- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые. Робкими шажками пытаюсь примкнуть к ровному копирайтерскому строю. И посему, дабы было что ответить на вопрос: «А где, мусье, можно ознакомиться с отзывами на ваш, с позволения, продукт?», прошу местных многоуважаемых донов и распрекрасных леди испытать вашего покорного слугу на качество.
Готов выполнить 10 работ за отзыв. Однако не более чем 2 килознака каждая. Что вам угодно – рерайт, копирайтинг или SEO-копирайтинг, выбирайте сами. Тематики – кино/сериалы, компьютерные игры, строительство, пластиковые окна, культура/искусство. Написание работ на другие темы не возбраняется, но времени на это у меня потребуется чуть больше.
Если у кого-то (случаются же чудеса!) не возникло никаких сомнений насчёт моей копирайтерской состоятельности, и руки уже сами рвутся к клавиатуре, чтобы озадачить меня любимого заказом, сразу оглашу прейскурант:
Рерайт – 0,7 ВМЗ
Копирайтинг – 1,5 ВМЗ
SEO-копирайтинг – 2,0 ВМЗ. Здесь имеется в виду написание текста одновременно со вставлением ключей. Если работа заключается в том, что есть просто текст и его нужно обогатить ключами – по договорённости.
В общем и целом, милости просим!
Детская сказка на новогоднюю тематику. Свободный полет мысли. Публикую с Вашим авторством.
Записываюсь за отзыв. Вот только куда ТЗ прислать? Личка-то у Вас, наверное, ещё не работает?
Буду за отзыв.
Куда ТЗ отсылать ?
Запишусь за отзыв на копирайт, сможете написать на авто тематику?
Запишусь и я, статью в этот раздел - тема практически любая, кроме кухни :) Хочу приятный сюрприз. Развернутый отзыв и ссылку для портфолио гарантирую.
Записываюсь за отзыв. Вот только куда ТЗ прислать? Личка-то у Вас, наверное, ещё не работает?
Буду за отзыв.
Куда ТЗ отсылать ?
Присылайте на
e-mail otslovkdelu@gmail.com
в аську 645-122-350
или же в личку, она вполне себе на ходу.
Запишусь за отзыв на копирайт, сможете написать на авто тематику?
Вам нужно что-то конкретное или работа должна быть просто каким-либо образом связана с тематикой "Авто"?
Запишусь за отзыв. Задание скину в ЛС :)
Утром получила статью от ТС. Грамотно, информативно, полезно. Автор ее структурировал, выделил подзаголовки, отличная статья о страховании туристов. И да, насколько поняла, это рерайтинг. Глубокая проверка Плагиатусом показала 97%. Собственно, вот она. Как и оговаривалось раньше - авторство Ваше, пользуйтесь ссылкой на здоровье ;)
Добрый день, я бы тоже отведала кусочек Ваших текстов, если позволите? Ссылку для портфолио и развернутый отзыв с удовольствием предоставлю, тематика женская. Если возьметесь - отпишите в ЛС, согласуем тематику.
Заказывал рерайт за отзыв. Что могу сказать? ТС, считаю, отлично справился с задачей. Порадовала, во-первых, скорость выполнение работы (не успел обговорить условия, как готовый текст уже был в ЛС :)), во-вторых, грамотность (не обнаружил ошибок), в-третьих, уникальность (99% по адвего).
Считаю, что заявленная ТС-ом цена вполне соответствует качеству. ☝
Repointed, спасибо за работу. Удачи на SE :)