- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это понятно что все перепрошивают в том числе и я ....
Просто название темы ...
Это как бы наводит на мысли ...
Если вопрос не в деньгах, возьмите хороший Асус тысяч за 5-7 и не знайте проблем с прошивками, глюками, и шириной канала ...
П.С. У самого RTN-13u (он кстати не дорогой), родная прошивка работает на как пить дать ... ни одного сбоя, раздаёт поток на ура.
по wifi больше обычно не получается. Я, отключив шифрование, получил 3 мегабайта/c
у меня на дир 320 - 15 мегабит по вайфай
vandamme добавил 17.02.2011 в 11:52
У вашего провайдера такая скорость инета??? Простите, но не верю.
да у меня такая - 100 мегабит
Это как бы наводит на мысл
Ранее мне никогда не приходилось сталкиваться с роутерами и то, что у них разная пропускная способность я не знал. По крайней мере, что проблема будет в таком простом случае как мой. Когда я уже купил роутер, что мне оставалось делать? Покупать еще один или прошить и получить то, что необходимо?
да у меня такая - 100 мегабит
Можете данные вот отсюда привести?
У вашего провайдера такая скорость инета??? Простите, но не верю.
не, но локальные ресурсы есть :). До Ставрополя пока 100мбитные безлимитки не дошли.
не, но локальные ресурсы есть . До Ставрополя пока 100мбитные безлимитки не дошли.
Ну то другое дело :) А то я удивился, неужто кто-то серьезное вкладывается в развитие сети по России, чтобы такие скорости обеспечивать. В мой родной город в 100 км от Москвы только 2 года назад пришли нормальные безлимитные тарифы, а Ставрополь явно подальше будет.
Можете данные вот отсюда привести?
ну я же не говорил что у меня по миру 100, это по Украине сотка, а по миру пятерка, но это не мешает скачивать торенты с украинских сидеров с скоростью 100 мегабит
vandamme, ну вот меня интересовала скорость по той ссылке что я дал :) Что у Вас локально, это мало интересно, если человек говорит про скорость в 100 мегабит.
Ваш тест не показатель, у меня тоже не мало получается:
P.S. Этот тест лажа какая-то:
Что у Вас локально, это мало интересно
мне мало интересно что вам мало интересно, я спрашивал с новой прошивкой будет 100 мегабит или нет?
вот на химки :)
я спрашивал с новой прошивкой будет 100 мегабит или нет?
Я откуда знаю? У меня нет канала в 100 мегабит. Мои результаты вы видите, это через роутер.
На Химки у вас уже в килобитах ;)
Я откуда знаю? У меня нет канала в 100 мегабит. Мои результаты вы видите, это через роутер.
что и требовалось доказать, так как те мои 89 мегабит были получены без роутера, а с роутером макс 50 лезет