Оцените хостинг изображений =)

12
[Удален]
1616

Сначала описание, чтобы было понятно, что это такое и чем отличается от других =):

Сегодня в сети появился новенький Хостинг Изображений. Основное отличие данного хостинга от других, это его скорость. Он не только быстро загружает ваши изображения на сервер, он еще и мало весит, что позволяет вам экономить трафик и быстро получить доступ к хостингу. Вес главной страницы опустился до 8.3 Кб, но это не придел ;).
Изображения можно как и скрыть от пользователей, так и выложить их в галерею, для публичного просмотра. В будущем мы собираемся сделать категории, авторизацию, личный архив и многое другое.
После добавления изображения, вы можете опубликовать его в самых знаменитых социальных сетях, блогах, форумах, отправить на email и многое другое. Также можно посмотреть такую информацию, как: вес изображения, его размеры и когда было добавлено. Если у вас появилась какая-либо проблема, то об этом можно оповестить администратору, не выходя из браузера.

Оценить нужно: Сам сайт и домен =)

А вот и сайт: ServIMG.ru

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Довольно неплохо.

Приятный дизайн, ничего лишнего. Хотя и от текстуры диагональных линий можно отказаться. :)

Упомянание о том, что загрузка изображений для взрослых запрещена, думаю, можно убрать. Лишняя информация, если она есть в правилах.

От копирайта в футере тоже можно отказаться. Смысла в нем никакого, да и копировать у вас нечего. Лучше что-нибудь полезное там разместите. Допустим как на блогах делают подробное меню в футере. Счетчик LiveInterne отодвиньте от правой границы еще на столько, сколько у вас пикселей в промежутке между футером и основной часть.

Смысл галереи непонятен. Мне кажется, что это лишнее. Набор разнолтематических изображений, без каталога. Среди которых, когда ваш ресурс станет популярным, будут преобладать совсем непонятные картинки для других пользователей.

"Загрузите ваши изображения/фото в наш...", вместо "в", стоит поставить "на".

Домен - не очень. Слишком какой-то отталкивающий. Особенно, как вы его формили в шапке. Не знаю как сделать лучше, может стоит нарисовать логотип.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
fogel
На сайте с 10.02.2010
97

домен так себе. кнопки так себе. лого так себе. В связи - ответьте на вопрос, а какой вопрос там?. В общем главная страница выглядит скучно.

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Домен отлично подобран под тематику сайта.

Так как упор сделан на

Основное отличие данного хостинга от других, это его скорость

то дизайн тоже отлично оптимизирован и со своими задачами (высокая скорость работы) справляется на отлично.

Успехов в развитии!

Работаю с вашими сайтами вместо вас (/ru/forum/655104) Отличный хостинг! Пользуюсь сам, советую друзьям! (http://order.xlhost.ru/pl.php?1297)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Да в общем-то пофиг на дизайн. Главное, чтобы сайт работал, картинки отдавал, загрузка нескольких изображений есть. Что ещё нужно?

[Удален]

Дизайн портит всю картину. Срочно рекомендую его поменять.

[Удален]
aPioz:
Смысл галереи непонятен. Мне кажется, что это лишнее. Набор разнолтематических изображений, без каталога. Среди которых, когда ваш ресурс станет популярным, будут преобладать совсем непонятные картинки для других пользователей.

В будущем я хочу заменить галерею, на личный архив пользователей.

manic
На сайте с 08.12.2008
88

1. Если нажать на картинку в галереи, станет активным пункт меню "главная". Хотя со страницы галереи вроде как не уходишь.

2. Не удобно возвращаться к странице "1,2,3,4....11>" в галереи, когда открыл какую-нибудь картинку => внизу/вверху сделайте навигацию у страниц с подробными данными об изображении.

3. На странице с изображением название картинки 480x480_d38db2b43c1601005856ab218dbc12dd удручает

4. Monday 13th of December 2010 05:46:53 PM... можно на русский переделать, раз сервис отечественный. Image link, Thumbnail link, Small Thumbnail link - аналогично.

5. Если нажать на ссылку в этих самых "Small Thumbnail link и иже с ними", то Я не могу выделить кусок кода. Да и вообще всю ссылку целиком не видно, что тоже не гуд.

[Удален]
manic:
1. Если нажать на картинку в галереи, станет активным пункт меню "главная". Хотя со страницы галереи вроде как не уходишь.
2. Не удобно возвращаться к странице "1,2,3,4....11>" в галереи, когда открыл какую-нибудь картинку => внизу/вверху сделайте навигацию у страниц с подробными данными об изображении.
3. На странице с изображением название картинки 480x480_d38db2b43c1601005856ab218dbc12dd удручает
4. Monday 13th of December 2010 05:46:53 PM... можно на русский переделать, раз сервис отечественный. Image link, Thumbnail link, Small Thumbnail link - аналогично.
5. Если нажать на ссылку в этих самых "Small Thumbnail link и иже с ними", то Я не могу выделить кусок кода. Да и вообще всю ссылку целиком не видно, что тоже не гуд.

Будем доделывать, спасибо за подсказку. Только вот проблема с датами не решается :(

[Удален]

Продолжаем оставлять свои предложения =)

[Удален]

Может редизайн + больше аякса?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий