Путин - силён мужик !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEOSPIDER:
хммм... странно... а однопартийцы настоящего мужика хотят вообще их убрать, а сделать обязательными только ОБЖ и физкультуру.... Когнитивный диссонанс, однако...

нет там никакого диссонанса - есть сми представляющие из каждого слова дискуссий, куда они допущены, решение в последней инстанции

не уподобляйся улюлюкающей толпе - думай сам

Неуже ли ты будучи при власти решил бы зарезать курицу несущую золотые яйца ?

greenwood добавил 16.12.2010 в 17:24

Drazah:
намекает на Михаила Ходорковского

про него он не намекал и ответил отчетливо: на нем трупы !

Drazah:
Николай, допускаете ли вы что Путин напрямую или косвенно делал незаконные дела, которые обогатили его материально?

вопрос размытый и конечно я не смогу на него ответить

[Удален]

Что-то ничего я в курилке не понимаю. Точнее вижу, как собираются кучи на одного, почти в каждой теме, а после этого митингуют против этих же кучек в соседних ветках. Где правда, где нет ?

Про Путина ничего плохого не знаю, кое-какие моменты показались спорными, но правдивыми в словах и реакциях ВВП. Проблемы решаются. Помощь оказывается. Коррупция, хех. Смешно. Её искоренять надо не только сверху, но и снизу, в этом я убеждаюсь все больше, т.к низ провоцирует - вверх отвечает. И эта проблема решается, оно видно, оно радует. Но что же Вам всем надо ВВП то? Чего он Вам недодал? Налоги увеличивает правительство - да, пенсия маленькая - да, с иномарками облом - да. И это решается. Или надо было за 10 лет всем по квартире, машине, пенсии с 500.000 фунтами на личном счете? Коррупцию искоренить, перестрелять - СРАЗУ не получится. Всему есть своя мера. Иначе бы сидели бы сейчас мы все в тюрьме, без образования и прочего. Вы на этой коррупции выросли, господа. Сейчас медленно, но верно от неё избавляются, т.к появляются НОВЫЕ возможности, что логично, благодаря совокупности всех этих факторов, которыми Вас обделили. Ладно, занесло что-то меня. Больше дел, меньше трепа.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, ещё вопро тебе про Путина: а почему ты свои гомовосторги выкладываешь сюда, а не на блоггринвуд.ком? Не читают? Бедненький...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Psycho:
Блин, по-моему, деда всё-таки стебётся над всеми нами, попивая настоечку на бруньках, сидя на завалинке. :)

Настоечку? А что, таблетки с его фармы уже не рулят? 🍿

SR
На сайте с 17.11.2005
214
greenwood:
не уподобляйся улюлюкающей толпе - думай сам

да я вот и думаю... законы проамерские, при этом ВВП хороший. Гринвуду нравится ВВП- гринвуд проамер получается. При этом законы преступные.... А ВВП все равно хороший... Я запутался...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Михaил, я бы Вам рекомендовал не вмешиваться и поберечь нервы. Я сам справлюсь :)

greenwood добавил 16.12.2010 в 17:35

SEOSPIDER:
да я вот и думаю... законы проамерские, при этом ВВП хороший.

какие законы ?

капиталистические ?

понимаю ... сумбур в голове.

Но у России свой путь - она пытается все хорошее взять из капитализма (там есть что взять) и все хорошее из социализма.

Путин же верно сказал : кто не жалеет о СССР - у того нет сердца, кто пытается туда вернуться - у того нет разума.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
greenwood:

Но у России свой путь - она пытается все хорошее взять из капитализма (там есть что взять) и все хорошее из социализма.
Путин же верно сказал : кто не жалеет о СССР - у того нет сердца, кто пытается туда вернуться - у того нет разума.

Можно хоть какой то пример (даже на уровне "одна женщина сказала") про пытается все хорошее взять из капитализма

:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Спросите у дедушки кто-нибудь, он своими глазами, не по телевизору, видел хоть что-нибудь в своей жизни, кроме канавы в Самаре, которую тут на видео выкладывали?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Да какой он там мужик. Балабол он. В уши с экрана поссыт красиво, и все снова ему верят.

Оглянитесь:

- Гречка как стоила, так и стоит.

- ЖКХ как дорожало, так и дорожает.

- Все как брали взятки, так их и берут. Гаишники только стали торговаться, что позволяет чуть сбить цену.

- Недвижимость в цене не падает.

- Инфляция катастрофическая.

- Террористы гуляют по "сортирам".

- Чиновники по прежнему произволят.

- Малый бизнес жмут еще сильнее, чем раньше.

Он харизматичен и его слова красивы, но он ничего не делает из того, что обещает.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
IndexSa:
Можно хоть какой то пример (даже на уровне "одна женщина сказала") про пытается все хорошее взять из капитализма

присоединяюсь к вопросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий