- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пусть пройдёт год, два, три, пусть зона избавится от кала, через год на неё нападёт понос, и выражаясь Вашим языком, выйдет много чего...
Украинская Ванга остуди пыл и займись делом. 🚬
bars24, уймись ботан, читай первое сообщение в данной теме /ru/forum/85990
Вообще не вижу смысла вести полемику с двумя не адекватными персонажами, всё что я хотел сказать по поводу доменов РФ, РЦ, ФАС, КЦ и прочих, уже давно написано, так что если есть желание, ищите посты, читайте, и будем продолжать общаться но в других темах, а тут офтопить нужно прекращать, то что ТС поленился написать в суппорт или набрать номер, уже не важно, он уже получил ответы на свои вопросы..
Так что bars24 и Animal, можете биться до потери пульса об свои мониторы и доказывать что зона РФ супер-пупер перспективная..
Даже такие персонажи как вы, имеют право на личное мнение..
Domain Baron, не доказывал и не вижу смысла что-то доказывать такому упертому скептику как вы..
не стоит столь резко негативно высказываться по поводу зоны .рф, ещё никто до конца не знает что выльется в итоге из этой зоны, но потенциал у неё огромный..
кол-во зарегистрированных доменов говорит само за себя..
Domain Baron, персонаж это ты который мнит себя пупер стратегом. Украинский ясновидец, у меня подобных способностей нет, я не говорю уг или не уг - время покажет. Это ты слюни пускаешь украинский потомок Ванги. 🍿
РЦ в своем репертуаре:
http://www.nic.ru/news/2010/auc_repeat.html
Какие молодцы, то есть два накрутчика сорвали торги, а мне из-за этого домен не достается без аукциона с левыми участниками, хотя больше никого на закрытом аукционе нет и мои деньги на его регистрацию блокировались.
И в чем отличие действий РЦ от киберсквотинга, причем даже не за свои, а за чужие деньги?
bars24, может хорош национализм разжигать?!
Есть у .РФ потенциал или нет - покажет только время. Сейчас на волне подогретого ажиотажа может происходить что угодно. Когда парни через год-два дебет с кредитом сведут вот тогда и будет ясно :) Но использование РФ сейчас символично - либо не делегированы, либо на парковке, либо редирект/алиас на традиционный домен. И только маленький (очень маленький) процент отваживаются что-то нормальное поднять исключительно на РФ.
Так что если "потенциал" мерить бабками, оставленными на аукционе РуЦентр-а - то да, потенциал есть... для РуЦентра :)
РЦ в своем репертуаре:
http://www.nic.ru/news/2010/auc_repeat.html
Какие молодцы, то есть два накрутчика сорвали торги, а мне из-за этого домен не достается без аукциона с левыми участниками, хотя больше никого на закрытом аукционе нет и мои деньги на его регистрацию блокировались.
И в чем отличие действий РЦ от киберсквотинга, причем даже не за свои, а за чужие деньги?
Ну что, РЦ хочет проблем.
Самое смешное в их текстовке:
Благодетели :D
Нормальных сообщений там не видно.. возглавьте гей-парад рф.ненавидящих и ходите плюйтесь и высказывайте своё недовольство возле соответствующих инстанций..
От рф.ненавидящих уже действительно тошно. Не нравиться - сидити молчите в тряпочку и свой словарный запас оставьте при себе.
во-во... у вас оно самое изо рта и лезет..
как раз таки в это самое время зона .рф будет только расти и развиваться...
да он .РФ обгаживает потому, что надо распродавать т.н. "портфель" с висюками из рушек... Ну и потому, что сам пролетел с .РФ.
Вот пришло только что на почту:
Здравствуйте,
В соответствии с п.4.8. Регламента регистрации доменного имени
в домене РФ по предварительному заказу Вам предоставлена возможность
принять участие в повторном закрытом аукционе за право Владения
доменным именем ............................................
В повторном аукционе не могут участвовать лица, не выполнившие
обязательства по оплате Лучшей ставки и Второй ставки. В остальном
проведение повторного аукциона регламентируется положениями
вышеупомянутого Регламента, установленными для проведения Аукциона.
Если Вы желаете отказаться от участия в повторном аукционе, Вы
можете аннулировать предварительный заказ на веб-сервере
auction.nic.ru в разделе "Мои аукционы" (до 11 января 2011 года).
Предварительный заказ считается готовым к исполнению при наличии
на личном счете договора денежной суммы, достаточной для внесения
задатка (600 руб.). Порядок пополнения личного счета договора описан
на веб-сайте http://www.nic.ru/ (в разделе "Тарифы и оплата" .
Повторный аукцион будет проведен при наличии двух и более предварительных
заказов на регистрацию доменного имени ..................................... на момент начала
обработки заявок Исполнителем.
В случае проведения повторных закрытых торгов их старт назначен
на 12 января 2011 года.
Дополнительная информация о проведении повторных торгов также
размещена по адресу nic.ru/dns/service/rf_repeat.html
Проигранные по аукциону и не выкупленные победителями домены появились в разделе Действующие заказы аукционов.
да он .РФ обгаживает потому, что надо распродавать т.н. "портфель" с висюками из рушек... Ну и потому, что сам пролетел с .РФ.
Мне весь тот шлак который продолжают регистрировать и даром не нужен, и я не разу не жалел что не зарегистрировал себе домены в зоне РФ, и не жалею, было желание взять два ключа под проект, но потом передумал, потому что это бредовая затея... Так что клоуны, продолжайте восхищаться своими приобретениями и дальше, вам ведь не запрещают этого делать, так что продолжайте выбрасывать деньги на ветер и дальше... :)