когда снова начнутся аукционы Руцентра (РФ)?

1 234
bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Domain Baron:
Пусть пройдёт год, два, три, пусть зона избавится от кала, через год на неё нападёт понос, и выражаясь Вашим языком, выйдет много чего...

Украинская Ванга остуди пыл и займись делом. 🚬

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

bars24, уймись ботан, читай первое сообщение в данной теме /ru/forum/85990

Вообще не вижу смысла вести полемику с двумя не адекватными персонажами, всё что я хотел сказать по поводу доменов РФ, РЦ, ФАС, КЦ и прочих, уже давно написано, так что если есть желание, ищите посты, читайте, и будем продолжать общаться но в других темах, а тут офтопить нужно прекращать, то что ТС поленился написать в суппорт или набрать номер, уже не важно, он уже получил ответы на свои вопросы..

Так что bars24 и Animal, можете биться до потери пульса об свои мониторы и доказывать что зона РФ супер-пупер перспективная..

Даже такие персонажи как вы, имеют право на личное мнение..

Быть добру!
A
На сайте с 07.07.2008
24

Domain Baron, не доказывал и не вижу смысла что-то доказывать такому упертому скептику как вы..

не стоит столь резко негативно высказываться по поводу зоны .рф, ещё никто до конца не знает что выльется в итоге из этой зоны, но потенциал у неё огромный..

кол-во зарегистрированных доменов говорит само за себя..

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

Domain Baron, персонаж это ты который мнит себя пупер стратегом. Украинский ясновидец, у меня подобных способностей нет, я не говорю уг или не уг - время покажет. Это ты слюни пускаешь украинский потомок Ванги. 🍿

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

РЦ в своем репертуаре:

http://www.nic.ru/news/2010/auc_repeat.html

Какие молодцы, то есть два накрутчика сорвали торги, а мне из-за этого домен не достается без аукциона с левыми участниками, хотя больше никого на закрытом аукционе нет и мои деньги на его регистрацию блокировались.

И в чем отличие действий РЦ от киберсквотинга, причем даже не за свои, а за чужие деньги?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

bars24, может хорош национализм разжигать?!

Есть у .РФ потенциал или нет - покажет только время. Сейчас на волне подогретого ажиотажа может происходить что угодно. Когда парни через год-два дебет с кредитом сведут вот тогда и будет ясно :) Но использование РФ сейчас символично - либо не делегированы, либо на парковке, либо редирект/алиас на традиционный домен. И только маленький (очень маленький) процент отваживаются что-то нормальное поднять исключительно на РФ.

Так что если "потенциал" мерить бабками, оставленными на аукционе РуЦентр-а - то да, потенциал есть... для РуЦентра :)

Socionics:
РЦ в своем репертуаре:
http://www.nic.ru/news/2010/auc_repeat.html

Какие молодцы, то есть два накрутчика сорвали торги, а мне из-за этого домен не достается без аукциона с левыми участниками, хотя больше никого на закрытом аукционе нет и мои деньги на его регистрацию блокировались.

И в чем отличие действий РЦ от киберсквотинга, причем даже не за свои, а за чужие деньги?

Ну что, РЦ хочет проблем.

Самое смешное в их текстовке:

Прибыль от аукционов по доменам .РФ будет направлена RU-CENTER на социальные программы.

Благодетели :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ЛК
На сайте с 18.12.2010
4
Animal:
Нормальных сообщений там не видно.. возглавьте гей-парад рф.ненавидящих и ходите плюйтесь и высказывайте своё недовольство возле соответствующих инстанций..
От рф.ненавидящих уже действительно тошно. Не нравиться - сидити молчите в тряпочку и свой словарный запас оставьте при себе.

во-во... у вас оно самое изо рта и лезет..
как раз таки в это самое время зона .рф будет только расти и развиваться...

да он .РФ обгаживает потому, что надо распродавать т.н. "портфель" с висюками из рушек... Ну и потому, что сам пролетел с .РФ.

D
На сайте с 06.06.2007
112

Вот пришло только что на почту:

Здравствуйте,

В соответствии с п.4.8. Регламента регистрации доменного имени
в домене РФ по предварительному заказу Вам предоставлена возможность
принять участие в повторном закрытом аукционе
за право Владения

доменным именем ............................................

В повторном аукционе не могут участвовать лица, не выполнившие

обязательства по оплате Лучшей ставки и Второй ставки. В остальном

проведение повторного аукциона регламентируется положениями

вышеупомянутого Регламента, установленными для проведения Аукциона.

Если Вы желаете отказаться от участия в повторном аукционе, Вы

можете аннулировать предварительный заказ на веб-сервере

auction.nic.ru в разделе "Мои аукционы" (до 11 января 2011 года).

Предварительный заказ считается готовым к исполнению при наличии

на личном счете договора денежной суммы, достаточной для внесения

задатка (600 руб.). Порядок пополнения личного счета договора описан

на веб-сайте http://www.nic.ru/ (в разделе "Тарифы и оплата" .

Повторный аукцион будет проведен при наличии двух и более предварительных

заказов на регистрацию доменного имени ..................................... на момент начала

обработки заявок Исполнителем.

В случае проведения повторных закрытых торгов их старт назначен
на 12 января 2011 года.

Дополнительная информация о проведении повторных торгов также

размещена по адресу nic.ru/dns/service/rf_repeat.html

B
На сайте с 20.03.2009
35

Проигранные по аукциону и не выкупленные победителями домены появились в разделе Действующие заказы аукционов.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Любитель_кошек:
да он .РФ обгаживает потому, что надо распродавать т.н. "портфель" с висюками из рушек... Ну и потому, что сам пролетел с .РФ.

Мне весь тот шлак который продолжают регистрировать и даром не нужен, и я не разу не жалел что не зарегистрировал себе домены в зоне РФ, и не жалею, было желание взять два ключа под проект, но потом передумал, потому что это бредовая затея... Так что клоуны, продолжайте восхищаться своими приобретениями и дальше, вам ведь не запрещают этого делать, так что продолжайте выбрасывать деньги на ветер и дальше... :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий