Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

[Удален]

Уважаемые авторы, уже нервы не выдерживают, что сделали такого с прогой, что она :

а) виснет от пасинга WE

б) не парсит данные ни с сеопульта ни с мегаиндекса

Можно ее нормальной сделать как предыдущие версии ?* уже три обновления жду пока она заработает, мне работать нормально невозможно Комм предложение даже не могу составить как это делал ранее, приходится убивать время переходя из проги старой версии в новую чтобы добиться парсинга с сервиса руки т.к. на старой этой уже не работает. А ТЕПЕРЬ при грабинге с сервиса руки тоже виснет - писец какой то.

28.12.2010 15:54:12: процесс сбора статистики SeoPult начат

28.12.2010 15:54:12: при парсинге страницы SeoPult возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию

28.12.2010 15:54:15: при парсинге страницы SeoPult возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию

28.12.2010 15:54:18: при парсинге страницы SeoPult возникла ошибка. Повторные попытки не дали результатов. Проверьте качество соединения и работу сервисов. Процесс прерван

28.12.2010 15:54:18: процесс сбора статистики с SeoPult завершен

28.12.2010 15:55:15: процесс сбора статистики ********* начат

28.12.2010 15:55:15: ошибка отправки данных для авторизации в *********

28.12.2010 15:55:15: при парсинге ********* возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию

28.12.2010 15:55:18: ошибка отправки данных для авторизации в *********

28.12.2010 15:55:18: при парсинге ********* возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию

28.12.2010 15:55:21: ошибка отправки данных для авторизации в *********

28.12.2010 15:55:21: при парсинге ********* возникла ошибка. Повторные попытки не дали результатов. Проверьте качество соединения и работу сервисов. Процесс прерван

28.12.2010 15:55:22: Ошибка парсинга данных для *********

28.12.2010 15:55:26: процесс сбора статистики с ********* завершен

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
liberator:
Уважаемые авторы, уже нервы не выдерживают, что сделали такого с прогой, что она :

А 1.3.* работает? Если нет - то просьба убавить свой пыл и тон сообщений, ибо проблема на 99% уверен что локальна, тем более по Рукам, я думаю не парсит в связи с /ru/forum/comment/8242695

liberator, Вы уверены что у Вас корректно стоит фреймворк 4?

ВСЕ сервисы работали во время анализа? Интернет соединение стабильно??

АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы, которые были в этом топике затронуты - связаны с ЛОКАЛЬНОЙ проблемой, конкретно упираются во фреймворк 4!

P.S. от того насколько эмоционально окрашено Вы напишите свое сообщение - проблема не решится. Более того - кроме эмоций, мало информации, жду ответов на поставленные вопросы в ПМ, либо на емайл - либо уж в топик давайте.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
MyOST:
с учетом того что совершенно не понятно про что идет речь и о каком именно письме - вряд ли, в ПМ емайл свой, будем искать письмо

Написал на мыло , описал суть проблемы: Ошибки которые выдаёт система при запуске колекктора. Писал в субботу. Жду ответ! Скину Майл в Личку.

А вы участвуете в переписи населения?
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Специально для jorevo прямой эфир:

Быстрый фильтр будет доступен в следующем апдейте.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

В аську не смог достучаться.

1) При выделении например 10 кеев нажимаю правую кнопку мыши и выбираю отметить выделенное - ничего не происходит, галочки не проставляются.

2) Нет быстрого поиска в нижней части окошка, оно было очень удобно потому что не всегда есть смысл пользоваться фильтром, гораздо быстрей и логичней это сделать через быстрый поиск, который при нахождении совпадений делал их активными и сразу можно было выделить галочками.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
M0
На сайте с 10.06.2009
91

Присоединяюсь к просьбе нумеровать строки текущего представления. Плюс писать внизу кол-во ключей в текущем представлении (с учетом фильтра)/всего.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

L!mur, ответил с другого номера icq :)

MIND добавил 28.12.2010 в 17:31

Mike05, кол-во строк с учетом фильтра тоже добавли. Будет в апдейте

gekas82
На сайте с 01.01.2009
25

Здравствуйте Ув.создатели Keycollector!

Было некогда писать, но накипело )))!

1. Дайте ссыль на старую версию программы пожалуйста..

совсем не нравится текущая.. а пользоваться надо сейчас..

А сейчас выходит что я принимаю участие в Бета-тестировании новой версии, сырой и с багами.

Сейчас версия с 2,04 до 2,08 - не обновляется 2-й день:

"Пауза 1 сек. Ожидание закрытия программы.."

....

Хоть ссылку на дистрибутив тогда где выложили...

В новой версии с 4-ым фреймворком - значительно хуже читабельность таблицы!

• Ставлю стандартное колорирование - ничего не меняется.
  • Столбцы - широкие, точнее описания заголовков столбцов длинное.
  • Если раньше были: " ", "!" - то сейчас там не отключаемые функции сортировки,фильтра.., заголовок столбца не редактируемый... у меня моник хоть и 24" - но 1,5-2 экрана вправо двигать НЕ удобно.. при том что оставлены только необходимые для меня столбцы.
  • Повторюсь, выделение и удаление мышкой в первой версии было удобным, выделил мышкой кучу слов - нажал кнопку DEL, или выделил - поставил галочки нажал Ctrl+DEL.

Ув. создатели, где нормальный FAQ?

-в программе нет ссылки на faq

-в программе нет всплывающих подсказок по каждому элементу.

Например, я вот не знаю что за столбцы: G,M,R - это как то с поисковиками связано...?

-Что такое столбец - ИСТОЧНИК

Подозреваю что всё решается через эту ветку и тут есть ответы на мои вопросы..

Но это неудобно - залезать на форум, искать и писать вопрос что за столбец, ждать ответа.. Нужен FAQ.

Или форма обратной связи из программы и чтобы ответы приходили в сам интерфейс программы.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
gekas82:
Было некогда писать, но накипело )))!

на емайл? не?

У всех что-то кипит кипит, а спросить пока еще только начало кипеть никак чтоли?

gekas82:
Хоть ссылку на дистрибутив тогда где выложили...

она стандартна с момента покупки, кому нужно - запрашивают через емайл, в остальном - автообновление

gekas82:
Сейчас версия 2,04 до 2,08 - не обновляется 2-й день:

снимите процесс из памяти keycollector.exe

/ru/forum/comment/8229546

Вроде пользователей пересевших на 2.0.4 было не много - судя по письмам.

gekas82:
Столбцы - широкие, точнее описания заголовков столбцов длинное.

ширина меняется

gekas82:
Если раньше были: " ", "!" - то сейчас там не отключаемые функции сортировки,фильтра..,

это как?

gekas82:
у меня моник хоть и 24" - но 1,5-2 экрана вправо двигать НЕ удобно..

у меня 22 , отключил все что не нужно - вполне удобно, я не думаю что Вам все параметры нужны. Кроме того - ПРИ ВСЕМ желании мы не уместим ВСЕЙ информации в 1 экран. Самые важные столбцы - переносите в первый экран, ненужные - во второй, все настраиваемо

gekas82:
Или форма обратной связи из программы и чтобы ответы приходили в сам интерфейс программы.

всем кому нужно - обычно или на майл с которого лицензия приходила или в аську или на форум или ... - недостатка средств коммуникации вроде бы нет.

gekas82:
Ув. создатели, где нормальный FAQ?

фак с разработке, с видео уроками, пока что есть - это http://seom.info/tag/key-collector/

gekas82:
Например, я вот не знаю что за столбцы: G,M,R - это как то с поисковиками связано...?

это доли в поисковых системах на основе данных Liveinternet - Google, Mail, Rambler

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
1. Дайте ссыль на старую версию программы пожалуйста..

В папке с программой есть бекап.

Сейчас версия с 2,04 до 2,08 - не обновляется 2-й день:

Была допущена ошибка в 2.0.4 :(. Убейте процесс keycollector.exe вручную и обновление пойдет. Или запросите у Александра ссылку на скачивание.

В новой версии с 4-ым фреймворком - значительно хуже читабельность таблицы!

Шрифты можно увеличить в настройках. Цвета подобрать самостоятельно

Столбцы - широкие, точнее описания заголовков столбцов длинное.

Ширина настраивается.

Повторюсь, выделение и удаление мышкой в первой версии было удобным, выделил мышкой кучу слов - нажал кнопку DEL, или выделил - поставил галочки нажал Ctrl+DEL.

В новой версии также поддерживается кнопка DEL. Но нужно выделить строки. Делается это через зону слева от таблицы.

Как и в предыдущих версиях это данные LiveInternet. Это можно также заметить по колорированию.

-Что такое столбец - ИСТОЧНИК

Нас попросили добавить поле, где бы указалось откуда это слово попало в таблицу (wordstat, adstat, подсказки и т.д.)

FAQ обещают составить в новом году :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий