- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала описание, чтобы было понятно, что это такое и чем отличается от других =):
Изображения можно как и скрыть от пользователей, так и выложить их в галерею, для публичного просмотра. В будущем мы собираемся сделать категории, авторизацию, личный архив и многое другое.
После добавления изображения, вы можете опубликовать его в самых знаменитых социальных сетях, блогах, форумах, отправить на email и многое другое. Также можно посмотреть такую информацию, как: вес изображения, его размеры и когда было добавлено. Если у вас появилась какая-либо проблема, то об этом можно оповестить администратору, не выходя из браузера.
Оценить нужно: Сам сайт и домен =)
А вот и сайт: ServIMG.ru
Довольно неплохо.
Приятный дизайн, ничего лишнего. Хотя и от текстуры диагональных линий можно отказаться. :)
Упомянание о том, что загрузка изображений для взрослых запрещена, думаю, можно убрать. Лишняя информация, если она есть в правилах.
От копирайта в футере тоже можно отказаться. Смысла в нем никакого, да и копировать у вас нечего. Лучше что-нибудь полезное там разместите. Допустим как на блогах делают подробное меню в футере. Счетчик LiveInterne отодвиньте от правой границы еще на столько, сколько у вас пикселей в промежутке между футером и основной часть.
Смысл галереи непонятен. Мне кажется, что это лишнее. Набор разнолтематических изображений, без каталога. Среди которых, когда ваш ресурс станет популярным, будут преобладать совсем непонятные картинки для других пользователей.
"Загрузите ваши изображения/фото в наш...", вместо "в", стоит поставить "на".
Домен - не очень. Слишком какой-то отталкивающий. Особенно, как вы его формили в шапке. Не знаю как сделать лучше, может стоит нарисовать логотип.
домен так себе. кнопки так себе. лого так себе. В связи - ответьте на вопрос, а какой вопрос там?. В общем главная страница выглядит скучно.
Домен отлично подобран под тематику сайта.
Так как упор сделан на
то дизайн тоже отлично оптимизирован и со своими задачами (высокая скорость работы) справляется на отлично.
Успехов в развитии!
Да в общем-то пофиг на дизайн. Главное, чтобы сайт работал, картинки отдавал, загрузка нескольких изображений есть. Что ещё нужно?
Дизайн портит всю картину. Срочно рекомендую его поменять.
Смысл галереи непонятен. Мне кажется, что это лишнее. Набор разнолтематических изображений, без каталога. Среди которых, когда ваш ресурс станет популярным, будут преобладать совсем непонятные картинки для других пользователей.
В будущем я хочу заменить галерею, на личный архив пользователей.
1. Если нажать на картинку в галереи, станет активным пункт меню "главная". Хотя со страницы галереи вроде как не уходишь.
2. Не удобно возвращаться к странице "1,2,3,4....11>" в галереи, когда открыл какую-нибудь картинку => внизу/вверху сделайте навигацию у страниц с подробными данными об изображении.
3. На странице с изображением название картинки 480x480_d38db2b43c1601005856ab218dbc12dd удручает
4. Monday 13th of December 2010 05:46:53 PM... можно на русский переделать, раз сервис отечественный. Image link, Thumbnail link, Small Thumbnail link - аналогично.
5. Если нажать на ссылку в этих самых "Small Thumbnail link и иже с ними", то Я не могу выделить кусок кода. Да и вообще всю ссылку целиком не видно, что тоже не гуд.
1. Если нажать на картинку в галереи, станет активным пункт меню "главная". Хотя со страницы галереи вроде как не уходишь.
2. Не удобно возвращаться к странице "1,2,3,4....11>" в галереи, когда открыл какую-нибудь картинку => внизу/вверху сделайте навигацию у страниц с подробными данными об изображении.
3. На странице с изображением название картинки 480x480_d38db2b43c1601005856ab218dbc12dd удручает
4. Monday 13th of December 2010 05:46:53 PM... можно на русский переделать, раз сервис отечественный. Image link, Thumbnail link, Small Thumbnail link - аналогично.
5. Если нажать на ссылку в этих самых "Small Thumbnail link и иже с ними", то Я не могу выделить кусок кода. Да и вообще всю ссылку целиком не видно, что тоже не гуд.
Будем доделывать, спасибо за подсказку. Только вот проблема с датами не решается :(
Продолжаем оставлять свои предложения =)
Может редизайн + больше аякса?