- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как увидеть этот списочек?
Попросите его у РЦ, он у них есть. При этом зная об этом они впаривают их. А по сути возможно это домены зарегистрированные самим РЦ , а не его группой лиц,....
Хорошая идея изъять деньги в пользу государства! так и надо сделать 🙅
(всё что превышает 600 руб.)
плюс штрафик процентов 10 от оборота - и шелковым станет наш руцик.
и перестанет нарушать свой собственный договор.
dkmeron добавил 17.12.2010 в 12:09
Юристы Ру-Центра заявили вчера в заседании, что якобы еще до проведения аукционов было решено потратить все собранные в результате их проведения средства на благотворительность. Это вызвало улыбки и смех всех присутствовавших, включая комиссию.
Вчера все регистраторы открещивались друг от друга как могли. Дошло до того, что АНО и ЗАО РСИЦ оказались якобы вообще никак не связанными друг с другом компаниями 🤪
На мой воспрос, какая же из них принимает заявки на сайте nic.ru - запутались и заявили, что на этом сайте существуют две разные формы для отправления заявок в ЗАО и АНО :)
ФАС усмотрел еще и нарушение ст. 14 закона "О защите конкуренции".
А Андрей Колесников, директор Координационного центра, сообщил, что есть 3617 замороженных в настоящее время доменов, результаты по которым могут быть обнулены, насколько я поняла. Вызвано это тем, что регистратор ЗАО РСИЦ оформил их на себя, т.е. Выступил регистратором и клиентом в одном лице.
На момент возбуждения дела поданы 14 жалоб, все пожавшие признаны заявителями. Вчера присутствовали ООО "Грузчики", НП "Межрегиональная биржа нефтегазового комплекса", депутат Коган, ООО " Энергоэкопромпроект" и я.
и как можно оказаться 15-м подавшим заявление в фас лицом?
как-то их же централизовали?
и как можно оказаться 15-м подавшим заявление в фас лицом?
как-то их же централизовали?
Если хотите затянуть дело... То тоже пишите в ФАС ...
Чем больше заявителей тем больше гемора с ними ...
ФАС уже сто раз сказал: Для "дела" нам вообще один заявитель нужен...
ps.
А вообще как в песне поется:
Все идет по плану .... Все идет по плану:
1. Кто-то начал думать какой-же все-таки ПРоЭКТ замутить на домене СУПЕРПУПЕРПРОЕКТ.РФ...
2. ФАС работает чтобы премии получить...
3. Espresso диссер защищает...
4. РЦ обещает домены забесплатно всем пенсионерам зарегистрировать....
Списочек можно самому составить, открытая статистика публикуется на stat.reg.ru , например. Выбираете регистратором ру-центр и администратором тоже его - я полагаю, выйдут те самые три тысячи шестьсот доменов.
15-ым заявителем уже стать невозможно. Помимо четырнадцати, пожавших жалобы ДО возбуждения дела ФАС, есть сотня подавших после.
Как вариант - подаете сейчас жалобу в ФАС и ходатайство о привлечении к участию в рассмотрении в качестве третьего лица.
Заявителем быть уже не получится. Дело это не затянет, но возможность познакомиться со всеми материалами дела, поучаствовать появится.
Списочек можно самому составить, открытая статистика публикуется на stat.reg.ru , например. Выбираете регистратором ру-центр и администратором тоже его - я полагаю, выйдут те самые три тысячи шестьсот доменов.
Так там по статистике значительно больше 3617 будет. Смена Администратора запрещена, а РЦ на себя порядка 60 тыс.доменов зарегистрировал. Даже аукционов было на порядок больше.
Espresso, вы из ФАС?
Какой у вас прогноз по результам дела против РЦ?
pegs, да, надо смотреть по состоянию , скажем, на 12 ноября, потому что числа с 14-го Руцику стали массово перекидывать домены, зарегистрированным на него другими администраторами.
Socionics, нет, я не из ФАС, я заявитель по делу.
pegs, да, надо смотреть по состоянию , скажем, на 12 ноября, потому что числа с 14-го Руцику стали массово перекидывать домены, зарегистрированным на него другими администраторами.
Наверное, Вы хотели сказать "другими регистраторами" (не администраторами). Только при этом Администратором доменов всё равно остался РЦ. В любом случае получится на порядок больше. 3 тысячи доменов - это какой-то непонятным минимум. Может невыкупленные с аукционов РЦ?
Pegs, да, конечно другими регистраторами.
Нас интересуют только те домены, которые РуЦентр как регистратор зарегистрировал на РуЦентр как администратора. Их-то и блокировали.
Pegs, да, конечно другими регистраторами.
Нас интересуют только те домены, которые РуЦентр как регистратор зарегистрировал на РуЦентр как администратора. Их-то и блокировали.
Так их то, как раз, порядка 60 тысяч. Другое дело, что за многими стоят бесправные "владельцы". Но по общей статистике такое не селектировать.