когда снова начнутся аукционы Руцентра (РФ)?

1 234
ЛК
На сайте с 18.12.2010
4

ждём......

NL
На сайте с 12.11.2010
25
Samail:
Воробьев писал что не раньше 2011 года.

А чучше сразу после рассмотрения дела в ФАС.... чтобы косяков никаких не случилось ;)

ITСare.ru - регистрация и продление доменов .РФ и .RU по 99 рублей. (http://panel.itcare.ru/)
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Animal:
Рвотную реакцию вызывает не зона, а такие индивидуалы, как Вы, которые всячески хают зону. Сами небось прикупили рф.ок и теперь сидя на них плюётесь на все стороны.

конечно.. 100500 рф доменов зарегистрировал, и теперь гноблю зону...

Быть добру!
A
На сайте с 07.07.2008
24
Domain Baron:

бредопост это не ответ.. пыль в глаза привыкли пускать?!

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Animal:
бредопост это не ответ.. пыль в глаза привыкли пускать?!

Я нормальное сообщение оставил, а вот некий Animal пишет ахинею, и не умеет логически думать.

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Domain Baron:
Я нормальное сообщение оставил, а вот некий Animal пишет ахинею, и не умеет логически думать.

Где ваша логическая думка, вот это вот:

Domain Baron:
Вы правы, УГ зона РФ вызывает рвотную реакцию, а сочетание УГ темы + УГ зоны, это вообще жесть

Достали эти нерезиденты с рвотной реакцией на Россию и на все российское. Где уг зона, пусть пройдет год, второй - посмотрим что выйдет. Не стройте из себя Вангу украинскую.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
bars24:
Где ваша логическая думка, вот это вот:

Я высказал своё мнение, на которое имею полное право, а то, что оно некоторых не устраивает, это меня не волнует.

По поводу логики, так уж и быть, я разложу по полочкам для таких ботов как bars24 и Animal

Animal:
Рвотную реакцию вызывает не зона, а такие индивидуалы, как Вы, которые всячески хают зону. Сами небось прикупили рф.ок и теперь сидя на них плюётесь на все стороны.

Что бы так поступать, нужно быть идиотом, прочитайте произведение Достоевского.. Я и до этой темы не был сторонником зоны РФ, и после этой темы им не стану, так что если Вас не устраивает то что я пишу, просто не читайте мои сообщения, есть весьма удобная функция на форуме, и называется она "Игнор", юзайте на здоровье)

bars24:
Достали эти нерезиденты с рвотной реакцией на Россию и на все российское.

Расист! 😂 п 4.9 Откуда Вы знаете как я отношусь к России и всему российскому?

bars24:
Где уг зона, пусть пройдет год, второй - посмотрим что выйдет. Не стройте из себя Вангу украинскую.

Пусть пройдёт год, два, три, пусть зона избавится от кала, через год на неё нападёт понос, и выражаясь Вашим языком, выйдет много чего...

A
На сайте с 07.07.2008
24
Domain Baron:
Domain Baron:
Я нормальное сообщение оставил

Нормальных сообщений там не видно.. возглавьте гей-парад рф.ненавидящих и ходите плюйтесь и высказывайте своё недовольство возле соответствующих инстанций..

От рф.ненавидящих уже действительно тошно. Не нравиться - сидити молчите в тряпочку и свой словарный запас оставьте при себе.

Domain Baron:
пусть зона избавится от кала, через год на неё нападёт понос, и выражаясь Вашим языком, выйдет много чего...

во-во... у вас оно самое изо рта и лезет..

как раз таки в это самое время зона .рф будет только расти и развиваться...

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Animal, как много негатива.. наверное скупил не мало говно доменов и теперь всячески пытаешься оправдать ГЗРФ и убедить самого себя что всё будет хорошо, и деньги не зря потратил, но это всего на всего иллюзия... ;)

По поводу возглавления гей-парада рф.ненавидящих, это не ко мне, я к твоему меньшинству не отношусь. На счёт инстанций, так мне это не нужно, если бы была необходимость, я бы писал письма, но сейчас я не вижу смысла этим заниматься, не я ведь скупил 95% ГД в зоне РФ, не у меня ведь целый год будет болеть голова кому это говно впарить что бы вернуть хотя бы некоторую часть потраченных средств на регистрацию шлака 😂

Так что продолжай ныть, и защищать свою любимую и бесперспективную зону РФ

W
На сайте с 08.05.2008
38
Domain Baron:
и защищать свою любимую и бесперспективную зону РФ

Да любимую РФ - это верно, и для кого-то уже реально бесперспективную :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий