- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот возник вопросец, создаю сателлиты но только разобраться не могу сколько же страниц он должен быть. Я в том плане что если создать новый сателлит на 1000 стр.не попадет ли он в бан? Или лучше создавать по 300-400 стр.
И еще вопросик после попадания в бан кто что делает со своим сателлитом, есть ли возможность хоть как то после этого на нем заработать, может и копейки но так сказать последний вздох сделать?
Количество страниц не влияет на бан.
Если говносайт, то после бана проще выкинуть.
Если в начале создания сайта настраиваться на Бан, то не стоит и начинать.Имхо.
По вопросу: сделайте один на 1000, а другой на 400 страниц.
После бана яшкой - добавляете сайтик в сетлинкс, 0.2-1руб. в день будет получаться. Это вам нужно?
Количество страниц, если они конечно не дублируются, на бан не влияет.
Я например меньше 1000 не делаю)из принципа.
arlik
а напишите пожалуйста на английском название сайта.
Zlodey-
я в том плане что сделать то можно но только стоит ли сразу все страницы выкладывать или же лучше малыми порциями. в том плане что если если сразу выложить 1000 страниц а потом подать в индекс ну и соответственно домену день от роду то не офигеет ли яша от такого сайта?
Пишу на английском))) - биржа setlinks.ru
Можете сразу все страницы выложить, главное потом не забывайте обновлять сайт. А можете сотен три выложить, а остальные на отложенную публикацию месяца на четыре.
Пишу на английском))) - биржа setlinks.ru
Можете сразу все страницы выложить, главное потом не забывайте обновлять сайт. А можете сотен три выложить, а остальные на отложенную публикацию месяца на четыре.
Спасибо я так понял что там можно добавлять сайты которые не находятся в индексе, а сколько можно заработать на таком сайте если на нем около 400 страниц? НУ в смысле после бана?
Спасибо я так понял что там можно добавлять сайты которые не находятся в индексе, а сколько можно заработать на таком сайте если на нем около 400 страниц? НУ в смысле после бана?
На сколько мозгов хватит, столько и заработаете. Можно и забаненные сайты как прокладки использовать.
Чем больше тем лучше. Но не стоить забывать о пословице "Не клади все яйца в одну корзину". Яше всё равно, сколько у вас страниц. Если это откровенный ГС, то хоть там 1кк страничек, забанят и всё.
Если есть много материалов, делайте страниц по 200-400, не жалко будет, если один из сайтов вышибут.
если создать новый сателлит на 1000 стр.не попадет ли он в бан? Или лучше создавать по 300-400 стр.
Бана не будет. Если контент не унылое говно, лучше сделать несколько сотен страниц, а остальное настроить на автоматическое обновление, чтобы робокопы ПС жили на сайте. Если периодически обновлять уже размещенные страницы в индексе (тоже на автомате), будет совсем хорошо (как это лучше сделать, думайте сами). :)
Только, если это будет говносайт, его мало, что спасет. :D