Хостинг Объём диска Неограничен!

12
misters
На сайте с 14.09.2009
51
MajorHost:
А по скорости он как? 😂

На поток хватит :D

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
horrors
На сайте с 02.04.2010
53

У меня в данный момент висит на кобе акк под всякий мусор (ну и сайтик один некоммерческий, которые всё не найду время убрать его оттуда ко всем чертям). Как ни странно - хостинг работает не так ужасно, как раньше :) То есть сутками не висит.. Примерно полдня им хватает на восстановление работы. Исключение - выходные дни. То есть если сайты не пашут в субботу/воскресенье - то обязательно заработает в понедельник. Проверено. :)

Поддержка у них вообще юморная. Отдельный разговор..

По поводу анлима - я им грузил почти 100 гб. Файлы провалялись примерно 3-4 месяца. Но когда дело дошло до переезда на новый сервер - они начали плакаться, чтобы я сам их перенес. :)

Но в целом - я видел и похуже хостинги.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
horrors:
Как ни странно - хостинг работает не так ужасно, как раньше То есть сутками не висит..

Мда... А вспомните, когда ваш тот некоммерческий проект был в дауне почти месяц?)) Так что про сутки вы уж слишком....

+ к этому добавлю, что однажды мой проект они разместили в штатах. Вроде все нормально было, да только вдруг их там файервол начал блочить часть админов, часть модераторов, посетителей (а скоько гостей наверняка не смогло попасть, о которых я даже не подозревал). Замечу, что ни спама, ничего подобного не было. Обещали они настроить этот грешный файервол, да что-то месяц все было без изменений - раз в два дня стабильно блочил. Да это жесть, а не хостинг - о чем тут говорить?))

подпись...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий