человек говорит про скорость в 100 мегабит.

Ваш тест не показатель, у меня тоже не мало получается:

P.S. Этот тест лажа какая-то:

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Unlock:
Что у Вас локально, это мало интересно

мне мало интересно что вам мало интересно, я спрашивал с новой прошивкой будет 100 мегабит или нет?

вот на химки :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
vandamme:
я спрашивал с новой прошивкой будет 100 мегабит или нет?

Я откуда знаю? У меня нет канала в 100 мегабит. Мои результаты вы видите, это через роутер.

На Химки у вас уже в килобитах ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Unlock:
Я откуда знаю? У меня нет канала в 100 мегабит. Мои результаты вы видите, это через роутер.

что и требовалось доказать, так как те мои 89 мегабит были получены без роутера, а с роутером макс 50 лезет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий