Помогите с ГС как правильно сделать?

12
R
На сайте с 19.10.2010
5
1498

Вот возник вопросец, создаю сателлиты но только разобраться не могу сколько же страниц он должен быть. Я в том плане что если создать новый сателлит на 1000 стр.не попадет ли он в бан? Или лучше создавать по 300-400 стр.

И еще вопросик после попадания в бан кто что делает со своим сателлитом, есть ли возможность хоть как то после этого на нем заработать, может и копейки но так сказать последний вздох сделать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Количество страниц не влияет на бан.

Если говносайт, то после бана проще выкинуть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
arlik
На сайте с 10.12.2010
7

Если в начале создания сайта настраиваться на Бан, то не стоит и начинать.Имхо.

По вопросу: сделайте один на 1000, а другой на 400 страниц.

После бана яшкой - добавляете сайтик в сетлинкс, 0.2-1руб. в день будет получаться. Это вам нужно?

Да, я такой.
[Удален]

Количество страниц, если они конечно не дублируются, на бан не влияет.

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Я например меньше 1000 не делаю)из принципа.

R
На сайте с 19.10.2010
5

arlik

а напишите пожалуйста на английском название сайта.

Zlodey-

я в том плане что сделать то можно но только стоит ли сразу все страницы выкладывать или же лучше малыми порциями. в том плане что если если сразу выложить 1000 страниц а потом подать в индекс ну и соответственно домену день от роду то не офигеет ли яша от такого сайта?

arlik
На сайте с 10.12.2010
7

Пишу на английском))) - биржа setlinks.ru

Можете сразу все страницы выложить, главное потом не забывайте обновлять сайт. А можете сотен три выложить, а остальные на отложенную публикацию месяца на четыре.

R
На сайте с 19.10.2010
5
arlik:
Пишу на английском))) - биржа setlinks.ru
Можете сразу все страницы выложить, главное потом не забывайте обновлять сайт. А можете сотен три выложить, а остальные на отложенную публикацию месяца на четыре.

Спасибо я так понял что там можно добавлять сайты которые не находятся в индексе, а сколько можно заработать на таком сайте если на нем около 400 страниц? НУ в смысле после бана?

K
На сайте с 07.12.2009
156
rabotaemvmeste:
Спасибо я так понял что там можно добавлять сайты которые не находятся в индексе, а сколько можно заработать на таком сайте если на нем около 400 страниц? НУ в смысле после бана?

На сколько мозгов хватит, столько и заработаете. Можно и забаненные сайты как прокладки использовать.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Чем больше тем лучше. Но не стоить забывать о пословице "Не клади все яйца в одну корзину". Яше всё равно, сколько у вас страниц. Если это откровенный ГС, то хоть там 1кк страничек, забанят и всё.

Если есть много материалов, делайте страниц по 200-400, не жалко будет, если один из сайтов вышибут.

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
rabotaemvmeste:
если создать новый сателлит на 1000 стр.не попадет ли он в бан? Или лучше создавать по 300-400 стр.

Бана не будет. Если контент не унылое говно, лучше сделать несколько сотен страниц, а остальное настроить на автоматическое обновление, чтобы робокопы ПС жили на сайте. Если периодически обновлять уже размещенные страницы в индексе (тоже на автомате), будет совсем хорошо (как это лучше сделать, думайте сами). :)

Только, если это будет говносайт, его мало, что спасет. :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий