- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мальньких тарифов за маленькие деньги для маленьких сайтов мало.
Вобще есть идея разделить хостинг на 2 таблицы, первая для лёгких сайтов и вторая для тяжёлых, к примеру от 100мб до 1 гб а следующая от 1гб и до 20гб.
Помоему подобных опиков ут да на хостобзоре хоть отбавляй и если вы следите за тенденциями в этом бизнесе, то должны сами понимать что сейчас уже речь не идет 1$ хостинге, он подойдет разве что для "левого" контента.
Тенденция идет прямиком в сторону построения качественног и заточеного хостинга причем зачастую на основе клаудинга с оплатой до "посекундного" такта.
Мало кто сейчас берет просо хостинг...зачем он мне??? Нужно сегментироваь потензиального клиена. Подумайте кто этп будет и вы расчитаете тарифы без проблем.
Итак пример:
- разработчики: эти люди давно пересели на VPS.
- блогеры и собственные странички - проще сразу предложить Wordpress заточеный хостинг, что бы и скорость высокая была и база заточеня
- пользователи цмс - церьезные проекты давно переехали на выделенные серверы, более мелкие на vps или заточеные хостинги, тот же пример Bitriks Hosting
- e-comerce - магазины и подобное - вряд ли кто из нормальных магазинов пойдет на 1-2$ хостинг.тут народ хочет стабильности и скорости и готов платить $...НО зачастую мало кто хочет связывася с администрированием...пример тому byte.nl (http://www.byte.nl/cms/producten/magento-hosting/magento-hosting-pakketten.html) зачение их цены!!! НО при этом у них и кластерная база данных и распределнные уровень выполнения и контент деливери нетворк...
ну и т.д.
Короче говоря, если вы собираетесь кого-то уидивить тарифами :) то думаю смысла мало, за 1 текстовыйк линк сейчас можно спокойно получить халявный и вполне нормальный хостинг... придумайте или что-тро опригинальное и только тогда может быть вам повезет ;) ;)
abudda - прав в каждом слове.
но среди всех кто нуждается в хосте, много новых "сайтостроителей" и т.д.
Человеку скажем нужен сайт-визитка компании.
Главная цель - "чтоб все работало"
Из за этого выбирают и тарифы попроще, пример котструктора тарифов в подписе.
Дельные советы господа, было интересно почитать, спасибо вам что высказали свою точку зрения. У меня родились новые идеи по этому поводу :)
Моё имхо:
1. Если есть предложения по 25 рублей, то это кому-то нужно и выгодно, иначе зачем по-вашему предлагать. Неужели думаете, что на калькуляторе ошибся провайдер не в свою пользу когда тарифы выводил?
2. Преимущества облачного хостинга на мой взгляд сильно преувеличены, да они есть... Но они клиенту не нужны если его ресурс хостится простом сингл Core i7 и соседи по серверу не мешают и не будут мешать в среднесрочной перспективе хотя бы...
вот еще на хабре интересная статейка появилась - http://habrahabr.ru/blogs/ui_design_and_usability/110408/