Дорвейщики - уроды

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
javadf:
funnybunny, тема действительно избитая, но все, что не запрещено законом - разрешено. Так что не надо дорвеи к наркторговле приравнивать. Закон - мерило того, что можно, а что нельзя.

а чего вдруг о Законах вспомнилось то? Неужто нужен Закон и статья в УК для того что бы сказать: Дорвеи - зло. Спам это зло 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

javadf, мошенничество никогда и нигде, ни в одной стране и ни в какие времена не было разрешено.

Получение денег путем обмана - очень четкая уголовная статья. Сложноприменима на практике по отношению к дорвеям, - да. Но суть от этого не меняется.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

6666, а дорвейщики ожидают появления терминов в УК, тогда мол уж точно они бросят это дело :D А так они вроде бы не понимают что делают плохое дело

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
6666, а дорвейщики ожидают появления терминов в УК, тогда мол уж точно они бросят это дело :D А так они вроде бы не понимают что делают плохое дело

И дядя Коля будет ездить не на отчественном джЫпе, а на трамвае:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Есть другая сторона - "белая оптимизация" очень далека от идеала.

Как пример - у меня сайт уже года полтора держится в десятке по запросу "живопись".

За все время, я ни разу не видел в десятке ни сайта Эрмитажа, ни сайта Русского или Третьяковки.

Хотя если брать значимость по слову "живопись", то вся десятка (включая и мой сайт) не стОит и полстранички с любого из вышеуказанных.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Есть другая сторона - "белая оптимизация" очень далека от идеала.

Как пример - у меня сайт уже года полтора держится в десятке по запросу "живопись".

За все время, я ни разу не видел в десятке ни сайта Эрмитажа, ни сайта Русского или Третьяковки.

Хотя если брать значимость по слову "живопись", то вся десятка (включая и мой сайт) не стОит и полстранички с любого из вышеуказанных.

А в этом, думаю, нет вины ни дорвейщиков, ни оптимизаторов. Тут виноваты алгоритмы.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
funnybunny:

А так они вроде бы не понимают что делают плохое дело

Да они такие - туповатые. Им надо просто все по пунктам расписать. И они сразу все поймут. Помнится euhenio затевал такую тему... ммм... как пофлудили... *мечтательно-закатывая-глаза-и-погружаясь-в-воспоминания*

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Может и алгоритмы. Может - нерадивость суппорта Эрмитажа, у которого есть все возможности вывести свой сайт. Может - стОит вручную добавить их в алгоритм раз и навсегда. Суперсайтов по всем тематикам то не так много. Сотня - другая. Платон бы за день справился :)

[Удален]

6666, а дорвеи - не мошенничество. Человек ищет что-то , допустим, в Яндексе, а находит то, что искал после пары редиректов в блокнотике. Где мошенничество? Пошли вы в обменник валюту менять, а там кто-то вам сказал, что в обменнике через пару кварталов курс выгоднее. По отношению к вам никакого убытка, убыток у того обменника, куда вы не попали.

Вот надо почитать определние спама - не исключено, что дорвни можно под понятие сапм подвести, а спам запрещен.

[Удален]

Revan, прекрасно дорвейщики понимают, что делают нехорошее дело, но деньги не пахнут. Производители навоза вон тоже зарабатывают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий