- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на Wordpress. Ставил самый популярный плагин Google Sitemap XML.
В последней стабильной версии для гугла все хорошо, хавает, а Яндекс пишет - всё ошибки!
Скачала новую бета-версию - стало все наоборот. Яндекс скушал, а Гугл везде ошибки поставил.
Почему так и как быть?:gm:
также интересует хороший плагин по генерации сайтмэп, но который бы больше дружил с яндексом. в гугле и так всё в порядке. кто-то может подсказать?
Я обычно вот этим пользуюсь - xml-sitemaps.com. Нормально работает все.
спасибо, попробую
У меня для WP стоит Google Sitemap XML 3.2.4, вроде проблем небыло. У вас какая последняя стабильная версия была этого плагина?
iguania добавил 17.12.2010 в 14:53
xml-sitemaps.com вещь, конечно же, хорошая, вот только минус в ограничении страниц в 500 штук. И, если не ошибаюсь, нужно после каждого добавления материалов на сайт обновлять карту сайта...
Да. Это факт. После каждого обновления заливаю новый на каждый сайт. Надоедает, но работает)
У меня для WP стоит Google Sitemap XML 3.2.4, вроде проблем небыло. У вас какая последняя стабильная версия была этого плагина?
Именно эта версия и стояла. Яндекс ошибки выдавал. А поставил бета 4.0.3 - Яндекс без проблем, а Гугл наругал...
RippleNet добавил 17.12.2010 в 15:39
Вычитал на западных форумах хорошие отзывы о плагине Simple Google Sitemap XML
Пишут, что карту хорошо делает и нагрузка на сервер меньше. Поставил его, добавил в Я и G вебмастера. Увидим...
Карта сайта, конечно, же хорошая вещь, хотя, по-моему, гугл хорошо справляется и без нее. Недавно делал блог на ВП, так карту сайта не успел создать сразу...пока создавал гугл отлично обошел все страницы и они появились в индексе. Хотя вот файлик robots.txt лучше изначально перед публикацией сайта создавать дабы ненасканировали роботы лишнего, которое потом будет высыпаться из индекса...
iguania добавил 17.12.2010 в 15:45
Сейчас уже роботы не те, что раньше, которым нужно было подсказывать что и где искать у вас - сами знают что и к чему. Хотя, все же, хорошим тоном считается иметь файл карты сайта в корне
я себе поставил эту http://www.dagondesign.com/articles/sitemap-generator-plugin-for-wordpress/, очень просто устанавливается и вроде работает)