Предлагаю свои услуги seo специалиста

[Удален]
787

Добрый день.

Я предлагаю Вам свои навыки в области seo, конкретней в продвижении запросов в поисковых системах. Готов взяться за продвижение любых запросов нч, сч, вч. Но по каждому запросуц говорю свой срок... так как запросы разные. Также могу отказаться от продвижения вч и сч, если по моему мнению сайт говно и продвижения его по данному запросу не даст результатов.

Я понимаю все нужен опыт.

• Раньше делал очень много саттелитов (это не по теме, но все-же), потом моя схема прогнулась и очень много сатов вылетело из индекса, после этого саттелитами занимаюсь редко.
  • Лил трафик на платники и сейчас делаю сайтики для продвижения по нз и направления трафика на сайты оплачивающие регистрацию (это по теме).

Для проверки моих навыков могу продвинуть один нч запрос бесплатно. Но в этом случае вы должны доказать мне, что вы впринципе реально ищете специалиста и вы что-то реально представляете, а не просто хотите получить халявное продвижение запроса.

Если вы прям очень серьезный человек и предложение сделали шикарное, то могу продвинуть сч запрос бесплатно.

K
На сайте с 31.01.2001
737
antiblef:
конкретней в продвижении запросов в поисковых системах

это что, накрутка подсказок что-ли?

Или вы сайты продвигаете?

antiblef:
много сатов вылетело из индекса, после этого саттелитами занимаюсь редко

Надо было заниматься сателлитами, а не саттелитами.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
это что, накрутка подсказок что-ли?
Или вы сайты продвигаете?

Надо было заниматься сателлитами, а не саттелитами.

Просто хотел более понятно описать, что я предлагаю...

сателлитами, а не саттелитами.

Это принципиально?

A
На сайте с 03.12.2010
3

а если прям очень очень серьезный человек? у него даже за всю жизнь улыбки не было и усы не шевелятся, продвините вч?

ася 498661598 Копирайт 2$ , перевод 4$ нужен тИЦ? пиши поднимем!
K
На сайте с 31.01.2001
737

Вам бы сначала русский язык подучить. Что ни сообщение, то сплошные ошибки, позорище.

artemss:
продвините вч

вам - не буду продвинять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий