Программа для автоматического создания сайтов на Joomla

[Удален]
3565

Уважаемые участники форума, хочу предложить вашему вниманию программу PostJoomla для автоматического создания сайтов на CMS Joomla

Программа способна за считанные минуты создать сайт нужной Вам тематики на CMS Joomla

Работать с программой очень просто от Вас требуется Выбрать существующею категорию Вашего сайта куда программа должна будет постить новости, и ввести поисковый запрос, программа сама спирсит текст и картинки по введенному Вами запросу и запостит новости на Ваш сайт (Программа не заливает картинки на ваш сервер а лиш берет ссылки на них с сайта донора).

Видео урок рабооты с программой http://www.youtube.com/watch?v=cRxtS-oGTuw

Программа многопоточная и благодаря этому работает очень быстро, на скорости соединения с интернетом 2mb и стандартными настройками постит примерно от 40 до 80 новостей в минуту (В зависимости от поискового запроса).

Для своей работы программа использует протакол XML-RPC (Ваш хостинг должен поддерживать этот протакол).

Стоимость программы на данный момент разработки 50 wmz

P.S: Модуль синонимайзера платный его стоимость + 20 wmz

[Удален]

За отзыв?)

[Удален]

интересно)) отзывы есть о программе??

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86
phpsin:

Для своей работы программа использует протакол XML-RPC (Ваш хостинг должен поддерживать этот протакол).

под wordpress версия будет?

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
РД
На сайте с 27.01.2009
62
Fr3d:
под wordpress версия будет?

Как только ты попросил автор сразу сделал. тыц

[Удален]
Dima798:
За отзыв?)

За отзыв, первым трем могу сделать небольшую скидку.

Программа PostJoomla является аналогом моих предыдущих разработок таких как PostWP и PostDLE только PostJomla постит в CMS Joomla

Отзывы о PostWP и PostDLE есть на этом форуме и на маулталке

F7
На сайте с 08.07.2010
26

а как у программы с английским языком? плюс синонимайзер к ней...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий