- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просто ответьте
Это непросто. Жители Севастополя - не клонированные потомки Адама, Гомера и Ярослава Мудрого. У каждого, безо всяких повторов, своя индивидуальная судьба и повседневная жизнь.
Не приходило в голову?
Старцы - говорят совершенно иное. Хотя за психологов не скажу.
Главное в нашем деле - не спутать старцев.
На деле же - не нужно путать состояние нормальное и состояние обычное. Ты говоришь об обычном. А нормально - это идеально (так, как должно быть, а не так, как есть).
Юни, идеально для человека по Пятикнижию - это состояние Бога, окромя бессмертия. Быть Богом для человека норма?
Ну да, я тоже за - принимать только то, что мне сейчас близко. А что мне сейчас чуждо - того попросту нет. Ссу я в лифте, надо мне так почему-то - вот и принимаю я это; перестал ссать - перестал принимать. "Загубил" десять душ для "мне так надо": пока мне было надо - нормально это принималось, а как закончил - всё, не могу теперь принять.
Только вот тот, кто ссыт в лифте, принимает это ссание за норму и не понимает и не принимает кофиек под Набокова. В этом и есть малая разница - каждый со своей колокольни смотрит.
За иные поступки родителей часто детям тоже бывает стыдно, но совсем немногие от них при этом отворачиваются. Нельзя все принять для себя, но и делать вид, что остального просто нет и не должно быть - лицемерие. Всё есть.
Источник: http://sidor-luty.livejournal.com/328826.html#cutid1
Если мы промолчим - как потом будем оправдываться перед нашими детьми? (уже сейчас в пилотных регионах России, где работает Ювенальная юстиция, родители должны будут платить ежемесячно 26000 рублей за каждого изъятого ребенка. При отсутствии такой возможности по суду будет изыматься движимое и недвижимое имущество. Вот это бизнес! 10 изъятых детей в детдоме и 260000 рублей ежемесячно падает на счет детского дома без малейшего напряжения для гос. бюджета!!!).
своя индивидуальная судьба и повседневная жизнь.
Как-то не вяжется с вашими - "Семья, племя, род, община, народ, нация, государство", если у каждого своя судьба, то зачем эти обобщения. ;)
На вопрос вы не ответили. Когда делят границы, то не спрашивают какая у тебя судьба.
Быть Богом для человека норма?
Норма - стремиться к идеалу. Даже (в христианстве) зная, что он заведомо недостижим.
Как-то не вяжется
Почему это?
На вопрос вы не ответили.
Да нет ответа на этот вопрос. Что непонятного-то? Для каждого жителя он решается индивидуально.
Норма - стремиться к идеалу. Даже (в христианстве) зная, что он заведомо недостижим.
Почему заведомо недостижим? Достижим.
Норма - стремиться к идеалу.
Какая ж это норма? Это перфекционизм, расстройство.
Какая ж это норма?
Сразу же - предложите свою норму. Как психолог. ;)
Индифферентность? :)
А то распыляться на доказательства, указывать на "из контекста" и пр. - недосуг. Не смотря на пятницу.
И да, сквозь дебри нормальности, патриотизма и религиозности я пока ещё вижу и готов вернуться к источнику дискуссии. А остальные?
А источник дискуссии здесь есть что?
Это? Так по недоумию в упор не вижу прямой связи между недавними событиями и текущим отсутствием или присутствием этой "главной цели". Очередное "раскачивание лодки"? И кто такой "патриот" в их единороссовском понимании и в понимании каждого из участников этой дискуссии?
Кстати, в классификации Калинина "патриотосрач" уже был? А то все чаще и чаше то тут, то там всплывает тема "про патриотизм и возле". Вплоть до "хто тут вместо сока березового вражьей фантой кровь младенцев разбавляет?!" :) .