- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хммм... странно... а однопартийцы настоящего мужика хотят вообще их убрать, а сделать обязательными только ОБЖ и физкультуру.... Когнитивный диссонанс, однако...
нет там никакого диссонанса - есть сми представляющие из каждого слова дискуссий, куда они допущены, решение в последней инстанции
не уподобляйся улюлюкающей толпе - думай сам
Неуже ли ты будучи при власти решил бы зарезать курицу несущую золотые яйца ?
greenwood добавил 16.12.2010 в 17:24
намекает на Михаила Ходорковского
про него он не намекал и ответил отчетливо: на нем трупы !
Николай, допускаете ли вы что Путин напрямую или косвенно делал незаконные дела, которые обогатили его материально?
вопрос размытый и конечно я не смогу на него ответить
Что-то ничего я в курилке не понимаю. Точнее вижу, как собираются кучи на одного, почти в каждой теме, а после этого митингуют против этих же кучек в соседних ветках. Где правда, где нет ?
Про Путина ничего плохого не знаю, кое-какие моменты показались спорными, но правдивыми в словах и реакциях ВВП. Проблемы решаются. Помощь оказывается. Коррупция, хех. Смешно. Её искоренять надо не только сверху, но и снизу, в этом я убеждаюсь все больше, т.к низ провоцирует - вверх отвечает. И эта проблема решается, оно видно, оно радует. Но что же Вам всем надо ВВП то? Чего он Вам недодал? Налоги увеличивает правительство - да, пенсия маленькая - да, с иномарками облом - да. И это решается. Или надо было за 10 лет всем по квартире, машине, пенсии с 500.000 фунтами на личном счете? Коррупцию искоренить, перестрелять - СРАЗУ не получится. Всему есть своя мера. Иначе бы сидели бы сейчас мы все в тюрьме, без образования и прочего. Вы на этой коррупции выросли, господа. Сейчас медленно, но верно от неё избавляются, т.к появляются НОВЫЕ возможности, что логично, благодаря совокупности всех этих факторов, которыми Вас обделили. Ладно, занесло что-то меня. Больше дел, меньше трепа.
greenwood, ещё вопро тебе про Путина: а почему ты свои гомовосторги выкладываешь сюда, а не на блоггринвуд.ком? Не читают? Бедненький...
Блин, по-моему, деда всё-таки стебётся над всеми нами, попивая настоечку на бруньках, сидя на завалинке. :)
Настоечку? А что, таблетки с его фармы уже не рулят? 🍿
не уподобляйся улюлюкающей толпе - думай сам
да я вот и думаю... законы проамерские, при этом ВВП хороший. Гринвуду нравится ВВП- гринвуд проамер получается. При этом законы преступные.... А ВВП все равно хороший... Я запутался...
Михaил, я бы Вам рекомендовал не вмешиваться и поберечь нервы. Я сам справлюсь :)
greenwood добавил 16.12.2010 в 17:35
да я вот и думаю... законы проамерские, при этом ВВП хороший.
какие законы ?
капиталистические ?
понимаю ... сумбур в голове.
Но у России свой путь - она пытается все хорошее взять из капитализма (там есть что взять) и все хорошее из социализма.
Путин же верно сказал : кто не жалеет о СССР - у того нет сердца, кто пытается туда вернуться - у того нет разума.
Но у России свой путь - она пытается все хорошее взять из капитализма (там есть что взять) и все хорошее из социализма.
Путин же верно сказал : кто не жалеет о СССР - у того нет сердца, кто пытается туда вернуться - у того нет разума.
Можно хоть какой то пример (даже на уровне "одна женщина сказала") про пытается все хорошее взять из капитализма
:)
Спросите у дедушки кто-нибудь, он своими глазами, не по телевизору, видел хоть что-нибудь в своей жизни, кроме канавы в Самаре, которую тут на видео выкладывали?
Да какой он там мужик. Балабол он. В уши с экрана поссыт красиво, и все снова ему верят.
Оглянитесь:
- Гречка как стоила, так и стоит.
- ЖКХ как дорожало, так и дорожает.
- Все как брали взятки, так их и берут. Гаишники только стали торговаться, что позволяет чуть сбить цену.
- Недвижимость в цене не падает.
- Инфляция катастрофическая.
- Террористы гуляют по "сортирам".
- Чиновники по прежнему произволят.
- Малый бизнес жмут еще сильнее, чем раньше.
Он харизматичен и его слова красивы, но он ничего не делает из того, что обещает.
Можно хоть какой то пример (даже на уровне "одна женщина сказала") про пытается все хорошее взять из капитализма
присоединяюсь к вопросу.