- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
funnybunny, тема действительно избитая, но все, что не запрещено законом - разрешено. Так что не надо дорвеи к наркторговле приравнивать. Закон - мерило того, что можно, а что нельзя.
а чего вдруг о Законах вспомнилось то? Неужто нужен Закон и статья в УК для того что бы сказать: Дорвеи - зло. Спам это зло 🚬
javadf, мошенничество никогда и нигде, ни в одной стране и ни в какие времена не было разрешено.
Получение денег путем обмана - очень четкая уголовная статья. Сложноприменима на практике по отношению к дорвеям, - да. Но суть от этого не меняется.
6666, а дорвейщики ожидают появления терминов в УК, тогда мол уж точно они бросят это дело :D А так они вроде бы не понимают что делают плохое дело
6666, а дорвейщики ожидают появления терминов в УК, тогда мол уж точно они бросят это дело :D А так они вроде бы не понимают что делают плохое дело
И дядя Коля будет ездить не на отчественном джЫпе, а на трамвае:)
Есть другая сторона - "белая оптимизация" очень далека от идеала.
Как пример - у меня сайт уже года полтора держится в десятке по запросу "живопись".
За все время, я ни разу не видел в десятке ни сайта Эрмитажа, ни сайта Русского или Третьяковки.
Хотя если брать значимость по слову "живопись", то вся десятка (включая и мой сайт) не стОит и полстранички с любого из вышеуказанных.
Есть другая сторона - "белая оптимизация" очень далека от идеала.
Как пример - у меня сайт уже года полтора держится в десятке по запросу "живопись".
За все время, я ни разу не видел в десятке ни сайта Эрмитажа, ни сайта Русского или Третьяковки.
Хотя если брать значимость по слову "живопись", то вся десятка (включая и мой сайт) не стОит и полстранички с любого из вышеуказанных.
А в этом, думаю, нет вины ни дорвейщиков, ни оптимизаторов. Тут виноваты алгоритмы.
А так они вроде бы не понимают что делают плохое дело
Да они такие - туповатые. Им надо просто все по пунктам расписать. И они сразу все поймут. Помнится euhenio затевал такую тему... ммм... как пофлудили... *мечтательно-закатывая-глаза-и-погружаясь-в-воспоминания*
Может и алгоритмы. Может - нерадивость суппорта Эрмитажа, у которого есть все возможности вывести свой сайт. Может - стОит вручную добавить их в алгоритм раз и навсегда. Суперсайтов по всем тематикам то не так много. Сотня - другая. Платон бы за день справился :)
6666, а дорвеи - не мошенничество. Человек ищет что-то , допустим, в Яндексе, а находит то, что искал после пары редиректов в блокнотике. Где мошенничество? Пошли вы в обменник валюту менять, а там кто-то вам сказал, что в обменнике через пару кварталов курс выгоднее. По отношению к вам никакого убытка, убыток у того обменника, куда вы не попали.
Вот надо почитать определние спама - не исключено, что дорвни можно под понятие сапм подвести, а спам запрещен.
Revan, прекрасно дорвейщики понимают, что делают нехорошее дело, но деньги не пахнут. Производители навоза вон тоже зарабатывают :)