- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перл в отличии от пхп обрабатывает данные не целиком а по мере поступления и выдает поток результатов обработки обратно в браузер также по мере их готовности то есть частями... можно на старых форумах по перлу поискать...
Надо же, какие сказки можно сочинять ничего не зная об ХТТП протоколе! :D
Вам бы основы подучить, чтоли?
репа большая а вот знания х-м-м-м ну типа модуль апача или cgi ни о чем не говорят? И вы что аплоадеры с индикатором загрузки скажем 1 гб файла на перле никогда не видели? те что показывают сколько процентов загружено на сервер в обычном MS IE без всяких аяксов? и при чем тут хттп? инфа по этому вопросу в устройстве юникса, роли перла в юниксе и взаимодействии апача с перлом, а не в протокле хттп... задействовано две оссобенности - перла и способность браузера рендерить открытый поток. Не думаю что хоть одно слово из моих поняли со своим ХеТеТеПе :-)
Нет не использую. Проверял еще вчера не помогло.
Тут суть такая. Первый запрос отправляет данные на обработку, а через две секунды создается еще один запрос, который уже смотрит ход выполнения (из временного файла). Запросы создается как бы оба, но пока первый не вернет результат, второй не отработает (не вернет свой результат).
Все что вам необходимо элементарно реализуется этим способом:
2 запроса 1 обрабатывает 2 проверяет инфу в файле о ходе выполнения.
Вы где то допустили ошибку даю 99% что либо вы посылаете синхронные запросы (надо асинхронные), или вы не закрываете временный файл после записи то есть он заблокирован и скрипт ждет доступа к нему и т.п.
один запрос из ифрейма посылается и ифрейм виснет ожидая конца обрабоки, но страница-папа не виснет и там (или еще из одного ифрейма) запускаете свой второй запрос... это вообще без ява-скрипт работать будет хоть и звучит убого...
репа большая а вот знания х-м-м-м ну типа модуль апача или cgi ни о чем не говорят? И вы что аплоадеры с индикатором загрузки скажем 1 гб файла на перле никогда не видели?
ба! вы гуглить начали? :) нашли про модули апача? браво! :)
какое отношение имеет модуль апача к перлу?
я понимаю, что вас выпустили раньше срока и вам бы ещё подлечиться,
но раз такое дело, то для начала хоть узнайте, по каким протоколам взаимодействует
браузер с сервером, потом найдите спецификации протоколов и изучите последовательности обмена пакетами.
потом задачка посложнее: нужно включить мозг и попробовать понять, почему описанная вами сказка не работает в одном соединении.
и способность браузера рендерить открытый поток
бгггг 😂
инфа по этому вопросу в устройстве юникса, роли перла в юниксе
давайте свой код. всем форумом поржем.
dkameleon добавил 20.12.2010 в 03:19
Тут суть такая. Первый запрос отправляет данные на обработку, а через две секунды создается еще один запрос, который уже смотрит ход выполнения (из временного файла). Запросы создается как бы оба, но пока первый не вернет результат, второй не отработает (не вернет свой результат).
а сервер как скофигурирован? 2 коннекта с 1 ипа принимает параллельно?
пакеты мониторили? хотя бы фаербагом, чтоли...
у меня есть работающая на моем сервере версия, больше спорить не вижу смысла, нужны исходники - только за бабки, пишите в личку. Раз даже гуру c огромной репой не знают как это делать на перле значит мои знания стоят денег, светить в паблик ничего не буду. :-) тРассказывать и объяснять бесплатно также не буду. :-)
dkameleon специально для вас, считайте что это невозможно. спорить не буду.
beginerx, ну вот, как дошли до дела - сразу слились :) по вашим фразам выше видно, что к программированию у вас отношение максимум "где-то слышал" ;)
хм... а можно, чтобы результат писался в файлик txt, а аяксом просто его периодически вытаскивать.
P.S. Из знакомых мне вариантов: отправлять на обработку маленькими кусочками - скажем по 5 (метод не подходит), еще как вариант - очередь сообщений (тоже не подходит).
Почему не подходит по кусочкам? Аякс обязательно использовать?
Как вариант. Если чекбоксу при выборе присвоить javascript-функцию отвечающую за отправку письма на конкретный адрес через onclick, результат вернется сразу. Т.е. десять адресов чекбоксом отметили - десять писем ушло. Результат дописывается к содержимому блока с результатами, javascrupt, насколько я знаю, это позволяет сделать.