Это реально золото? (Физикам-теоретикам и металлистам-практикам)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

kapow_expert, не напоминают)

и вообще - с чего такая уверенность в том что на фотке - именно Центробанк России?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139

Теперь сравните золото между собой, на фотке с лукой оно вылизано до блеска, без всяких неровностей, даже трафарета пробы нет на слитках. А производство слитков уже во всем мире одинакова, и реально оно выглядит как тут:

[Удален]
Vortelio:
производство слитков уже во всем мире одинакова

Ну нет. Льют, куда попало. И в смазанные воском формы, и в модные формы с покрытиями, и в циркониевые шаблоны. Швейцарцы вообще изголяются - у них слитки как произведение искусства, да еще и с переливающимися логотипами, как на кредитках.

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139

Ну тогда надо за Лукашенко голосовать, раз он золото лучше вылизывает.:)

[Удален]
Vortelio:
Ну тогда надо за Лукашенко голосовать, раз он золото лучше вылизывает.

Вопрос - куда идет брух после полировки? ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Vortelio:
Теперь сравните золото между собой, на фотке с лукой оно вылизано до блеска, без всяких неровностей, даже трафарета пробы нет на слитках. А производство слитков уже во всем мире одинакова, и реально оно выглядит как тут:

Тут кстати, стыки стеллажей сварные, а на фотке из первого поста - видно что это не так.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А стеллажи зеленые потому, что на них раньше баксы лежали. Как и стены.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
А стеллажи зеленые потому, что на них раньше баксы лежали. Как и стены.

Дада. Год назад пришлось пересчитать вручную 50 000 долларов (чужих). Потом руки мыть не хотелось :)

[Удален]
Vortelio:

угу, особенно когда вот так происходит 🤣

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Valeriy:
Это снимок сегодня в центральных газетах. Наш президент и глава нацбанка среди золотого запаса страны.
Мне снимок не понравился. Опускаю эмоциональную окраску своего "не", хочу спросить у специалистов: реально ли это золото на стеллажах? Вес одного слитка - почти 12 кг...

Недавно в комментах на хартии или нашей ниве писали что видели движуху у какого-то нашего баблохранилища (МАЗЫ инкассаторские, подъезжали-уезжали), там вывод сделали шо лука бежать собрался и золотишко забирает, а выходит бутафорию подвозили :)

бдю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий