- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По СЧ, сайты, которые на протяжении года всегда были в ТОП10, в региональных выдачах улетели в никуда. Более менее нормальные позиции остались только по Москве.
Ресурса нет в поисковых запросах.
Вернуться сайт уже не сможет в ТОП.
Как хороши, как свежи были розы,
Безумным Яндексом нам брошенные в гроб.
(в соавторстве с Северяниным)
Сайту лет 10 от роду, ссылки не продаем, последнее время и не приобретаем, так как по многим запросам сайт был минимум в 10. Теперь же улетел за горизонт, осталось в топе пара запросов остальное в *опе... Почему же не откатило после ночного беспердела?
Сайту лет 10 от роду, ссылки не продаем, последнее время и не приобретаем, так как по многим запросам сайт был минимум в 10. Теперь же улетел за горизонт, осталось в топе пара запросов остальное в *опе... Почему же не откатило после ночного беспердела?
Сылки надо преобретать... постоянно, тем более с таким возрастом.
Полный ПИПЕЦ такого у меня не было не когда.
В у меня, наоборот, все очень неплохо. Почти по всем позициям плюс
А нельзя ли поподробнее о причинах такой благодати? Я тоже могу сказать, что у меня все хорошо. Но вдруг, я сплю с самым главным яндексоидом.
Конченый яндекс под Новый год все обломал
3 СДЛ с уником, где не было обновлений больше 2 месяцев, и на которые стоит менее 20 внешних ссылок, попали под АГС (лечится просто, но всё равно обидно – раньше яша так не наглел).
Новостные сайты с копипастом вошедшие в индекс на прошлом АПе, выпали целиком на этом.
Сайты с генерёнкой не входили в индекс в прошлый АП, но зато ВСЕ вошли в этот АП.
Похоже, что идёт обкатка разных алгоритмов. Народ реально в google ломанулся!
P.S. Похоже, в это раз радуются трастовые уникальщики и генераторы, а остальные плачут. В следующий АП, должно быть, будет всё наоборот :D
у меня несколько сайтов в одной теме - после апдейта чуть просели, -1 -3 позиции. Фактически топ СЧ (средняя конкурентность, жирных сайтов по теме даже на топ не хватает) разбавился сайтами с портянками на морде. На первый взгляд по тошноте у них все достаточно взвешено, поискового спама нет, глубже не смотрел. Подожду еще 1-2 апа, тем более чуть заредизайнил один сайт в связи с НГ, на другом поменял абзацы на морде местами, третий без изменений, посмотрим, как это скажется.