Фотографии, которые изменили...

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
SFVeles:

Ветеран... на постаменте ветерана...

действительно классная фотка...

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

,

Калинин:
Словарь 2004-го? Да я приставки "бес-" не признаю, батенька, а ты мне о две тысячи четвёртом...

Дык на то,батенька, ты и орфоэпист. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не знаю, изменила ли эта фотка мир, или хоть кого-нибудь одного, но на меня, любителя всего большого, произвела впечатление.

В моём вольном переводе она называется "Столбы творения" - это газопылевые пузыри величиной нашу галактику, находящиеся в процессе рождения новых звёзд, своего рода "ясли сверхновых".

7000 световых лет от нас.

Хочется спрятаться в стол и замолчать.

Тут подробно.

jpg 80027.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Мда.. но наш маленький мирочек нам важнее.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, Масштаб не чувствуется. :) Кабы не твои объяснения, то подумал бы, что это баламутки в пожарном пруду садоводческого товарищества "Сталевар", который уж пятнадцатый год не чищен.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

"Падающий человек" (The Falling Man), фотограф Ричард Дрю, 11 сентября 2001-го года.

Там около 200 человек выбросилось в окна - и погибли, конечно.

Долго опознавали по фотке, пришли к выводу, что это некий Джонатан Брайли, сотрудник ресторана, находившегося в одной из башен.

Фотограф хорошо сказал о снимке и о человеке: Это не фото смерти; я запечатлел не его смерть. а момент его жизни. Такой вот момент...

jpg 80039.jpg
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Тонкий немецкий юмор. Как в воду глядели :)

Фотка 1941 года. Надпись на щите: здесь переправлялись через р.Березина Карл XII в войне против Петра и Наполеон I в походе на Москву.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Фотки, конечно, известные. И очень интересные... Только не сказано,, что и какая фотка нечто изменила.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pauk, народ видит фотку, как-то задумывается над проблемой, помогает в её разрешении, если это возможно, и т.д. Расписать всё по полочкам? Вот у меня в посте с Migrant Mother всё расписано, а каждую фоту каментить влом.

[Удален]

У нас в городе проходила выставка Усть-Кут — в лицах

много хороших фото, но вот эта всегда вызывает ностальгию по школе :-)

Когда уйдем со школьного двора. Автор Андрей Чумаченко

Выставка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий