Че сделать если ссылки закуплены а страниц таких не существует

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
391

Вообщем такой вопрос был сайт продвигался, все было хорошо, тут заказчик решил переделать сайт и отдал каким то делитантам, они переделали сайт, сделали его на джумле. Вместо того чтобы взять со старого сайта уникальные тексты которые я писал, полностью наполнили сайт контентом конкурентов. Но это ладно, самое ужасное, что страниц на которые закупались ссылки теперь не существует: если раньше было домен/produkt а сейчас домен/ru/produkt. Потому что сайт им сделали на двух языках. Теперь еще есть и такие страницы домен/ru/produkt.

Че посоветуете делать с ссылками? снять их не совсем вариант Т.к их закуплено много очень.

Редирект в роботсе можно прописать какой ни будь, если да то какой?

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
S7
На сайте с 20.11.2009
33

Ссылки в сапе куплены? Если да, то в настройках урла (изображение гаечного ключа рядом с кол-вом текстов купленных на этот урл) меняйте адрес страницы. Думаю поможет и снятие или редирект не понадобятся.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
PRZ:
Че посоветуете делать с ссылками?

Редирект не?

А вообще лучше бы послать такого заказчика, который взял и переделал не поговорив с вами. Теперь можете сказать что за продвижение не отвечаете, так как продвигали одни страницы, а теперь этих страниц не существует.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

ДА это то понятно, что они дебилы.

Другой вопрос че делать, ссылки закупались в сеопульте. Дажа если поменются урлы в системе, мне кажется яндексу не понравится что 4000 ссылок вот так возьмут и поменяют целевую страницу, лучше как ни будь редиректом, так это возможно?

[Удален]

здесь вина на заказчике, так и скажите ему

есть ли смысл с ним дальше работать??

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Редирект ставьте. Новые ссылки покупайте на новые страницы.

А, вообще, это не так уж плохо... Вес сайта ссылки поднимают, на одних точных вхождениях сейчас все равно тяжело выехать.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
kbv79:
Вес сайта ссылки поднимают, на одних точных вхождениях сейчас все равно тяжело выехать.

Вот это предложение не понял?

И какой редирект пример в студию можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий