- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, в наши дни учащаются попытку кидков\разводов.
И конечно же каждый хочет себя предостеречь, именно в этом я и помогу Вам.
Немного о себе:
В Интернете с 2008 года, с 2009 года активно общаюсь на форумах и занимаюсь Интернет деятельностью ( сателлиты, диллерство и т.д.)
Имею персональный аттестат
BL 48
Нету отрицательных отзывов и не было
В каких сделках я не участвую:
1) Не выступаю гарантом в кидалове
2) Не выступаю гарантом в продаже картона,фрод услуг
3) Не выступаю гарантом в тех случаях если необходимо переоформление ( например
переоформление .ру домена)
Процесс сделки:
Клиент А хочет купить домен у клиента Б
Клиент А отправляет мне деньги ( без кода протекции ), затем после получения денег от клиента А, клиент Б передаёт домен клиенту А, после того как клиент А подтвердил получение домена , я отправляю деньги клиенту Б.
Так же предостережения:
При покупке доменов, если Вы не хотите получить домен в бане, просите повесить на домен заглушку и добавьте внутреннюю страницу в аддурилку.
При покупке дизайнов\баз данных сайтов проверьте в поисковиках нет ли их в паблике, так как гарант только обеспечивает безопасность сделки, за качество товара, отвечаете Вы.
Естественно каждый труд должен быть оплачен.
Я беру 5% от сделки.
Минимальная сумма сделки - 500р
Связаться со мной можете через:
ЛС
ICQ - 563363 ( всегда в невиде )
Так же могу дать Джаббер или скайп, но там сижу крайне редко.
Продолжаю предоставлять услуги.
BL тем временем переместился на отметку в 49 пунктов.
Клиент А отправляет мне деньги ( без кода протекции ), затем после получения денег от клиента А, клиент Б передаёт домен клиенту А, после того как клиент А подтвердил получение домена , я отправляю деньги клиенту Б.
Вы не учли один фактор.
Клиент Б отправляет домен. А клиент А сообщает, что товар не получил. Вы возвращаете деньги клиенту А, и клиент Б остается как без денег, так и без домена.
BL нереально маленький. А в чем конкретно заключается Ваша гарантия? Вы гарантируете честность сделки собственным депозитом?
Вы не учли один фактор.
Клиент Б отправляет домен. А клиент А сообщает, что товар не получил. Вы возвращаете деньги клиенту А, и клиент Б остается как без денег, так и без домена.
Это один из всевозможных вариантов. Есть так же вариант передачи мне домена и денег, затем я передаю домен одному товарищу, деньги другому.
BL нереально маленький. А в чем конкретно заключается Ваша гарантия? Вы гарантируете честность сделки собственным депозитом?
БЛ 49 как для персонального аттестата вовсе не мало. Так как я не принимаю никаких авто платежей. Гарантом моей честности выступает вмид, дата регистрации на это и других форумах , не одна сделка с форумчанами ( особенно в плане продаж доменов ).
У меня BL 92 (персональный аттестат), регистрация 2003-го года, количество претензий = 0. Но я даже в порядке бреда не стал бы считать это основой какой-то гарантии.
Прошу меня извинить, ибо не имею ничего личного против вашего бизнеса. Просто немного удивлен.
БЛ легко накрутить, вы хотя дали свои данные: ФИО, адрес, тел. Если вы хотите выступать гарантом, то вы в первую очередь должны быть открыты.
Рассказать как гарант может бабки сливать? :D
Скидывают бабки на гарант, потом берём их скидываем на левый подставной вмид с адекватными примечаниями "За конкурс" и всё. Если абуза, то арбитражу показываем фейковое письмо, где владелец говорит на какой wmid кинуть бабки. Т.е. делаем из себя жертву, которую хотят подставить и замарать репутацию гаранта :D
ТС, вы как можете прогарантировать, что такая схема не случиться? :)
какой же из вас гарант, если вы даже ВМИДа своего не показали? :)
аську купили - финансируете терроризм?
1к баксов не зарабатываете - значит сделку на сколь-либо значимую сумму вам доверить нельзя.
БЛ 48? Когда этот БЛ придумали - у меня он оказался 60+ :)
Я очень польщён таким вниманием к моему топику. Итак, отвечу по порядку:
У меня BL 92 (персональный аттестат), регистрация 2003-го года, количество претензий = 0. Но я даже в порядке бреда не стал бы считать это основой какой-то гарантии.
Прошу меня извинить, ибо не имею ничего личного против вашего бизнеса. Просто немного удивлен.
В посте выше ещё было указано что я не раз проводил сделки с форумчанами.
БЛ легко накрутить, вы хотя дали свои данные: ФИО, адрес, тел. Если вы хотите выступать гарантом, то вы в первую очередь должны быть открыты.
Вы свои данные ФИО, адрес , телефон в сети выкладываете? Вот вот. WMID - https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=405876694700
При достаточно больших суммах при потребности любой из сторон, буду добавлять в список доверенных.
Скидывают бабки на гарант, потом берём их скидываем на левый подставной вмид с адекватными примечаниями "За конкурс" и всё. Если абуза, то арбитражу показываем фейковое письмо, где владелец говорит на какой wmid кинуть бабки. Т.е. делаем из себя жертву, которую хотят подставить и замарать репутацию гаранта
Немного непонятна эта фраза. Если можно, объясните подробней в ЛС.
какой же из вас гарант, если вы даже ВМИДа своего не показали?
Уже показал, с вмидом это мой косяк что сразу не выложил.
аську купили - финансируете терроризм?
Саботаж
БЛ 48? Когда этот БЛ придумали - у меня он оказался 60+
Раньше БЛ в 50-60 пунктов набирался буквально за 2 месяца, а после последней корректировки и перерасчёта их алгоритмы достаточно изменились. Тоже самое и с отзывами, у меня на кипере 2 положительных отзыва, но так как я более месяца с теми людьми не сотрудничал, отзывы попали в архив.
Я всем благодарен за ап темы, но по всем вопросам обращайтесь пожалуйста в ЛС или icq 563363
Наступает Новый Год, все распродают домены\сайты\аси\софт и многое другое и конечно же хочется уберечь себя от "сюрпризов" на Новый Год, именно по этому я работаю до 31.12.10