- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот возник вопросец, создаю сателлиты но только разобраться не могу сколько же страниц он должен быть. Я в том плане что если создать новый сателлит на 1000 стр.не попадет ли он в бан? Или лучше создавать по 300-400 стр.
И еще вопросик после попадания в бан кто что делает со своим сателлитом, есть ли возможность хоть как то после этого на нем заработать, может и копейки но так сказать последний вздох сделать?
Количество страниц не влияет на бан.
Если говносайт, то после бана проще выкинуть.
Если в начале создания сайта настраиваться на Бан, то не стоит и начинать.Имхо.
По вопросу: сделайте один на 1000, а другой на 400 страниц.
После бана яшкой - добавляете сайтик в сетлинкс, 0.2-1руб. в день будет получаться. Это вам нужно?
Количество страниц, если они конечно не дублируются, на бан не влияет.
Я например меньше 1000 не делаю)из принципа.
arlik
а напишите пожалуйста на английском название сайта.
Zlodey-
я в том плане что сделать то можно но только стоит ли сразу все страницы выкладывать или же лучше малыми порциями. в том плане что если если сразу выложить 1000 страниц а потом подать в индекс ну и соответственно домену день от роду то не офигеет ли яша от такого сайта?
Пишу на английском))) - биржа setlinks.ru
Можете сразу все страницы выложить, главное потом не забывайте обновлять сайт. А можете сотен три выложить, а остальные на отложенную публикацию месяца на четыре.
Пишу на английском))) - биржа setlinks.ru
Можете сразу все страницы выложить, главное потом не забывайте обновлять сайт. А можете сотен три выложить, а остальные на отложенную публикацию месяца на четыре.
Спасибо я так понял что там можно добавлять сайты которые не находятся в индексе, а сколько можно заработать на таком сайте если на нем около 400 страниц? НУ в смысле после бана?
Спасибо я так понял что там можно добавлять сайты которые не находятся в индексе, а сколько можно заработать на таком сайте если на нем около 400 страниц? НУ в смысле после бана?
На сколько мозгов хватит, столько и заработаете. Можно и забаненные сайты как прокладки использовать.
Чем больше тем лучше. Но не стоить забывать о пословице "Не клади все яйца в одну корзину". Яше всё равно, сколько у вас страниц. Если это откровенный ГС, то хоть там 1кк страничек, забанят и всё.
Если есть много материалов, делайте страниц по 200-400, не жалко будет, если один из сайтов вышибут.
если создать новый сателлит на 1000 стр.не попадет ли он в бан? Или лучше создавать по 300-400 стр.
Бана не будет. Если контент не унылое говно, лучше сделать несколько сотен страниц, а остальное настроить на автоматическое обновление, чтобы робокопы ПС жили на сайте. Если периодически обновлять уже размещенные страницы в индексе (тоже на автомате), будет совсем хорошо (как это лучше сделать, думайте сами). :)
Только, если это будет говносайт, его мало, что спасет. :D