Упадет ли тиц сайта после смены урл внутренних страниц

[Удален]
1706

У меня сайт на Джумла. Я рещил поставить на него компонент ARTIO SEF для смены урл на человеческие. У меня вопрос, как повлияет это на беки сайта и на его тиц. Беков много, поэтому не хотелось бы их терять. Посоветуйте, что в таких случаях делать.

N
На сайте с 04.03.2008
202

тиц останется на месте, а вот за вес страниц с измененными урл можно побеспокоиться

Посоветуйте, что в таких случаях делать

в таких случаях нужно делать редирект на новые урл, но яндекс не клеит внутренние страницы у меня по крайней мере уже больше полугода

[Удален]
noosfera:
тиц останется на месте, а вот за вес страниц с измененными урл можно побеспокоиться

То есть, я так понял ,что все бэки должны сохраниться и нежно менять их урл на ссылающихся сайтах?

[Удален]

Тиц может упасть, если ссылки на внутряки в основном у вас.

SANRone
На сайте с 05.09.2008
49

Не советую вам менять силки на человеческие.

Данное действия приведет к полной переиндексации сайта.

Соответственно потеря позиций и трафик, также скорее всего Тиц упадет.

Заново придется наращивать ссылочную массу ( если продвигались конкретные страницы ).

Если все же решили менять на ЧПУ то рекомендую менять частями по 5-20 страниц.

К примеру сменили 10 страниц и ждете покамест они попадут в индекс. Соответственно на старые страницы 301 редирект. Я также старые страницы закрывал от индекса в robots.txt дабы избежать дубля.

N
На сайте с 04.03.2008
202
То есть, я так понял ,что все бэки должны сохраниться и нежно менять их урл на ссылающихся сайтах?

ну я написал про то что нужно ставить 301 редирект со старых урл на вашем сайте на новые урл на вашем же сайте, а вообще согласен с первым предложением SANRone, в 4ом посте написан бред даже разделегированные домены не теряют тиц

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

CATe, SANRone, советчики, блин ...

Тиц не потеряете, но позиции можете, если не будет стоять 301 редирект со старых страниц на новые.

есть моды, которые автоматом со старых урлов ставят 301 редирект на новые. Проверти ваш мод и если там есть эта функция, то не бойтесь менять урлы.

Делал недавно на вордпрессе тоже самое. все гуд.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий