- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пусть пройдёт год, два, три, пусть зона избавится от кала, через год на неё нападёт понос, и выражаясь Вашим языком, выйдет много чего...
Украинская Ванга остуди пыл и займись делом. 🚬
bars24, уймись ботан, читай первое сообщение в данной теме /ru/forum/85990
Вообще не вижу смысла вести полемику с двумя не адекватными персонажами, всё что я хотел сказать по поводу доменов РФ, РЦ, ФАС, КЦ и прочих, уже давно написано, так что если есть желание, ищите посты, читайте, и будем продолжать общаться но в других темах, а тут офтопить нужно прекращать, то что ТС поленился написать в суппорт или набрать номер, уже не важно, он уже получил ответы на свои вопросы..
Так что bars24 и Animal, можете биться до потери пульса об свои мониторы и доказывать что зона РФ супер-пупер перспективная..
Даже такие персонажи как вы, имеют право на личное мнение..
Domain Baron, не доказывал и не вижу смысла что-то доказывать такому упертому скептику как вы..
не стоит столь резко негативно высказываться по поводу зоны .рф, ещё никто до конца не знает что выльется в итоге из этой зоны, но потенциал у неё огромный..
кол-во зарегистрированных доменов говорит само за себя..
Domain Baron, персонаж это ты который мнит себя пупер стратегом. Украинский ясновидец, у меня подобных способностей нет, я не говорю уг или не уг - время покажет. Это ты слюни пускаешь украинский потомок Ванги. 🍿
РЦ в своем репертуаре:
http://www.nic.ru/news/2010/auc_repeat.html
Какие молодцы, то есть два накрутчика сорвали торги, а мне из-за этого домен не достается без аукциона с левыми участниками, хотя больше никого на закрытом аукционе нет и мои деньги на его регистрацию блокировались.
И в чем отличие действий РЦ от киберсквотинга, причем даже не за свои, а за чужие деньги?
bars24, может хорош национализм разжигать?!
Есть у .РФ потенциал или нет - покажет только время. Сейчас на волне подогретого ажиотажа может происходить что угодно. Когда парни через год-два дебет с кредитом сведут вот тогда и будет ясно :) Но использование РФ сейчас символично - либо не делегированы, либо на парковке, либо редирект/алиас на традиционный домен. И только маленький (очень маленький) процент отваживаются что-то нормальное поднять исключительно на РФ.
Так что если "потенциал" мерить бабками, оставленными на аукционе РуЦентр-а - то да, потенциал есть... для РуЦентра :)
РЦ в своем репертуаре:
http://www.nic.ru/news/2010/auc_repeat.html
Какие молодцы, то есть два накрутчика сорвали торги, а мне из-за этого домен не достается без аукциона с левыми участниками, хотя больше никого на закрытом аукционе нет и мои деньги на его регистрацию блокировались.
И в чем отличие действий РЦ от киберсквотинга, причем даже не за свои, а за чужие деньги?
Ну что, РЦ хочет проблем.
Самое смешное в их текстовке:
Благодетели :D
Нормальных сообщений там не видно.. возглавьте гей-парад рф.ненавидящих и ходите плюйтесь и высказывайте своё недовольство возле соответствующих инстанций..
От рф.ненавидящих уже действительно тошно. Не нравиться - сидити молчите в тряпочку и свой словарный запас оставьте при себе.
во-во... у вас оно самое изо рта и лезет..
как раз таки в это самое время зона .рф будет только расти и развиваться...
да он .РФ обгаживает потому, что надо распродавать т.н. "портфель" с висюками из рушек... Ну и потому, что сам пролетел с .РФ.
Вот пришло только что на почту:
Здравствуйте,
В соответствии с п.4.8. Регламента регистрации доменного имени
в домене РФ по предварительному заказу Вам предоставлена возможность
принять участие в повторном закрытом аукционе за право Владения
доменным именем ............................................
В повторном аукционе не могут участвовать лица, не выполнившие
обязательства по оплате Лучшей ставки и Второй ставки. В остальном
проведение повторного аукциона регламентируется положениями
вышеупомянутого Регламента, установленными для проведения Аукциона.
Если Вы желаете отказаться от участия в повторном аукционе, Вы
можете аннулировать предварительный заказ на веб-сервере
auction.nic.ru в разделе "Мои аукционы" (до 11 января 2011 года).
Предварительный заказ считается готовым к исполнению при наличии
на личном счете договора денежной суммы, достаточной для внесения
задатка (600 руб.). Порядок пополнения личного счета договора описан
на веб-сайте http://www.nic.ru/ (в разделе "Тарифы и оплата" .
Повторный аукцион будет проведен при наличии двух и более предварительных
заказов на регистрацию доменного имени ..................................... на момент начала
обработки заявок Исполнителем.
В случае проведения повторных закрытых торгов их старт назначен
на 12 января 2011 года.
Дополнительная информация о проведении повторных торгов также
размещена по адресу nic.ru/dns/service/rf_repeat.html
Проигранные по аукциону и не выкупленные победителями домены появились в разделе Действующие заказы аукционов.
да он .РФ обгаживает потому, что надо распродавать т.н. "портфель" с висюками из рушек... Ну и потому, что сам пролетел с .РФ.
Мне весь тот шлак который продолжают регистрировать и даром не нужен, и я не разу не жалел что не зарегистрировал себе домены в зоне РФ, и не жалею, было желание взять два ключа под проект, но потом передумал, потому что это бредовая затея... Так что клоуны, продолжайте восхищаться своими приобретениями и дальше, вам ведь не запрещают этого делать, так что продолжайте выбрасывать деньги на ветер и дальше... :)