- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайтик новый, первый... Сижу, тихонечко, пишу посты, вдруг вижу - коммент пришел! Обрадовалась, думаю, ух ты, сайту 2 дня, а уже кто-то зашел, да еще прокомментировал.
Я, хоть и новичок, но сообразила, что может спам начали слать. В общем, просмотрела коммент, а там вот такая ерунда.
Заголовок статьи и такие символы [...] ....[...]
Раньше, подобное встречала на других сайтах, но значение не придала, а вот сейчас сама столкнулась, думаю что за хрень :)
Так что же это все значит?
Движок ВП, если это важно.
P.S. Кстати, чтобы не плодить темы, спрошу еще:
Как узнать, что к тебе заходил робот поисковой системы, где это можно посмотреть? Или это тайна за семью замками? А может это был он и оставил коммент? :)
Ничего не значит, удалите и всё. Возможно, у вас на сайте проблемы с кодировкой или чем-то в этом роде...
понятно. так и сделала, посчитала за спам и удалила.
Я когда статьи себе на сайт закидываю, первым делом отключаю галочку " Разрешить комментарии", все равно на 100 спамщиков максимум один нормальный человек оставит комментарий.
А по поводу визитов роботов, надо зайти в панель управления хостингом, и просмотреть лог-файлы.
Как узнать, что к тебе заходил робот поисковой системы, где это можно посмотреть? Или это тайна за семью замками? А может это был он и оставил коммент?
роботы поисковых систем не оставляют комментариев.
пока, по крайней мере. :)
роботы поисковых систем не оставляют комментариев.
пока, по крайней мере. :)
А почему бы нет! Заходит робот на такой бложек на WP, и пишет коммент: «Хм… А неделю назад ссылочек в футере ещё небыло!». :)
http://www.google.ru/search?q=wordpress+trackback
Как узнать, что к тебе заходил робот поисковой системы, где это можно посмотреть? Или это тайна за семью замками? А может это был он и оставил коммент?
В серверных логах глянуть.
Как узнать, что к тебе заходил робот поисковой системы
В логах сервера посмотреть или установить модуль типо "кто на сайте?" он роботов высекает)
Я когда статьи себе на сайт закидываю, первым делом отключаю галочку " Разрешить комментарии", все равно на 100 спамщиков максимум один нормальный человек оставит комментарий.
+1
Тоже отрубил, а то только и приходилось, что чистить от спама. До кучи сделал форум и поставил на него ссылку с каждой статьи, чтобы туда своё творчество слали. Желающих что-то нет :)
Коменты не отключал, часто вычищаю от спама, пока не в напряг.