- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А-а-а. Кстати, у нас на кафедре прикладной математики в тульском политехе этот предмет входил в курс "Методы оптимизации" :)
1. Зато у него есть прямая ссылка на выделение авторитетных сайтов, что не возможно сделать одним рангом - и это проверено на практике. 2. Всегда можно наложить ограничения на дальнейшие расчеты, что бы не пересчитывать постоянно то, что уже известно и не изменилось. Элементарная проверка по факторам и если изменения меньше 5 % [допуск] - не считать. И конечно же выделить и always пересчитывать hubs - в силу их размеров, авторитетности и подобного.
С математики я сбежал ;). И потом заново поступал на Экономфак, хотя в большей степени под влиянием чем по призванию. Потом оказалось что сердце позвало куда надо. Но снова попал. Ухаживал за дочкой завкафедры прикладной математики - и что логично - получал по 3-4 двойки за пару: за медленный выход к доске, за задержку с ответом, за вялось в ответах и непонятное состояние замученности уже на первой паре - так что, матпром и тервер до него - стали моими профильными предметами ;). Сдача эκзамена - до сих пор предание в группе, они гады ждали когда я пройду - и не заходили, а я опоздал часа на полтора - отвечал без подготовки, получил "отлично", единственное "отлично" в тот день по матпрому - и потом полгода воcстанавливал отношения с моей группой ;).
wolf, оно :)
Cossack,
Для жителей Кипра- формула исходная:
Pi=(1-d)+d*SUM(Pj/Cj)
для страницы i по всем ссылающимся на нее страницам j. Формула берется из описаний Пейджа. d-damping factor = 0.85-0.9 по разным прикидкам, берущим начало неизвестно где.
Главное, Казак - смотри сюда: сравни две моих формулы. И замени везде 0.85 на любую величину, какую угодно. Но ВЫВОД О УМЕНЬШЕНИИ PR ОТ ЗНАЧЕНИЯ d НЕ ЗАВИСИТ. Ты вообще смотрел на расчет?
-предложи ее Брину с Пейджем.
-я уже давно понял, от чего отталкиваюсь. От формулы, опубликованной в исходнике и математики. А вот ты развозишь фантазии.
Давай после отдельно поговорим про то, каковы абсолютные значения ПР.
Казак, надоело муть разводить. Ответь, плиз, по пунктам:
1) Одна итерация делается или много (одна-много)
2) Потом вопрос, одинаковые ли результаты получатся итерационным методом по сравнению с расчетом через функции (да-нет)
3) И наконец, ты проверишь мои расчеты (правильно-нет)
В скобках - для жителей Крайнего Кипра - приведены варианты ответа.
А у тебя в тот день в пакете, с которым ты зашел в аудиторию, случайно, ничего не булькало? ;)
euhenio, ты не совсем аккуратно посчитал. От d не зависит, тут ты прав. А вот от величин входящих PR и от количества и перелинковки внутренних страниц - зависит. Пример когда ссылку внешнюю ставить выгодно: страничка на которую никто не ссылается ссылается на такого же бедного брата. Если бедный брат ей ответит - то выиграют оба.