- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый Вечер всем.
Подскажите пожалуйста . Есть следующая ситуация. Есть сайт - тематика маркетинг , реклама .пиар.
Возраст 78 дней . Ни где не торговал, никаких бирж , было проиндексировано около 600 страниц , страницы входили в индекс плавно. ради експеримента поставил небольшой банер адсенса. спустя 2 дня свершилось "Чудо" , как раз после последнего апа яшы в выдаче осталось 9 страниц.оптимизация сайта не проводилась но по некоторым НЧ начинал выходит и получал немного трафика
Вопрос в том это из-за адсенса ? И как быть дальше? Какие действия необходимо сделать?
Заранее спасибо за совет
Это не из-за адсенса.
Подождите еще один ап.
Контент уник ? или 600 страниц копипаста)))?
Ссылочная масса наращивалась?
Если все в норме и сайт "пушистый", и после следующего апа страницы не вернуться - пишите платонам.
банер адсенса тут точно не причем
Скорее всего из-за копипаста, других причин не может быть, если вы с ним ничего не делали
Скорее всего из-за копипаста, других причин не может быть, если вы с ним ничего не делали
Контент не копипаст. есть еще варианты?
Контент не копипаст. есть еще варианты?
Нет больше тогда.
У меня тоже Яндекс выкинул почти все страницы из выдачи после установки контекстной рекламы Гугла. Попытки выяснить у Платона причину ни к чему не привели. Конечно, за контекстную рекламу санкций быть не должно, но тоже думаю - вдруг это какой-то отрицательный фактор в глазах Яндекса, может быть он решил бороться не только с сателлитами под Сапу, но ещё и с MFA?
У меня тоже Яндекс выкинул почти все страницы из выдачи после установки контекстной рекламы Гугла. Попытки выяснить у Платона причину ни к чему не привели. Конечно, за контекстную рекламу санкций быть не должно, но тоже думаю - вдруг это какой-то отрицательный фактор в глазах Яндекса, может быть он решил бороться не только с сателлитами под Сапу, но ещё и с MFA?
Как давно это было? Страницы вернулись? если да то спустя сколько времени?
vebmister, что за контент? Происхождение? А проще сайт покажите, не думаю что его тут моментально растащат.
Да ничего страшного, такое бывает. У мну так сайты тоже вылетали, а через пару дней опять полность появлялись в индексе.