Требуются копирайтеры. Наполнение сайта (постинг)

B
На сайте с 11.07.2010
10
1238

Нужно наполнять раздел небольшого сайта, посвященного необычным и этническим музыкальным инструментам.

Раздел этот - коллективный блог (мини соцсеть в будущем).

Тематика постов - необычные музыкальные инструменты, группы/коллективы/просто люди так или иначе с ними связанные, события (фестивали, концерты) ну и что то другое, что на взгляд автора тут к месту и представляет интерес. (в будущем появятся разделы и с другими тематиками).

Посты от своего лица. Писать посты 4-6 раз в неделю.

Комментировать и отвечать на комментарии.

Объем поста (мне так думается) 1000-2500 знаков (+картинка и/или видео по необходимости).

Посты на основе рерайта вполне уместны (только глубокого).

Ну, в общем имитация жизнедеятельности...

Если есть желающие - отправляйте свои расценки, возможности и желаемый порядок оплаты на ncord@yandex.ru или ЛС (лучше на email)

Всего хочу сотрудничать с 7-10 копирайтерами.

P.S. Хочу сразу заметить что большую предоплату делать не буду (некоторые не понимают что от них требуется и пишут тематический сателлитный контент типа "Все чаще в наши дни...мир музыки многогранен и невообразим....душу мне терзает вопрос...", а задача - имитация общения, типа дёрти.ру только с определенной тематикой).

Сначала тестовый пост (если не подходит я его просто удаляю и все). Если подходит - я его оплачиваю и заказываю еще три(уже по предоплате) - если ОК, то тогда уже можно на постоянной основе. Хотя все это обсуждаемо.

Спасибо за внимание :)

AM
На сайте с 17.02.2009
26

Если устроит, готов обсудить в icq или лс, моя тема и отзывы в подписи.

LB
На сайте с 18.12.2010
0

botva,

А картинки и видео - имеется в виду, взятые из сети?

L
На сайте с 30.11.2010
0

Еще вопрос. Не поняла, где там писать посты, в комментариях?

Как такового форума я там не нашла. Или общение идет в форме обсуждения определенной статьи?

B
На сайте с 11.07.2010
10

На этом же сайте открываются три раздела, темы:

1. Про шаманов и культуру северных народов

2. Про индейцев и их культуру (в том числе эзотерические аспекты)

3. Про кельтов и их культуру

По этим темам требуются копирайтеры. Но сюда ищу людей, которые в обычной жизни интересуются какой то из этих тем. То есть работа более серьезная чем просто постинг (хотя посты тоже писать нужно будет)

Если есть такие - пишите, обсудим возможность сотрудничества (в первом письме укажите какой из вышеуказанных тем увлекаетесь). Адрес ncord@yandex.ru

B
На сайте с 11.07.2010
10

Про индейцев и их культуру (в том числе эзотерические аспекты) - еще требуется

+про Шумеров раздел нужен. Тут и постеры нужны и копирайтер, интересующийся темой (статьи писать в основной раздел)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий