- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту больше месяца...постепенно добавлял контент яндекс его кушал с аппетитом каждые сутки....так и на собирал 500+ страниц в индексе....сегодня захожу проверить, вместо ожидаемых 700+ оказалось 10...через час стало 11 потом опять 10 сейчас - 11((
Вобщем настроение у меня напроч пропало....:(
Не знаю что делать.....
В этом деле новичок по этому...по этому с надеждой жду что кто то скажет что это глюк и все скоро станет на свои места....:o
АП был просто, скорее всего не АГС, а просто после того как покушал страницы - выблевал их обратно) у меня частенько бывает, что за месяц проиндексирует 2000-3000, а потом в индексе остаётся 1000.
Возможно контент не качественный просто.
То есть их в индексе уже не ждать?
У меня просто были скачки с индексацией но не ТАКИЕ....😒
И как узнать точно есть ли АГС?
Подождите ещё пару апов, если страницы не вернутся, значит АГС,
если сайт не ГС, пишите платонам.
Интересно вот это - "сайту больше месяца"... логично, что меньше двух...))
Вопрос - что за контент на сайте? Откуда такое количество страниц, за такой маленький промежуток?
Копипаст?
У меня что то похожее случалось! В индексе было порядка 1,5к страниц и как раз ап был... Ну я значит перед сном решил проверить как там дела и тыдыщ, меня бросила в холодный пот - 2 странички в индексе. Ну и все сон как рукой сняло, пошел на кухню пить чай с горя.:(
Решил не дергаться и подождать до утра согласно известной русской пословицы "утро вечера мудренее" и таки шайтан-пословица - утром все на своих местах, помимо того еще и странички в +. Во как!🚬
постепенно добавлял контент
Какое происхождение контента?
это глюк и все скоро станет на свои места
На АГС больше похоже, чем на глюк.
Решил не дергаться
А что Вы подразумеваете под словом "дергаться" ? Написать платонам или реально сидеть на стуле и нервно дергаться ?
По теме: нужно смотреть сам сайт, откуда 700 страниц ? Может там всего 10 статей, а все остальное это вода типа тегов, страниц пользователей и т.д.. Если так, то нужно подождать, очень вероятно что все встанет на свои места, у меня не раз такое бывало.
А что Вы подразумеваете
Подразумеваю первый вариант.
реально сидеть на стуле и нервно дергаться ?
А так и было, только я не весь дергалсо, а левый глаз и до тех пор пока не попил чаю, не отпускало...
Да похоже на АГС, у меня на двух сайтах так же было и по сей день +13, +10, +15, +8, +11 прыгает, наполнял сайты ручками, от платона страндартный отмаз - работайте над сайтом и усё будет у вас пучком.
К гадалке не ходи АГС
По своим сайтам заметил если текст уникальный и после АГС убрал все ссылочные биржи, сайт возвращается в индекс в течении 5-6 месяцев иногда и раньше, даже Платонам не писал.
если копипаст то шансов нет практически, если даже ссылки снять.