влияние yandex "Краснодар" на дорвеи

123
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
-= Serafim =-:
По НЧ и не должно ничего случиться, если это не однословник.

Ну вот и я об этом.

R
На сайте с 10.10.2009
92
-= Serafim =-:
По НЧ и не должно ничего случиться, если это не однословник.

А вот и нет. Нужное описалово в мета и заголовке плюс разбавка по ключам вкривь-вкось по некоторым тематикам дает дикое преимущество.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Rosco, алгоритм выкатили то совсем недавно, как ты успел что-то изменить в дорах под новый алгоритм? не успело бы новое ещё влезть

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Rosco:
А вот и нет. Нужное описалово в мета и заголовке плюс разбавка по ключам вкривь-вкось по некоторым тематикам дает дикое преимущество.

Ты хоть понимаешь о чем говоришь? Смысл изменений читал, смотрел?

N
На сайте с 26.10.2009
152
Rosco:

Прочитайте про Краснодар. Или Вы не знаете алгоритм или просто бредите.

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
Solo_by:
не успело бы новое ещё влезть

есть места где через 10 минут вылазит в яшу и не по одной паге :) (с покупкой ссылок не связано)

ps разницы не заметил

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
R
На сайте с 10.10.2009
92
Solo_by:
Rosco, алгоритм выкатили то совсем недавно, как ты успел что-то изменить в дорах под новый алгоритм? не успело бы новое ещё влезть

У меня по авто старая партия с левым экспериментом по трафу резко рванула, чуть ли не в разы. Других причин не вижу.

Прочитайте про Краснодар. Или Вы не знаете алгоритм или просто бредите.

И не знаю, и брежу отменно))

есть места где через 10 минут вылазит в яшу и не по одной паге

А не с Вами ли я толкаюсь в тех местах?) Если об одном и том же, чет перестал быстрый бегать резво.

T
На сайте с 16.10.2007
44
bmwm3:
есть места где через 10 минут вылазит в яшу и не по одной паге :) (с покупкой ссылок не связано)
ps разницы не заметил

а я заметил:)

Отдам фарма домен в хорошие руки БЕСПЛАТНО! (http://clck.ru/3nqR)
bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
tiras:
а я заметил

вот и я заметил что полу-нубы начинают замечать(я не о тебе)

bmwm3 добавил 20.12.2010 в 20:52

Rosco:
А не с Вами ли я толкаюсь в тех местах?) Если об одном и том же, чет перестал быстрый бегать резво.

походу не со мной )

B
На сайте с 22.03.2010
54

Мой взгляд на все это:

для довейщика ничего и не поменяется если вы только не делаете доры с ключами однословниками и гео зависимые. Думаю таких нубов кто из однословников делает доры куча, так что более адекватные мнения лично я готов высолушать (ГЫГЫГЫ)

по делу: в поиске по однословнику просто ввели подвижную выдачу.

например: запрос "компьютер", и хрен поймешь что нужно пользователю купить, продать, поменять... для этого и ввели краснодар... если он искал до этого запроса связанное с купить компьютер, то ему по запросу "компьютер"даст выдачу покупки компьютера. Кароч ПС теперь угадывает ваши желания)

так что на НЧ и СЧ не геозависимые точно не отразится) так что радуемся)

В дорах денег нет! деньги теперь в однословниках которые в краснодаре! все туда ==>

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий