ФАС России назначил дополнительную дату слушания дела о недобросовестных действиях...

123
MW
На сайте с 23.11.2010
12
bars24:
Как увидеть этот списочек?

Попросите его у РЦ, он у них есть. При этом зная об этом они впаривают их. А по сути возможно это домены зарегистрированные самим РЦ , а не его группой лиц,....

:popcorn:
dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Leonid-new:
Хорошая идея изъять деньги в пользу государства! так и надо сделать 🙅
(всё что превышает 600 руб.)

плюс штрафик процентов 10 от оборота - и шелковым станет наш руцик.

и перестанет нарушать свой собственный договор.

dkmeron добавил 17.12.2010 в 12:09

Espresso:
Юристы Ру-Центра заявили вчера в заседании, что якобы еще до проведения аукционов было решено потратить все собранные в результате их проведения средства на благотворительность. Это вызвало улыбки и смех всех присутствовавших, включая комиссию.
Вчера все регистраторы открещивались друг от друга как могли. Дошло до того, что АНО и ЗАО РСИЦ оказались якобы вообще никак не связанными друг с другом компаниями 🤪
На мой воспрос, какая же из них принимает заявки на сайте nic.ru - запутались и заявили, что на этом сайте существуют две разные формы для отправления заявок в ЗАО и АНО :)

ФАС усмотрел еще и нарушение ст. 14 закона "О защите конкуренции".

А Андрей Колесников, директор Координационного центра, сообщил, что есть 3617 замороженных в настоящее время доменов, результаты по которым могут быть обнулены, насколько я поняла. Вызвано это тем, что регистратор ЗАО РСИЦ оформил их на себя, т.е. Выступил регистратором и клиентом в одном лице.

На момент возбуждения дела поданы 14 жалоб, все пожавшие признаны заявителями. Вчера присутствовали ООО "Грузчики", НП "Межрегиональная биржа нефтегазового комплекса", депутат Коган, ООО " Энергоэкопромпроект" и я.

и как можно оказаться 15-м подавшим заявление в фас лицом?

как-то их же централизовали?

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
СТ
На сайте с 24.11.2010
18
dkmeron добавил 17.12.2010 в 12:09
и как можно оказаться 15-м подавшим заявление в фас лицом?
как-то их же централизовали?

Если хотите затянуть дело... То тоже пишите в ФАС ...

Чем больше заявителей тем больше гемора с ними ...

ФАС уже сто раз сказал: Для "дела" нам вообще один заявитель нужен...

ps.

А вообще как в песне поется:

Все идет по плану .... Все идет по плану:

1. Кто-то начал думать какой-же все-таки ПРоЭКТ замутить на домене СУПЕРПУПЕРПРОЕКТ.РФ...

2. ФАС работает чтобы премии получить...

3. Espresso диссер защищает...

4. РЦ обещает домены забесплатно всем пенсионерам зарегистрировать....

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Списочек можно самому составить, открытая статистика публикуется на stat.reg.ru , например. Выбираете регистратором ру-центр и администратором тоже его - я полагаю, выйдут те самые три тысячи шестьсот доменов.

15-ым заявителем уже стать невозможно. Помимо четырнадцати, пожавших жалобы ДО возбуждения дела ФАС, есть сотня подавших после.

Как вариант - подаете сейчас жалобу в ФАС и ходатайство о привлечении к участию в рассмотрении в качестве третьего лица.

Заявителем быть уже не получится. Дело это не затянет, но возможность познакомиться со всеми материалами дела, поучаствовать появится.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Espresso:
Списочек можно самому составить, открытая статистика публикуется на stat.reg.ru , например. Выбираете регистратором ру-центр и администратором тоже его - я полагаю, выйдут те самые три тысячи шестьсот доменов.

Так там по статистике значительно больше 3617 будет. Смена Администратора запрещена, а РЦ на себя порядка 60 тыс.доменов зарегистрировал. Даже аукционов было на порядок больше.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Espresso, вы из ФАС?

Какой у вас прогноз по результам дела против РЦ?

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

pegs, да, надо смотреть по состоянию , скажем, на 12 ноября, потому что числа с 14-го Руцику стали массово перекидывать домены, зарегистрированным на него другими администраторами.

Socionics, нет, я не из ФАС, я заявитель по делу.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Espresso:
pegs, да, надо смотреть по состоянию , скажем, на 12 ноября, потому что числа с 14-го Руцику стали массово перекидывать домены, зарегистрированным на него другими администраторами.

Наверное, Вы хотели сказать "другими регистраторами" (не администраторами). Только при этом Администратором доменов всё равно остался РЦ. В любом случае получится на порядок больше. 3 тысячи доменов - это какой-то непонятным минимум. Может невыкупленные с аукционов РЦ?

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Pegs, да, конечно другими регистраторами.

Нас интересуют только те домены, которые РуЦентр как регистратор зарегистрировал на РуЦентр как администратора. Их-то и блокировали.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Espresso:
Pegs, да, конечно другими регистраторами.
Нас интересуют только те домены, которые РуЦентр как регистратор зарегистрировал на РуЦентр как администратора. Их-то и блокировали.

Так их то, как раз, порядка 60 тысяч. Другое дело, что за многими стоят бесправные "владельцы". Но по общей статистике такое не селектировать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий