- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по скорости он как? 😂
На поток хватит :D
У меня в данный момент висит на кобе акк под всякий мусор (ну и сайтик один некоммерческий, которые всё не найду время убрать его оттуда ко всем чертям). Как ни странно - хостинг работает не так ужасно, как раньше :) То есть сутками не висит.. Примерно полдня им хватает на восстановление работы. Исключение - выходные дни. То есть если сайты не пашут в субботу/воскресенье - то обязательно заработает в понедельник. Проверено. :)
Поддержка у них вообще юморная. Отдельный разговор..
По поводу анлима - я им грузил почти 100 гб. Файлы провалялись примерно 3-4 месяца. Но когда дело дошло до переезда на новый сервер - они начали плакаться, чтобы я сам их перенес. :)
Но в целом - я видел и похуже хостинги.
Как ни странно - хостинг работает не так ужасно, как раньше То есть сутками не висит..
Мда... А вспомните, когда ваш тот некоммерческий проект был в дауне почти месяц?)) Так что про сутки вы уж слишком....
+ к этому добавлю, что однажды мой проект они разместили в штатах. Вроде все нормально было, да только вдруг их там файервол начал блочить часть админов, часть модераторов, посетителей (а скоько гостей наверняка не смогло попасть, о которых я даже не подозревал). Замечу, что ни спама, ничего подобного не было. Обещали они настроить этот грешный файервол, да что-то месяц все было без изменений - раз в два дня стабильно блочил. Да это жесть, а не хостинг - о чем тут говорить?))